Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Тайна метки медвеженка.

Настройки текста
На улице октябрь месяц, наверно, пятнадцатое число. После того, как Сиель сказал, а точнее прокричал, что в школу он и девушки ни ногой, все в жизни уладилось. Спустя какую-то жалкую неделю, особняк посетили Дабл Чарльз - личные дворецкие Королевы Виктории. - Чем обязаны вашему визиту? - спускаясь по лестнице, спросил юный глава компании "Фантом". - Мы пришли доставить вам письмо, граф Фантомхайв. - Мм! А ефть ефё пифоженые? - с набитым ртом спросил Чарльз Грей. - Граф Грей, я считаю не приличным разговаривать с набитым ртом, - сказала Ёку. - А могу ли я спросить, кто вы такая? - Я кузина Сиеля Фантомхайва, еще вопросы? - Прошу прощения, миледи, за свою дерзость. - Ну, так и быть, прощаю. И тут в гостиную забегают Мао, Эшли и Тим. Широин заметила, что её пироженки наглым образом хомячат: - Эй, ты! Положи прироженки на место и никто не пострадает! - Ты еще кто? - Я несу возмездие во имя пирожных и прочих сладостей! Второму Чарльзу перепалка просто напросто надоела, и, схватив за шкирку своего напарника, удалился, при этом оставив послание. Сиель аккуратно развернул лист начал читать: - Дорогой мой мальчик, я счастлива, что нашлась твоя сестра. Думаю, она во всем тебя поддерживает и помогает. Не буду писать слишком много, перейду сразу к делу. В Лондоне происходят загадочные убийства детей от трех до девяти лет. Я очень обеспокоена этими известиями. Прошу немедленно разберись с этой загадкой.

Королева Виктория.

Закончив чтение, мальчик вынес свой вердикт: - Мы отправляемся к Гробовщику немедленно. Себастьян, готовь дилижанс. - Как прикажите, мой господин. - Ну, Сиель, мы пошли собираться. - Да, конечно, идите. - Господин, экипаж будет готов через пол часа. - Ладно. Тогда принеси мне торт и чай. - Нельзя, милорд. - Я приказываю. - Сию минуту. Через два часа наши герои сидели в лавке Гробовщика и расспрашивали вышеуказанного о преступлениях. Тот не поддавался никаким шуткам, но была одна, которая смогла рассмешить нашу английскую "Несмеяну". - Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья". - Аха-ха-ха. Утопия! Ха-ха-ха. - Это же не смешно! - на ухо сказала Мао. - Ну, а я о чем? - ответила Ёку. - Гробовщик, скажи, что тебе известно? - Ну, убивают малышню, так при этом на руке остается метка с медведем. - Спасибо за информацию. Мы отчаливаем, - произнес Тим. - До свидания, Гробовщик, - сказал Сиель и вышел из помещения. Вечером того же дня. Ребята сидели и ломали голову. И тут заговорила Эшли: - А где были найдены тела? - В яме, наполненными игрушками, - не отрываясь от чтения, произнесли Сиель и Ёку. - Ого! Вот это синхронность! - присвистнули Мао и Эшли. - Точно, прям как брат и сестра. В кабинет зашел дворецкий. - Господин, я узнал кто убийца. - И кто это? - Томас Принкли. Шестьдесят лет. Конструктор игрушек. - Отправляемся! Спустя какое-то время. Старик пытался убить очередного малыша, но наши герои ворвались в склад и остановили маньяка. - Неужели меня навестил сам глава компании "Фантом", Сиель Фантомхайв? Наконец-то я убью тебя! Ведь из-за тебя мои игрушки считают мерзкими! - Боже! Опять больной на голову придурок. Девушки схватили своё оружие и готовились обороняться от преступника. Но демон опередил Томаса, и проткнул его грудную клетку. И тело с грохотом упало на землю. - Думаю, на этом можно закрыть это дело. - Ура, наконец-то! Спокойный сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.