ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Дело о глазах пуговицах

Настройки текста
В Лондоне наступила зима. Выпал первый снег. и наши юные герои решили поиграть в снежки. Но тут весь кайф решил испоганить дьявольски хороший дворецкий. - Юный господин. Сегодня запланирован плотный график. - И что запланировано на сегодня? - Посещение детского дома, так как скоро намечается Рождество. А после вам надо с миледи Ёку появиться в музее на открытии нового крыла, посвященного оптике. - Ёку знает? - Да. - Ну, что ж, готовь экипаж. - Слушаюсь, - дворецкий отправился выполнять приказ своего господина. Тем временем у девушек. - Ёку, почему не сказала, что отправляешься куда-то с Сиелем и Себастьяном? - Я только сегодня узнала. И вы поедете со мной. - Блин, платья надо будет одевать! - Мао и Эшли глубоко вздохнули. - Угу. Давайте собирайтесь. Выйдя из комнаты, Эшли задалась вопросом: - Интересно будет ли там Тим? 13 декабря 14:35. Музей. Наши герои зашли в здание музея и случилось самое не предвиденное, а именно преступление, в котором было убито восемь человек. У них вместо глаз были пуговицы. - Фантомхайв, скажи честно. Почему как мы собираемся куда-нибудь, у нас сразу начинается расследование? - решила спросить Мао. - Я тут не причем. Я вообще никуда не хотел ехать! - закричал мальчик, что все посетители обернулись. - Простите. - Господин, миледи, пройдемте дальше. - Действительно, Себастьян прав. Пошли уже, - прошла вперед Курусу. - Эй, не отставать! - Она меня поражает! - в пустоту сказал демон, проследовал за своим господином. Спустя пять минут. Юные детективы подошли к полицейскому и начали свое расследование. - Вы граф Сиель Фантомхайв? А это ваша сестра? Какая милашка! - прыгал вокруг Ёку. - Прошу прошения, не могли бы вы не трогать меня? - Себастьян! Попроси офицера... - Да, моя леди. Офицер, леди не нравиться такое внимание. - Прошу прощения, леди... - Ёку, - девушка доброжелательно улыбнулась. - Приятно познакомиться, я офицер Ричард. - Я запомню. - Ёку, пошли уже, у нас расследование, - решила напомнить Эшли, встретившись по пути с Тимом. - Иду, - крикнула в след друзьям. - Приятно познакомиться. До свидания, Ричард. Русоволосая догнала друзей достаточно быстро. Ах да, забыла вам рассказать, у нашей героини за нахождение в девятнадцатом веке волосы вернули свой первоначальный вид, а именно темно-русый цвет. - Так что с преступлением? - спросил Тим - Найдены восемь тел, у них отсутствуют глаза, а вместо них пуговицы. - А они живы? - Тим, глупый вопрос, они мертвы, - с легким раздражением высказалась Мао. - Оу, простите, не подумал. Через минуту голос подала Эшли: - Ребят, мне кажется, что за нами кто-то следит. - Нет, Эшли, не кажется, - ответила на реплику Мао. - Девчонки, не хотелось прерывать вашу светскую беседу, но я вам советую достать наше оружие. - Ха-ха-ха. Не может быть! В моей коллекции глаз будет присутствовать сам граф Фантомхайв и его друзья, - из тени вышел не молодой мужчина с повязкой на одном глазу. - Все глаза, которые я забрал у людей, не прижились. И поэтому, я думаю, что один из вас мне подойдёт, как донор. - А вы, простите, кто? - О, вы даже меня не помните? *Flashback* Второй приём в жизни Сиеля Фантомхайва. Мальчик лет четырех, спрятавшись за своим отцом, Винсентом Фантомхайвом. - Папочка, как много людей. - Да, сынок. Ты не бойся, я рядом. - А я и не боюсь. - Добрый вечер, граф Фантомхайв, меня зовут Раймонд Даркхмонд. *Конец Flashback* - Раймонд Даркхмонд. - Все же вспомнили. Ребята, схватить их, - из главного входа зашли пять человек, и у всех них отсутствовало по одному глазу. Один мужчина побежал на Ёку с пистолетом. Он все же успел выстрелить, и попал в Ричард,а закрывающего собой Курусу. - Ричард, зачем? - Леди Ёку, я влюбился в вас с первого взгляда и не хотел, чтобы вы пострадали, - юноша сделал последний в своей жизни вдох, и уснул вечным сном. - Ну, всё. Я не позволю, чтобы в ни в чем не повинные люди погибали, - девушка со слезами на глазах взяла свою катану, успев защитить себя от ножевого ранения. - Себастьян, это приказ. Схватить преступников! - крикнули одновременно Сиель и Ёку. - Как прикажите. Спустя мгновение преступники были пойманы и находились без сознания. - Ёку, не переживай. - Ничего. Думаю, надо передать тело Ричарда Скотланд Ярду. - Как скажешь, сестренка. На следующий день. - С Днём рождения, Сиель! - Это было не обязательно. Стоп! А как вы узнали, что у меня сегодня день рождения? - Не забывай, у нас свой источник. - А, ну ладно. Делайте, что хотите. - Ну, раз ты разрешаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.