ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Не очень приятная встреча.

Настройки текста
В прошлой главе - Себастьян! - Да, милорд? - Письмо от Королевы. Нам нужно на расследование. Кстати, как идут поиски? - Прошу прощения ,милорд, я не могу уловить след её души. Так когда будет опера? - Завтра в 19:00 в Кристальном дворце. - Как прикажите. Разрешите идти. - Иди. " Он сильно переживает за неё, может, демоны все-таки могут любить? Сестренка, где же ты?" Утро следующего дня. Лица всех жителей поместья можно было сравнить с лицами зомби. Каждый искал зацепки по делу, присланному Королевой Викторией. Тут разговор начала Мао: - Вы как хотите, но нам надо быстрее справиться с этим заданием. И дальше искать нашу подругу. - Я согласен с Мао. Отправимся в оперу и поймаем преступника... - согласился Тим. - И спасем Ёку, - закончила за него сестра. - Да! - прокричали присутствующие. В это время в логове Гамба Ургерда. Полу-жнец полу-демон сидел в своём кабинете и размышлял о своём плане, но тут в дверь постучались. Мужчина прервал свои мысли и произнес: - Войдите. Получив разрешение, в помещение зашла девушка в том самом платье, что ей подарил сам Ургерд. - Здравствуй, Гамб. - Привет, Ёку. Как спалось? - Эм...неплохо. Когда выходим? - Милая, сегодня вечером навестим твоих бывших друзей. И ты их убьёшь. - Хорошо. Пойду подготовлю оружие. И не называй меня милой. - Я подумаю, - парень улыбнулся самой обворожительной улыбкой и продолжил: - Я с тобой отправлю четверых своих подчинённых. - Ну, ладно. Как скажешь. Я пошла. - Иди. Не забудь про завтрак. - Не забуду, - пробурчала в след Курусу. POV Ёку. Задолбал называть милой. Мне кажется, или кто-то меня так называл? С начала завтрак, а после надо подготовиться к нападению на особняк Фантомхавов. Ужас, что за отвратительная на вид еда , а на вкус я даже пробовать не буду! - Эй, ты, - мужик, похожий на повара, показал пальцем на себя. - Да, ты. Подойди, - он, естественно, подошел. - Звали, госпожа? - Ты готовил? Там был яд? - Да, миледи. - Отвратительно. Прощайся с жизнью, жалкая сошка. - Леди не убивайте, прошу! Он реально думает, что я его здесь грохну? Что ж он, абсолютно прав. Достав из ножен свою катану, я снесла этому жалкому демону голову. И тут вошел он. - Ёку, что ты сделала? - Избавилась от угрозы. - От угрозы? - Повар добавил яд. Он хотел меня убить. - Тогда ладно. Он мне всё равно не нравился. Конец POV Ёку. Вечером этого же дня в Кристальном дворце. Компания во главе с графом повторялиа план действий по поимке похитителя девушек. Сиель спросил: - Все понятно? - Да. - Начинаем. Во время последнего акта было ясно, что преступник орудовал не один, а всей своей актерской труппой. Поймав злодеев, они отдали их в руки Скотланд Ярда. Герои отправились домой. Но дома их ожидала не очень приятная встреча. Войдя в поместье, графа и его друзей стукнули чем-то тяжелым по голове. А из тени вышли ухмыляющиеся Ёку и Гамб Ургерд. Курусу отдала приказ демонам: - Отнести их в любую комнату и связать. - Есть. - Ёку, ты быстро учишься. - Заткнись! Пошли. Шестерки Ургерда притащили заложников в комнату, где жила Ёку. Девушка решила удостовериться, как сработали подопечные. Она внимательно осмотрела, как связаны верёвками люди, Курусу, отправив сообщников восвояси, села на софу. Сам же Ургед свалил прочь из поместья, сославшись на то, что ему находится здесь не обязательно. Кивнув в знак согласия, Ёку встала и пересела в кресло и ждала пробуждения тех, кто, по мнению полу-жнеца, её предал. Девушка посмотрела на тумбочку, где увидела фотографию, где изображены три девушки в летней одежде. Повернув фотокарточку, русоволосая увидела надпись: "Лучшие друзья навек: Ёку, Мао и Эшли. P.S. А про Тима забыли;)".. - Странно все это. Надо будет узнать из-за чего они меня предали, а потом уничтожить, - юная леди в подтверждение своих слов кивнула. Спустя 20 минут. Потихоньку все связанные начали просыпаться. Первой очнулась Эшли: - Ёку, ты вернулась? Ребят, Ёку вернулась! - А, что?! - тут подключилась Широин. - Ёку, ты здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.