ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Избить Виконта Друита? Легко. Устроить показ мод? Проще простого.

Настройки текста
Весенний день в окраинах Лондона был солнечным, но еще достаточно прохладным. Но сегодня в столь замечательный день нашему лорду Фантомхайву пришло письмо от Виконта, в котором говорилось, что он, Друид, приедет с визитом. От такого заявления челюсти присутствующих упали на пол. - Какого?!. - Не знаю. И тут вбегает Мейлин. - Г-господин, м-мистер Себастьян. К вам приехал гость. - Черт! Не успели. - О, павлин приехал! Как будем от него избавляться? - Интересный вопрос. - Здравствуйте, граф. О, прелестные дамы, ваша красота не сравнима с солнцем... - Бла...бла...бла... - проигнорировали девушки. - Лиззи, а пошли в игровую комнату? - предложила Эшли. - Так отличненько... - не успела девушка договорить, как сзади Виконт приобнял Курусу, а та перекинула через плечо недо-Зверева. От чего наши герои уронили свои челюсти во второй раз. - Нечего меня лапать. - Ёку, ты не пострадала? - спросил Михаэлис. - Все в порядке. - Ёку, когда ты так научилась? - Не знаю, само собой вышло. - О, прекрасная дева...*бла...бла...*- на этот раз этот донжуан подошел к Мао. Но и эта девушка была не так проста, быстро сориентировавшись, Широин со всей силы ударила в глаз Друита. - Идиот, не стоит приставать к тем, кто может тебе дать в глаз или еще хуже. - Я понял, вы все недотроги. Но я растоплю ваши холодные сердечки, мои птички, - теперь он нежно при обнимал Тима. Он ведь думал, что это Эшли, но всё оказалось не так. Произошла драка трое на одного. В это время спустилась Эшли из игровой и узрела такую картину: Ёку, Мао и Тим избивали в наглую недоделанного Казанову. - Получи фашист гранату! Эшли подошла к пытающимся сдержать смех Сиелю и Себастьяну. - Что здесь произошло?! - А-а-а. Это просто Виконт переобнимал твоих подруг и брата. - Что?! Офигеть! Драка закончилась тем, что Себастьян заставил их прекратить избиение "натурального блондина". После все отправились пить чай. Ну тут одной маркизе пришла одна замечательная идея: - Сиель, давай устроим дефиле, а после него бал! Тим и Себастьян, вы будите ведущими! А ты, Сиель, и господин Виконт будете главными жюри. - Лиззи, можно вопрос? - Да, конечно, Мао! - А кем будем мы? И, в конечном итоге, ты? - Моделями. Три девушки пошептались. Ёку шепотом произнесла: - Мелкая садистка. - Ага. - Ладно. Мы согласны, только музыку и наряды выбираем мы сами. - Хорошо. Я просто счастлива, что у меня такие замечательные подруги, - девочка стерла с щеки невидимую слезинку. - Пошли готовиться. Себастьян, приготовь подиум. - Как скажете, моя леди. Время показа. Наши героини решили переодеться в одежду своего века и показать, как будет выглядеть мода в будущем. Первой вышла Мао. На ней были одеты джинсовые шорты, яркая майка и кеды.* Второй вышла Лиззи. Наши героини долго думали, во что бы одеть леди Элизабет. И, наконец, они выбрали летний сарафан, к нему выбрали ободок и обувь. Волосы же блондинке распустили. После выхода девушки, Тим впал в легкий шок от её красоты. Третьей вышла Ёку. На ней была короткая джинсовая юбка, футболка, зеленая клетчатая рубашка, на голове у девушки красовалась шляпа, а на ногах черные балетки. Такой же трюк проделал Себастьян, что и Тим. Было видно, что дворецкий немного покраснел, когда получил воздушный поцелуй от Курусу. Последней была Эшли. Она выбрала синию футболку и шорты, на ногах у неё были кеды. Сиель, сидящий на стуле главного жюри, поперхнулся чаем, когда увидел младшую Джонс и её образ. Сам же Алиестр Чембер ахал и охал от каждого образа девушек. Да оно и понятно, бабник он и в Африке бабник. Закончив с показом, Тим объявил, что начинается бал. Все встали по парам, а именно: Сиель и Эшли, Себастьян и Ёку, Лиззи и Тим, Мао, не долго думая, схватила за руку Финни, чтобы блондин-извращенец её не домогался. А вот кому действительно не повезло, так это Мэйлин. Ну, думаю, что за неё не стоит так переживать, как за ноги её партнера по танцу. И вот заиграла мелодия, которую выбрала Ёку. А все очень просто - это была её любимая песня**. Пары кружились в танце еще два часа. Но вот настал тот момент, когда гость уехал, Лиззи решила расставить все точки над "i". Но и сам Фантомхайв собирался это сделать. - Лиззи... - Сиель... - Давай ты первая. - Давай ты. - Хорошо. Давай скажем вместе? На счет три. - Раз, два, три. Давай расторгнем помолвку? - одновременно проговорили подростки. - Так и ты не хочешь, чтобы была свадьба? - Да. Я влюбилась в другого парня. А ты, кажется, влюбился в Эшли? На этом закончился вечер в поместье Фантомхайв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.