ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Новая загадка для юных детективов ( часть 2).

Настройки текста
- Её Величество просит разгадать дело о маньяке, отрубающем ноги своим жертвам. Всего было убито восемь человек с ростом от метра семидесяти и выше. - А они живы? - спросила Эшли. - Только один выживший. - Похоже, этот "кто-то" очень люто ненавидит высоких людей, - вставила свое слово Курусу. - Наверно. .. - вдруг оборвалась речь Тима на изречении своей гипотезе очередным взрывом Барда. Следовательно, все побежали карать подрывателя всевозможными способами. Вбежав в то, что осталось от кухни, все узрели в самом эпицентре военных действий непринужденно сидящего с сигаретой во рту в позе лотоса, самого виновника этого безобразия. Получив нагоняй от графа и задание все здесь убрать, наши герои отправились изучать места преступлений. На одном из мест преступлений. - Здесь ничего нет, и улик тоже, - ругался Тим. - Просто недавно шел дождь, и смыл всю кровь с асфальта, - отчитался Себастьян. - Все эти приспешники из Скотланд Ярда прячут зацепки от этой загадки, - это уже злилась Мао. - Или не они, а сами преступники? Я чувствую разгадку у себя на языке, - изобразив себя Нейро Ногами, девушка продумывала дальнейшие действия. - Не косплей Нейро, - сказала Мао. - Ёку, с чего ты взяла, что это не один убийца? - Все просто. Когда были совершены три первых нападения? - Двадцатого июля в одиннадцать вечера. Ты же не хочешь сказать, что они были совершенны в одно и тоже время? - Именно. Потому что преступник не мог переместиться в другое место за несколько секунд. Следовательно, орудовали трое. - Давайте съездим к потерпевшему? - предложила умную мысль Эшли. - Выдвигаемся, - отдал команду Сиель. Все сидели в карете и думали о том, как деликатно спрашивать жертву. Тим решил спросить имя потерпевшего: - Как зовут человека? - Эдгар де Лорен. - Значит, француз. - Да, он иммигрант из Франции. В доме где живет Эдгар де Лорен. Героев встретила хозяйка квартир Джульетта Бертон. Это была добрая пожилая женщина с сединой в волосах и в простом фиолетовом платье. - Простите, мадам! А что вы можете рассказать о Эдгаре? - О, это прекрасный человек. Всегда помогал мне по дому, платил вовремя, хотел вот недавно жениться, но когда невеста узнала, что с ним случилось, просто бросила его, и нашла ему замену побогаче. - Значит, она его не любила. Можете нас проводить к молодому человеку? - Да, конечно. В комнате сидел мужчина лет двадцати восьми и рассматривал фотографию его бывшей невесты. - Простите, пожалуйста, что по беспокоили, но расскажите, кто это с вами сделал? Это поможет в поимке преступника. - Да, конечно. Напали на меня трое низкорослых мужчин. Двое меня держали, а последний отрубал мне ноги топором. А потом темнота. - Ёку, ты права, что их было трое. - Значит, карлики, - озадачено говорила Мао. - Пошли их ловить. Тем же вечером. Группа подростков сидела в засаде, а дворецкий был приманкой. - Себастьян, это приказ найти и убить злодеев. - Слушаюсь, мой господин. Спустя час преступники были пойманы и допрошены. Ими оказались трое братьев-карликов. Мотивом их задумки было, чтобы все были их роста или меньше, так как они не вышли ростом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.