ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Граф уехал или Бард уничтожил кухню, а девочки решили приготовить шашлык.

Настройки текста
Сегодня граф уехал по неотложным делам вместе с дворецким, девушки же остались дома вместе со слугами. Тим уже живет у Лиззи, но он приехал на некоторое время. Было бы тихо, если одному человеку не приспичило приготовить что-нибудь по-быстрому. И этот кто-то - Бард. Горе-повар схватился за несчастный огнемет с воинственным кличем "Кулинария - это искусство, а искусство - это взрыв!". Через пару минут, услышав звук взрыва, вбегает в полу разрушенную кухню Ёку. - Бу-га-га. Кому-то влетит от дворецкого? - с улыбкой, как у Чеширского кота, пропела Ёку. Скоро подоспели остальные жители особняка, то есть Мао, Эшли, Тим, Финни и Мейлин. Первой от шока отошла Мао: - Походу, завтрак отменяется. - А давайте пожарим шашлык? - Что это? - Жаренное мясо на шампурах. - Давайте. - Ну, для этого надо мясо замариновать, достать шампуры из рюкзака и мангал найти. - Ну мясо я замариную. Шампуры я видел у Ёку. Финни, принеси мне, пожалуйста, кирпичи, мы сделаем мангал. - Эй! А откуда ты знаешь, что у меня шампуры в рюкзаке? - Ну, я видел. А зачем ты их с собой носишь? - Эм, просто. Ты же не спрашиваешь Себастьяна, зачем он носит с собой серебряные ножи и вилки? - Эх, ладно, все равно ты не расскажешь. - А что мы будем делать? - Мао, ты и Эшли мне поможете с мариновкой. Бард, принесешь специи, и, Ёку, тоже принеси ингредиенты из нашего века. - Ок, несу. Трое ребят мариновали мясо, а Ёку и Финни строили мангал. Это сооружение было сделано через три часа, а также готовы заготовки шашлыка и салатов. За это время подростки успели поиграть с мячом, Мейлин научила Ёку стрелять из пистолета, Эшли играла с Плуто - это большое достижение, потому что она его не боялась, Мао тренировалась в стрельбе вместе с Курусу. Тим с видом надзирателя следил за приготовлением мясной вкусняшки, не подпуская шеф-повара. - Эй! Ты почему меня не пускаешь к готовке? - негодовал Бардрой. - Лучше иди убери на кухне и отстрой все заново, а то Михаэлис тебя по головке не погладит, - старший Джонс говорил с невозмутимым видом. - Хо-хо-хо, - подтвердил эконом слова подростка. - Все, иду, - бывший военный захватил с собой садовника отстраивать полуразрушенное помещение. К вечеру было все готово, и ближе к шести часам приехали Сиель и Себастьян. Юный граф был очень зол и утамлён, вернувшись от какого-то герцога. Сам же демон осматривал особняк на наличие повреждений, но обнаружив дым на заднем дворе, дворецкий и юноша побежали на его источник. Обнаружив красиво накрытый стол, парни были шокированы. Расставляя последнее блюдо, девочки пригласили всех присутствующих. Сиель, садясь за стол, с неким подозрением спросил: - Что это? И кто это приготовил? Смело за всех решила ответить Ёку: - Это шашлык и русские салаты. А приготовили все мы. - Вы? - переспросил Себастьян. - Да. - Всегда хотел попробовать русскую кухню. Все-таки все сидели и ели. Они были в неописуемом восторге. - Себастьян, теперь будешь мне такое готовить. - Как прикажите. - Я знал, что им понравиться. - Хорошо, что успели закончить вовремя. И никто ничего не заметил, - с облегчением вздохнули слуги. - Чего не заметили? - спросил Михаэлис. Сегодняшний день запомнился у всех в памяти надолго. Сначала разрушенная кухня, потом идея сделать шашлык и заново отстроить помещение. И выслушать нотации от дворецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.