ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Письмо королевы. Новая загадка (часть 2).

Настройки текста
В прошлой главе. В дилижансе. - Какие у вас планы? - Узнаешь, мой юный друг, - сказала Мао. - Думаю, он еще тот раз не забыл, - с улыбкой проговорила Курусу. За всё время никто не проронил ни слова. У лавки Гробовщика. Группа подростков и одного демона ждали у входа паука Её Величества с его дворецкого-шкафа. Эти персонажи не заставили себя долго ждать. Алоис увидев компанию, которая его ожидала, нервно сглотнул. - Ну наконец-то приперлись, - злились девочки. - Здравствуй, Фантомхайв. - Здравствуй, Транси. Дворецкие обменялись кивком головы и пригласили своих господ в лавку. - И-хи-хи. Графчики и три юные леди пожаловали. - Мы по делу. - Ну же... подарите... подарите мне прекрасный смех. - Девчонки, давайте! - дала команду Эшли. - На счет три. - Раз... два... три! Тройная щекотка. - Ахахаха, - вывеска, наверно, много раз падает, чуть не придавив случайного прохожего с собакой. - Хи-хи-хи. Задавайте ваши вопросы - Что ты знаешь о преступлении два дня назад? - Конечно, знаю. Вот последний посетитель скоро отправиться в последний путь. У каждого что-нибудь, да отсутствует. - Можно посмотреть. - Разумеется. Дворецкие и две девушки осматривали труп парня лет двадцати. Им оказался Ричард Хэнкс. - Чего здесь не хватает? - приложив указательный палец к нижней губе рассуждала Курусу. - Нашла! - Леди Ёку, вы что-то заметили? - Д-да заметила. У него отсутствуют глаза. - В смысле? - Такер, а у тебя есть фото этого посетителя? - Есть, держи. - У него были очень красивые зеленые глаза. - Ладно. Нам здесь делать больше нечего. Когда детективы вышли из морга, Сиель спросил: - Что разузнали? - Господин, у последнего убитого отсутствуют глаза. - А у других какие-либо части тела, - дополнила Курусу. - И для чего это? - Есть несколько версий, - решил заговорить Клод. - Думаю, нам стоит вернуться в поместье, - предложила Эшли. - Да, поехали, - сказал Сиель. - А вы избавились от чудища? - спросил Джим. - Девочки провели ритуал изгнания, теперь он не появляется. - Гробовщик, спасибо за информацию. - Приходите еще, - жнец помахал рукой на прощание. По пути к поместью Фантомхайв. По началу, а это где-то минут десять, ехали все тихо. Кивком головы Сиеля был дан сигнал великой миссии "Вынос мозга". Но для начала, я вам расскажу кто как сидел: Сиель, Эшли и Мао, а на против Алоис, Ёку и Себастьян. Клод вел карету. Вернемся к рассказу. Ёку сидевшая рядом с блондинчиком, по-тихому дернула за прядь волос. От этого графчик закричал: - Ааа! Кто это? - Ты чего разорался? Как-будто тебя режут, - флегматично сказала Ёку вставляя наушник в ухо, а со вторым дело не прокатило, ибо один демон-дворецкий по фамилии Михаэлис стащил и слушал музыку вместе с Курусу. - Ну кто это был? И тут в игру вступила Мао. - Оу! Это приизрааак. - П-призрак? - Ну да. А ты чего ожидал? - Н-ничего. - Он с нами ездит постоянно. - То есть, вы к нему привыкли? - Да, - тут подключилась Эшли. - Джеймс тако-ой прикольный, тапочки приносит и двери открывает. - Джеймс?! Пока Алоис выслушивал этот бред, находящиеся в дилижансе тихо угорали над этой ситуацией. Наконец, через двадцать минут хозяин поместья и его гости вернулись домой. Небольшая группа зашла в кабинет. Себастьян решил рассказать версии: - Я провел расследования и пришел к выводу, что преступления выполнила женщина, так как выбирали очень красивых