ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Школа, она и в девятнадцатом веке школа.

Настройки текста
Осень - это, конечно, хорошо. Но пора вспомнить и про учебу. Так и в поместье Фантомхайва утро началось в полне громко, а точнее, доносились крики девочек на весь фамильный особняк нашего юного графа. Сейчас, я вам расскажу подробнее: начнем с нашей маленькой Эшли. POV Эшли. Я мирно спала в своей постели и видела, наверное, десятый сон. Как вдруг, в комнату кто-то зашел. - Эшли, просыпайся! - Ммм, мамочка, отстань, мне не надо в школу. - Тебе как раз туда нужно. - Ааа! Блин, опаздываю, - я, резко сев, начала поспешно собираться на занятия. - Доброе утро. Можешь пока не торопится, они не сегодня. - Сиель?! Подлец! - взяв то, что первое попало под руку, я с меткостью супер снайпера заехала по лицу бедного паренька. Но на этом не остановилась, и продолжила лупить графчика. И пока я его лупила, он как-то умудрился дотянутся до моих губ и поцеловать, тем самым успокоив меня. Вот это да, он меня опять поцеловал! Но за то, что он меня бесцеремонно разбудил, я готова его придушить. И все равно его люблю, потому что он хороший. Надо же, вспомнила стих Агнии Барто про медвежонка. Конец POV Эшли. Перейдем к следующей жертве. И ею оказалась Ёку. POV Ёку. Я спала, никого не трогала. И тут зашел один демон, именуемый Себастьяном. Если он думал, что я его не замечу, то глубоко ошибается. Я запомнила его парфюм. Сейчас он скажет: "Моя леди, просыпайтесь, уже утро". - Моя леди, просыпайтесь уже утро, - так и знала. Он не меняется. - ... - Ёку, проснись. - ... - Я сейчас отнесу тебя в холодную воду, но для начала... - мужчина замолчал. Офигеть! Ну вы это видели? Этот гад поцеловал меня без моего разрешения. Я тебе припомню, Михаэлис, помяни мое слово! Хотя мне нравится, чувствую себя героиней сказки "Спящая красавица". Ладно, сдаюсь. Открываю один глаз, потом другой, и вижу его улыбающегося. Стоп, мне это снится? Он мне искренне улыбается. - Доброе утро, моя принцесса. - Доброго утречка, Себастьян. Знай, я тебя когда-нибудь придушу. - Могу поинтересоваться, за что? - За то, что нарушил царский сон. - Боюсь, у вас это не получиться... - Потому что ты и демон, и дворецкий, - пофигистично сказала Курусу. - Совершенно верно. Конец POV Ёку. Но самым громким и запоминающимся пробуждение было у Мао. POV Мао. Я сплю, просто сплю, и тут меня начинает будить Финни. - Мао, проснись, тебя ждет мистер Себастьян и наш господин. - Отвали! Я сплю! - Вас же просили разбудить, и я не уйду, пока не выполню это поручение. - *Zzzzzz* - Ну, вы сами попросили, - мальчик схватил меня за ноги и потянул на себя. Но я не хотела сдаваться, и поэтому держалась за колонну балдахина. Под таким натиском палка сломалась, а я продолжала спать. Немного подумав, садовник позвал Барда. И повар пришел на зов своего товарища. - Эй, Мао! Проснись и пой, лентяйка! - Заткнись и спи зубами к стенке! - Если ты не встанешь, то ты лишишься моего фирменного торта. - Фу, он у тебя не вкусный. - Что?! Да как... как ты смеешь говорить такое о моих кулинарных шедеврах?! - Легко! - Да я тебя огнеметом зажарю! - Только попробуй, - услышав, что что-то шумит, я открыла глаза и пулей вылетела из комнаты. Конец POV Мао. В столовой. - Чем мы тебе обязаны в столь ранний час? - Вы отправляетесь в школу. - Чего?! В этот сущий Ад?! - Это не Ад! - Себастьян, Сиель! Вы уверенны? - Вполне. - Наша Ёку уже в одиннадцатом, я в десятом, а Эшли в восьмом. - А Тим? - Тоже в десятом. Поэтому мы знаем, что такое школа, и мы туда не пойдем. - Пойдете. - Нет. - Пойдете. - Нет. - Да. - Нет, сам иди туда! Такая перепалка длилась целый час, пока девочки и граф не сдались. Итог: девушки, Тим и Сиель идут в школу с завтрашнего дня. А Себастьян нанимается учителем. Утро следующего дня. Выполнив миссию пробуждения, группа подростков отправилась в школу. В дилижансе: - Ну что, Сиель, не передумал? - вдруг спросила Эшли. - Нет. - Ну, тогда передумаешь, - продолжила Ёку. - Я сказал, что не передумаю. - Передумаешь, - сказала Мао. - Нет. - Посмотрим, - сказали девчонки хором. В школе. Девочки и мальчики разошлись по разным корпусам. И тут начались школьные дни Сиеля Фантомхайва. У наших героинь школьный день сразу не задался: форма не удобная, новые одноклассники слишком заносчивы, поэтому юным леди ничего не оставалось, как запереть их в одном кабинете. А вот Сиелю и Тиму повезло меньше, их закрыли в чулане. - Придурки , выпустите нас! - Батанов не выпускаем! - Ладно, сами захотели. Себастьян! За дверью послышались крики мальчишек, а затем открылась дверь: - Господин, мистер Тим, можете выходить. На этом школьный день закончился. Все собрались за ужином и тут Ёку спросила: - Ну как тебе школа, братишка? - К черту её! Мы туда ходить не будем. - Ура! - закричали девочки. - А мне там нравилось, - грустно произнес Тим. - Пусть к нам приходят частные учителя. Закончив ужинать, все обитатели поместья отправились по своим комнатам спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.