ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пошли играть в прятки.

Настройки текста
На следующий день девочки пригласили в гости Элизабет и Паолу, а также Гробовщика. И ровно через четыре часа они прибыли. Но был один нюанс, про этот визит не знал сам граф. - Чем обязан вашим визитом? - Сие-е-ель! Я так рада тебя видеть! - Хи-хи-хи. Графчик в шоке. Печеньку? - тихо в сторонке посмеивался Гробовщик. - Нет, спасибо. Так откуда вы здесь? - О, юные леди нас пригласили, но цель визита они не сообщили. - Ура! Гробовщик приехал! - Мао уже во всю хомячила печеньки. - Добрый день. Спасибо, что приехали, - поприветствовала Ёку. - Мы собрались здесь, чтобы поиграть в прятки, - продолжила Эшли. - Чур я с Тимом, - сказала покрасневшая Лиззи. - Не, мы сделаем по-другому: мальчики против девочек. - Господин Танака, проследите за правилами. - Хо-хо-хо, - подтвердил эконом. - Первая команда: Ёку, Эшли, Мейлин, я, Лиззи и Паула, - распределила Широин, - Вторая команда: Сиель, Себастьян, Тим, Гробовщик, Финни и Бард. - Парни, вы ищете нас, считаем до ста. Понятно? - Да. Парни закрыли глаза и считали до ста. Девушки прятались по разным местам. Ну, пожалуй, начнем по порядку: Ёку спряталась на чердаке, а если быть точнее - в сундуке, Эшли - под кроватью в гостевой комнате, Мао - на дереве, укрывшись зеленым покрывалом, Лиззи - в гардеробной, Паула - в беседке в саду, Мейлин - в винном погребе. В это время у парней. - 98, 99, 100. Мы идем искать. - Предлагаю разделится, - предположил Бард. - Хорошая идея.

***

Осматривая очередную комнату, наверно, по счету тридцатую, Сиель обнаружил младшую Джонс. А теперь попивали чаек с пироженками. У Михаэлиса было все гораздо проще: он запомнил запах души Курусу и уже находясь на чердаке, нашел девушку и они отправились на кухню готовить угощения. Старший Джонс решил переодеться во что-нибудь попроще, но обнаружил там Лиззи и теперь они вместе выбирали ему миленький наряд. Финни же не стал парится побежал за птичкой и она привела его к беседке, где пряталась горничная маркизы. Гробовщик целый час сидел и спал под деревом, на котором находилась Мао, но сон был нарушен одним зеленым яблоком, тем самым ударив владельца похоронного бюро, отчего тот проснулся и посмотрел наверх, где нашел дремавшую Мао, и в отместку кинул в нее это же яблоко. От чего девушка закричала на бывшего жнеца: - Ты, чего творишь?! - Хи-хи-хи. Кажется, я нашел пропажу. Проснись и пой, Мао! - расплылся в улыбке Гробовщик. - Заткнись и спи. Бард дошел до погреба, где отыскал Мейлин. Так как настало время обеда, все сидели за столом и заканчивали трапезу. После чего был объявлен второй раунд пряток. На этот раз девушки искали парней. Этот этап был очень сложным, так как бывшего жнеца и демона было ой, как сложно искать. Но все-таки игра была окончена к ужину. Победила дружба. Девочки бы не закончили скучно день, пока не решили поиграть в "Крокодила". Тим показыва, что-то среднее между зомби и Геной Букиным. И тут не выдержала Эшли: - По вашему, что показывает Тим? - К сожалению, никто не знает, может, фигня на ножках? - съязвила Ёку. - А! Нет, это вчерашнее амплуа Тима, - продолжила смеяться Мао. - Мне кажется, это неудавшийся Франкенштейн, - предположил Сиель. - А ты откуда про него знаешь? - спросила младшая Джонс. - Мне Ёку рассказывала про него, а еще и фильм показала. - И без меня?! - встряла Широин. - Как весело, надо навестить как-нибудь ваши фильмы посмотреть, - предупредил о скором визите экс-жнец. - Блин! Никто из вас не угадал. - И что это? - Это же ученик, идущий на линейку на первое сентября. - Куда уж нам до тебя, гения? - Да-да. Я гений. - Нет! - крикнули три леди. Стрелка часов приблизилась к девяти вечера, и гости разъехались по домам. А Сиель отправился в кабинет, читать письмо королевы Виктории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.