ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как заставить Сиеля отдыхать. Пособие для чайников

Настройки текста
После расследования карликов, подростки сдали отчет королеве о проделанной работе и решили хорошенько отдохнуть. Кроме Сиеля, он вообще отдыхать не умеет. Но это дело решили исправить его верные слуги, сидящие на кухне: - Ребята, надо как-то отвлечь нашего господина от работы! - говорил свою триаду повар. - Д-да! - хором крикнули Финни и Мейлин. - Хо-хо-хо, - попивая зеленый чаек, хохокал Танака. В это время зашли наши героини. - Чего сидим? - спросила Ёку. - Думаем, как отвлечь господина от работы. - О! А это правильное решение, - говорила Мао в поисках тортика. - Не там ищешь. Посмотри в той кладовке, - указала на комнатушку Эшли. - А, вот ты где, мой сладкий друг. Сейчас тебе придет конец. - Ну ты и гроза тортиков и сладостей. - А то! - поедая четвертый кусок лакомства. - Ну, что будем делать? - Торт в лицо, - крикнула Широин. Спустя мгновение вошел дворецкий и начал отчитывать слуг: - Мейлин, это ты разбила хрустальную вазу? - И-извините! Я с-сейчас же все уберу. - Иди. А не ты ли, Финни, испортил деревья? - Просите. - А вот сюда я пришел вовремя, и Бард не успел использовать динамит. - Юные леди, а почему вы здесь сидите? Но ответить за девочек взялся повар: - Просто, как тебе объяснить, мы решили отвлечь господина от работы. Ты нам поможешь? - говорил Бард - Вполне хорошая идея, а то я ума не приложу, как заставить господина отдохнуть. - Ура, союзник! - Так, где торт?! - Мао искала второй торт для Сиеля. - Подруга, держи, - подала торт Еку. - Сиель! Ты где?! Можешь не прятаться, мы все равно тебя найдем! - Эшли и Мао ходили по особняку в поисках мальчика. Но тут у Эшли зазвонил мобильник. - Ёку, а ты чего звонишь? Что, Сиельку нашла? Ага, уже идем. Две девочки шли по заданному маршруту к Фантомхайву. К удивлению, они пришли быстро, где их встретила Курусу. Мао с пинка открыла дверь в комнату и двигалась по направлению к письменному столу. Ёку и Эшли засмеялись в пол голоса, от чего мальчик поднял голову и посмотрел на улыбающуюся Широин, но не успел он опомнится, как у него на лице оказался торт. - Ты чего творишь? - Тебе надо отдохнуть, а мы, как твои друзья, решили в этом помочь, - говорила Мао. - М-м! Вкусно! - Эшли провела пальцем по щеке графа, юноша от таких действий лишь покраснел, но взяв себя в руки, быстро погнался за девушками. Пробегая по саду, Эшли, по чистой случайности скинула своего старшего брата в яму с грязью. Тим быстро встал и тоже погнался за этой цепочкой состоящей из Мао, Ёку, Эшли и Сиеля. В бой пошли водяные пистолеты и шланги. К этой войне подключились Финни, Бард, Мейлин, Плуто и Себастьян. Каждый разделился на пары, чтобы легче атаковать противников: Эшли и Сиель, Ёку и Себастьян, Мейлин и Мао, Финни и Бард, а также Тим с Плуто. - Пленных не берем. - Так точно! - Надо же! Наш графчик смеется? - Вот это номер. День близился к вечеру, и на ужин все пришли мокрые, но счастливые. Ужин прошел спокойно, но только ужин. Все собрались в одной комнате и решили поиграть в Твистер. Хоть и в этом веке еще не было такой игры, Ёку и Эшли давно нарисовали разноцветные круги на большой не нужной скатерти. А вот и время игры. Догадайтесь, кто говорил, где надо ставить руки и ноги? Правильно, Мао. Так вот, получилась большая куча мала, где первым упал Тим, а следом все остальные. На этом закончился веселый день для графа и его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.