ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Странная история о том как нажрался Грелль.

Настройки текста
- Добрый день. С вами Курусу Ёку и передача "Пусть говорят или молчат". Сегодня в программе: скандалы, интриги, расследования. - Ёку ты никого не забыла?! - за кадром злились по крайней мере два человека. - Ой, простите. И две моих соведущих и просто офигенные подруги: Мао Широин и Эшли Джонс. - Здравствуйте, дорогие телезрители. Я - Эшли. - Добрый день. А я Мао. И у нас сегодня в программе вчерашняя пьянка Грелля Стаклифа. Передаю слово Ёку. - Спасибо, Мао. Итак, мы разберемся, кто виноват в этом веселом злодеянии, и поговорим с очевидцами этого явления. Первая жертва пьяного дебоша и наш приглашенный гость - Ульям Т. Спирс. Прозвучала мелодия, и в зал зашел весьма растрепанный, в следах от красной губной помады гость. А из-за кулис послышался дикий ржач коня? Нет, нашего второго гостя. Мао и Эшли, похихикав, решили не оставаться в стороне, и задали несколько вопросов. - Здравствуйте. Спасибо, что пришли на нашу программу. Мы зададим вам несколько вопросов. - Если вы, конечно, не против? - Что ж, я отвечу, - поправляя очки, произнес начальник Департамента жнецов. - Я заполнял отчеты, как в мой кабинет влетело красное недоразумение, в стельку пьяное. Потихоньку он начал ко мне приближаться с целью... кхм... вы поняли по моему внешнему виду. Не думал, что у не самых трезвых может быть столько силы. Но кое-как выбравшись из железной хватки, я бросился бежать, - по мере рассказа было видно, что еще чуть-чуть, и Вильям заплачет. - Спасибо, мистер Т. Спирс за ваш рассказ. А теперь реклама. Не переключайтесь. Спонсор программы лавка Гробовщика. Лавка Гробовщика, мы отправим вас в последний путь весело. - Ёще раз здравствуйте, и с вами снова программа "Пусть говорят или молчат", и с вами ваши незаменимые ведущие Курусу Ёку, Широин Мао и Эшли Джонс. - Вчера мы могли наблюдать за совершенно странное зрелище, а именно кто-то по имени Грелль Стаклиф нажрался, как свинья, и терроризировал весь Лондон, в частности одно поместье, - сказала Эшли. - Мао, передаю тебе слово. - Благодарю, Эшли. Наш второй гость не жертва, а лишь свидетель. В зал зашел в через чур в хорошем настроении Гробовщик. - Здравствуйте, леди. Чем могу помочь? Платить вам не надо. Ибо один жнец меня уже рассмешил. - Расскажите, что вчера произошло? - Ну после того, как выше названый субъект завалился ко мне в лавку и начал дебош там. А как это было... *Flashback* Вечером я подметал свою лавку, как ко мне завалился этот дурак. Да не а бы в каком состоянии, хи-хи, а в стельку пьяным. Хи-хи. - Гробовщик, ~ик~ я так ~ик~ соскучился. - Кто тебе дал спиртное? - Никто, ~ик~. Я сам, ~ик~, взял из закрытого магазина. *Конец Flashback* - Так и все и было. Хи-хи-хи. - Спасибо, Такер. А теперь передаем слово Ёку. - Спасибо, Мао. Наши следующие гости, да именно гости. Сиель Фантомхайв и Себастьян Михаэлис. В кадре появились граф и дворецкий, а следом за ними Тим Джонс. - Спасибо, что пришли. А Тим, ты что здесь забыл? - парень передал листок. Прочитав текст, написанный на нём, девушка кивнула, и отошла к своим подругам. Вернувшись, Курусу села как в ни в чем ни бывало задавала вопросы. - Так вы говорите, вам всю ночь мешали спать? - Да, после того как я сказал, что иду спать, я позвонил своему дворецкому, чтобы тот принес мне чай. И пока я ждал, ко мне влетел этот дебил. Кто дал ему спиртное? Я лично его убью. - Господин, успокойтесь. К тому же, через час мы его все же связали и оставили в тайном подвале. - У вас есть тайный подвал?! - спросили наши герои. - Есть. Только к этому делу не относится. - Так, ладно, проехали. Тащите этого бухарика в студию. И спустя минут так пять приволокли еще пьяненького красноволосого жнеца. - Эм... не... ик. - Похоже, он нам не ответит. На этом наша передача заканчивается. До новых встреч, берегите себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.