ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Похищение, или то чего никто не ожидал.

Настройки текста
Вот прошла зима, а за ней пришла весна. На улице стояла прекрасная погода. Ёку прогуливалась по саду, но тут резко кто-то ударил русоволосую по голове и, схватив бессознательное тело, исчез, словно их там и не было. Pov Похитителя. Хозяин будет доволен. Она станет совершенным оружием против Англии. Конец Pov. Похитителя. Мужчина с девушкой на руках перепрыгивал с ветки на ветку. Добравшись до пункта назначения, похитителя встретил сам Гамб Ургерд. - Хозяин, я доставил девушку. - Я вижу. Наконец-то, я смогу привести свой план в действие. Арно, ничего личного...- полу-жнец полу -демон свернул шею своей шестерки. - Осталось дело за малым - промыть этой девчонке мозги, и тогда она своими руками уничтожит все, что ей дорого. Тем временем в поместье Фантомхайв. Мао сидела в своей комнате и страдала фигней. Эшли и Тим сидели в гостинной и стебались друг над другом. Сиель находился в своем кабинете и работал с бумагами. Как вдруг девушки почувствовали что-то нехорошее, они прямиком направились к своей подруге в комнату. Открыв дверь, две юные леди никого не увидели. И Эшли решила первой заговорить: - Мао, мне это не нравится. - Эшли, я с тобой согласна. - Пошли к Сиелю... Думаю, он сможет что-нибудь придумать. - Пошли. Перед кабинетом графа. Без палева и всяких манер две девочки ворвались в комнату. - Сиель! Мальчик рассердился: - А стучать не учили? - Дело не терпит отлагательств. Ёку нигде нет! Сиель поперхнулся чаем и переспросил: - Это шутка?! Но тут встрял в разговор Михаэлис: - Господин, леди правы, я не ощущаю запаха её души. - Себастьян! Это приказ! Разыщи Ёку и верни её обратно. - Yes, My Lord. Демон вышел за дверь, эта плохая новость просто шокировала дворецкого. Pov Себастьян. Этого не может быть, мою милую леди похитили. Что ж, тот, кто её у меня украл, обещаю, ему не жить, самолично уничтожу самыми жестокими способами. Моя Ёку, пусть я не знаю, что меня к тебе влечет, но я верну тебя. Что ж, надо собраться. Конец Pov Себастьяна. Неизвестное место положение Гамба Ургерда и Ёку. Мужчина делал последние приготовления для промывки мозгов Курусу. Вот последние минуты, и он ей внушает: - Ёку, просыпайся! - Где я? - У "нас" дом,а дорогая. - Чего?! Какого хрена у "нас"?! - Милая, не ругайся, леди это не положено. Девушка немного успокоилась. - Эй, как, блин, тебя зовут, не буду же тебя звать: "эй"? - Забыла? - с наигранным удивлением спросил Гамб. - Хорошо, напомню. Меня зовут Гамб Ургерд. - Ага. Можно задать вопрос? С кем это я на фотографии? - Да, конечно. Это наши враги. - А почему мы улыбаемся на фото? - Раньше вы были лучшими друзьями, а потом они тебя предали. Поэтому их надо уничтожить. - Уничтожить... Pov Ёку. Блин, голова раскалывается. Что со мной? И где я? Передо мной сидит парень и утверждает, что мы живем вместе. Я поворачиваю голову, и вижу фотографию. На ней изображена я и какие-то незнакомые мне люди. Вдруг решила спросить его, как его зовут и кто это на фото. Он мне ответил, что его зовут Гамб Ургерд, смешное имечко, слышится, словно гамбургер. После он сказал, что люди на изображении меня предали и теперь я должна их уничтожить. Но, кажется, я что-то забыла? Ладно. Неважно. Потом разберусь. - Ёку, я приготовил тебе подарок. - И где? - Вот держи, - он подал мне коробку. Я взяла презент в руки и сказала: - Спасибо. Я открыла большую коробочку, и увидела черное платье и сапоги. - Нравиться? - Да, нормальное. Может, выйдешь, а я переоденусь? И я хочу есть есть. - Да. Ладно, пойду распоряжусь. - Исчезни, - я помахала кистью руки и закрыла дверь на замок. За пять минут я переоделась и посмотрела в зеркало, там я увидел русоволосую девушку в черном платье, где у подола красная окантовка. Что ж, мило. Конец Pov Ёку. В тоже время в поместье. Все проживающие в поместье Фантомхайв были опечалены случившеюся новостью, и каждый не находил себе места. Даже наш граф-кремень Сиель сильно переживал за свою названую сестру. Но долго расстраиваться им не пришлось, так как пришло новое послание от Королевы Англии. В нем лежали приглашения на оперу. Обуславливалось, тем что там похищают девушек. - Себастьян! - Да, милорд? \ - Письмо от Королевы. Нам нужно на расследование. Кстати, как идут поиски? - Прошу прощения, милорд, я не могу уловить след её души. Так когда будет опера? - Завтра в 19:00 в Кристальном дворце. - Как прикажите. Разрешите идти. - Иди. "Он сильно переживает за неё может, демоны все-таки могут любить? Сестренка, где же ты?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.