ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Не может быть! Пора повесилится в Департаменте жнецов.

Настройки текста
На следующий день в поместье Фантомхайв заявился очень странный гость, а если быть точнее, то красноволосая смерть. Так вот, зашел он, естественно, не совсем традиционным способом, а именно через камин. Жаль, что огонь не был зажжен. - О, Санта! - воскликнула Мао - Принес подарочки? - спросила Ёку. - А, это ты, Грелль, - с покерфейсом произнесла Эшли. - Себастьянчик! Я пришел, дез! - Мистер Сатклиф, чем обязан вашим визитом? - спускаясь по, лестнице спросил граф. - Просто Уилли попросил привести их в департамент, - указывая на трех девушек. - А где этот парень, который еще с ними был? - Ты про Тима? - Да. Где он? - Как бы то ни было, нам надо заскочить к Мидлфордам. - Это же так далеко. Да еще и эта мадам с суровым характером. - И когда мы отчаливаем? - Можно сейчас, если меня поцелует Себастьяньчик, - парень потянулся к дворецкому, но тут же получил леща от Ёку. А стоявший в стороне Михаэлис легонько улыбнулся. - Радуйся, что не в лицо, - процедила сквозь зубы девушка. - Грелль, ты лучше не зли её, а то и убить может, - весело произнесла Мао. - Тем более, веди нас к зануде. - Мао, надеюсь, ты не решила... - не дав договорить Эшли, Широин закрыла рот рукой. - Цыц! А то я скажу одному человеку, что ты его любишь. Поняла? - Угу. - И как мы будем добираться? - Вот так, - открылся портал и в него вошли четыре фигуры. После открылся чудесный вид на библиотеку жнецов, но вид на сие творение закрыл жнец - бюрократ Уильям Т. Спирс. - Диспетчер Сатклиф, вы привели, кого я просил? - Уилли, я привел троих, а за четвертым отправился Рональд Нокс. А вот, кстати, и он. - А вот и я. - Хорошо. Здравствуйте, леди и молодой человек. Прошу за мной. - Есть, сэр! Далее, пока они шли к кабинету, жнец рассказывал историю создания департамента и библиотеки. Думаете, девочки его слушали? Нет, они глазами искали склад Кос Смерти и вынашивали план повеселится в библиотеке. Увидев статую Гробовщика, леди попросили проходящих мимо Эрика и Алана их сфотографировать. Пройдя метров, наверное, двести, Мао услышала заветные слова: - А это склад с оружием, предназначенный для шинигами. - То, что нужно. Через три шага остановились у кабинета начальника. - Прошу, входите. Посовещавшись, девочки решили, что разговор будет вести Тим. - Мистер Т. Спирс, можем ли узнать цель нашего визита? - Да, - сухо ответил Уильям. - Это по поводу вашего нахождения в этом веке. - Мы как-то хотели спросить про эту проблему. - Разрешите продолжить? Хорошо. Вы здесь оказались по вине демона. - А не полу-демона и полу-жнеца. - Откуда вы знаете? - А он меня похитил. Ёку, можешь показать фоторобот? - Держи, - Курусу подала рисунок с Гамб Ургердом. - Как вы могли запомнить внешний вид? - Ну, я запомнила внешний вид, а Ёку нарисовала. - Хорошо, тогда нам будет проще его найти. - Не так-то просто. Себастьян и мы его усердно ищем. А еще Гамб сказал, что будет глобальная битва. - Битва?! - Да. - Можете выходить за дверь и подождите Сатклифа? - Хорошо. До свидания! Когда подростки вышли за дверь, они отправились на склад. Там Мао присмотрела косу, похожую на оружие Такера, только красного цвета. Ёку нашла катану с рисунком красно-золотого дракона, а Эшли кинжал с цепью, на которой находился синий кристалл. Тим решил не заморачиваться, и взял топорик. - Так, теперь мы во всеоружии. - Ну что, в библиотеку? - Да, если что, своих не бросаем в беде. - Гоу. Открыв дверь библиотеки, Ёку и Мао объявили: - Да начнется же веселье. Му-ха-ха. И действительно, за пару минут два этажа были разрушены. Когда пришел Рональд и увидел "малюсенький" погром, взвыл от досады: - Это сверхурочная работа, меня же уволят. Я вас убью! - жнец завел газонокосилку и поехал на ней прямо на Тима и Ёку. - Опа! Новый вид догонялок, - сказала Эшли. - Тут водит Ронни. А мы прячемся. - Ок. Ведь на кону жизнь. - Может, мы вырубим его? - Можно. - Эй, Бог маркетинга! - Кто, я? - Ну кто ж еще. - Ты же предлагаешь разный товар. А еще ты великий ловелас. - Ну, это да. Я люблю посидеть с девочками за чашечкой кофе. Через двадцать минут уже зашел Грелль, увидел причиненный подростками и его подчиненным, начал немедленно убирать хаос. - Вы что устроили?! - А ну марш за уборку, я не собираюсь работать без сна и зарплаты. - Это не мы. Это Рональд предложил поиграть в догонялки. - Рональд, ты убираешь беспорядок. А я отправляю ребят домой. - Будет сделано! Где-то через три дня подростки вернулись в особняк Фантомхайв и Милдфорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.