мужчин. - Себастьян, слушай мой приказ! Найти убийцу и привести его ко мне. - Клод, я приказываю найти преступника. - Yes, My Lord. - Yes, Your Highness. Пока два демона искали преступника, в поместье творился хаос. А именно: Мейлин опрокинула шкаф с дорогим сервизом, Финни снова сломал опрыскиватель, а Бард превратил кухню в поле боя, если вы думаете, что он взорвал кухню, то вы, дорогие читатели, ошибаетесь. Наш повар смешал все, что мог, в одной кастрюле, и вместо супа вылезал монстр, который очень быстро рос, но бывший военный не унывал, он просто выкинул содержимое на ничего не подозревающего Алоиса. Мальчик оказался грязным от недо-супа, а в это время Плуто спал под деревом, но почуяв запах еды, ринулся на графа Транси. - Кто-нибудь, спасите! Чудище! - Плуто, к ноге! - Гав, - песик был у ног Ёку. - Похоже, юный граф подружился с нашим песиком Плу-плу? - Это по-вашему песик? - Да, - тут же подошли Мао и Эшли. Миссия по выносу мозга завершена. В это время у дворецких. Сумерки. Заброшенный склад. Два черных силуэта продвигаются к ходу. Вот еще секунда, и они внутри. Тусклый свет освещает операционный стол и человека в белом халате. Если приглядеться, то можно увидеть, что это женщина. Заметив незваных гостей, она собирается бежать, двое мужчин не дают ей этого сделать. Первый связывает преступницу, а второй берет результат эксперимента и через мгновение их след простыл. 21:42. Поместье Фантомхайв. После того, как Сиель узнал, что с его домом, мальчик приказал немедленно убрать весь этот погром. Девочки же сидели вместе с графом в его кабинете и мирно пили чаек с тирамиссу, приготовленным дворецким. Алоис то и дело влипал в разные ловушки. Надо было бы видеть его вид: волосы растрепанны, одежда в некоторых местах порвана. С горем пополам он добрался до кабинета. Вскоре в окно постучали. Обернувшись на звук, они увидели двух дворецких, а после открыли окно и впустили Себастьяна и Клода. - Долго, Себастьян. Выясни информацию любым путем. - Как прикажите. - Себастьян, только попробуй добыть информацию "таким" способом, убью сразу же. - Неужто юная леди ревнует меня, простого слугу? - Ни фига, хотя... да, ревную. - Я польщен. - Не обольщайся. - Эй, голубки! Хватит выяснять отношения, - решила поиздеваться Мао. Прошло двадцать минут. Получив приглашение войти, все присутствующие узнали, как зовут убийцу. А звали её Эллен Крузеннштайн, она убивала молодых красивых мужчин для создания идеального человека. - А для чего вы, тетенька, хотели создать идеального мужчину? Это вам приказал Гамб Ургерд? - Я ни разу не была замужем, и поэтому я, великий ученый, решила создать для себя идеального мужа. А вы вообще о ком? - Человек в черном костюме. С разными глазами. - Нет, никто мне не приходил. Хотя... нет никого такого не было. - Раз вы не знаете, то можете забыть об этом человеке. - Тогда пусть Клод от нее избавиться, - предложил Алоис. - Мы сдадим её Скотланд-Ярду, - последнее слово осталось за Сиелем. - Господин, я позвонил в полицию. Через два часа они прибудут. - Что ж, ладно. - Господин Алоис, надеемся, вам понравилось в поместье Фантомхайв. - Д-да, конечно. - Приезжайте еще. Будем рады вас видеть. Таким образом, как и говорилось, через два часа приехал Скотланд-Ярд и забрал Эллен. У графа Транси огромное впечатление о сегодняшнем дне, и вряд ли парень забудет эти долгие часы, проведённые в поместье Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.