ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

А не отправить ли Тима жить к Лиззи?

Настройки текста
После похищения Мао прошло три дня, и девушка давно была в нормальном состоянии. Широин сидела и продумывала планы по скорейшему сближению Эшли с Сиелем и Себастьяна с Ёку. Но тут в голову девочки посетила прекрасная идея сосватать Тима с Елизабет. Зная, что парень влюблен в юную маркизу, Мао решила ускорить процесс, то есть отправить его жить туда. Пока Широин обдумывала акт милосердия, в дверь постучали Эшли и Ёку: - Привет, девчонки! - Привет. Что ты задумала? - юные леди хором спросили свою подружку. - Решила сосватать... - русоволосая решила держать интригу. - Надеемся, не нас? - с надеждой в голосе говорила Ёку. - Это как-нибудь потом, а сейчас Тима и Лиззи. - Ты решила расстроить помолвку Сиеля? - это была уже младшая Джонс. - Угу, вы прям экстрасенсы. И только ради тебя, Эшли. - Ну, спасибо. - Так, что надо делать? - Главное, чтобы никто ничего не знал. - Понятно.

***

В это же время юный граф сидел за отчетами по работе, "немного" думая о той девушке, с которой он впервые поцеловался. Да, ею оказалась Эшли Джонс. Парень размышлял о том, как расторгнуть помолвку с кузиной. Позади мальчика стоял дворецкий, наблюдавший за работой своего господина. Мужчина тут же спросил подростка: - Господин, вы о чем-то задумались? - Нет. Хотя, как можно расторгнуть помолвку с Элизабет? - Если, вы хотите это сделать, то это может испортить вашу репутацию. - Ну что такое, почему все время что-то случается. - Без этого жизнь была бы скучна. - Эврика! Надо отправить Тима жить к Лиззи. Главное, чтобы девчонки ничего не узнали.

***

Вернемся к нашим героиням. Мао, Ёку и Эшли думали, как сделать так, чтобы Джонс был влюблен в Лиззи, но тут ответ пришел сам собой, в дверь постучался сам Сиель Фантомхайв: - Что вы делаете? - Неважно, тебе это знать не обязательно. - Я думал, что вы мне поможете отправить Тима жить к семье Мидлфорд. Девушки шепотом решили устроить тайный совет: - Он что, решил избавиться от своей невестушки? - Похоже на то. - А также от моего братишки. - Ну, что поделать. Может, он узнал о нашем плане? После совета, девушки дали согласие на самую сложную миссию. Ёку сообщила всем находящимся в комнате: - Миссия объявляется открытой. Мао, какие действия? - Мы нападем все разом. - Есть, командир, - хором произнесли присутствующие. Продвигаясь по коридорам в поисках виновника этой заварушки, ребята не отчаивались, попутно ругая строителя этого поместья. На этот раз не выдержала Ёку: - Какой идиот продумал такие лабиринты? Найти бы его и сломать ему шею, - девушка очень злилась на все, что можно и нельзя. Сиель косо посмотрел на девочку мысленно поражаясь её жестокости. - Леди, не стоит быть такой жестокой. - Я говорю, как есть. Знаешь, это так вы на меня влияете. - И кто именно? - Да, этот Грелль или Алоис с Клодом. Вот поубивала бы их. - Ну, я тоже их поубивал. В это время в поместье Мидлфорд. Лиззи сидела и думала, почему у нее больше нет таких больших чувств к Сиелю, а наоборот, к старшему брату Эшли. Pov Лиззи. Что со мной такое? Я больше не люблю Сиеля? А кого я люблю? Может, Тима? Да, точно, его. С ним так легко общаться, он меня не обижает со своей работой. Интересно, как матушка отреагирует на расторжение помолвки? Думаю, она меня поймет. Конец Pov Лиззи. Pov Тим. Может, мне стоит навестить Элизабет? Да, точно, так и сделаю. После той первой встречи я бесповоротно влюбился в эту девчонку. Она может быть милой и беззащитной, но также воинственной и сильной. Опа! Что за толпа ко мне приперлась? - Чего пожаловали? - Только ты не обижайся, но мы решили тебя отправить жить к Лиззи, - Эшли решила начать разговор сама. - А вы нормальные? - Да. - Хорошо, я согласен. - Так быстро. Ну ладненько, мы пошли. Ну надо же, моя любимая сестренка отправила меня жить к самой маркизе Мидлфорд. Пойду собирать вещи. Конец Pov Тима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.