ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Самая страшная мебель- это мебель, которую делает маньяк.

Настройки текста
Недавно в окрестностях Лондона прошелся слух о мебели, которую делают из человеческих костей и внутренних органов. Прогуливаясь по улицам Лондона, наши герои и дворецкий наткнулись на мальчика, продающего газеты. Увидев заголовок сегодняшний газеты, Ёку решила купить один экземпляр: - Можно одну газету? - Да. Держите. Дворецкий заплатил за газету и отдал Курусу. Девушка пробежала глазами по тексту и заключила вердикт. - Отправляемся в поместье. В поместье Фантомхайв. В очередной раз на кухне прогремел взрыв. А всему виной был Бард. Но кто виноват, что повар захотел быстро приготовить обед, и в этом ему любезно помогал Финни. Услышав, что произошло на кухне, вернее, что от нее осталось, в помещение вбежали Эшли, Мао и Тим. И вот наш зануда решил задавить своими нотациями прислугу: - Извините, мистер Тим, - чуть не плача, кричал садовник. - Ну, что поделать? Динамитом, быстрее. - Быстро все убрать! - Есть, сер! В кабинете Сиеля. Молодой дворянин перебирал отчеты своей компании, как тут открывается с ноги дверь, и в помещение заходит Мао, держа Барда за шиворот спецодежды. И вот девушка решила без нареканий Сиеля объяснить, что здесь происходит. - Короче. Этот человек динамитом взорвал кухню и спалил все вкусняшки, которые приготовил Себастьян. - Что?! Как ты посмел?! - Ну, я подлил нитроглицерин. - А нафига? - Так же было бы быстрее! - парировал повар. - Ладно, черт с тобой, - одновременно проговорили подростки. Тут в кабинет вбегает Эшли и сбивает с ног Мао. Но та удачно упала на диванчик, при этом проклиная весь белый свет. Сиель, остановив младшую Джонс, тут же спросил: - Эшли, что случилось? - Себастьян и Ёку вернулись. И они нашли нам работу. Спустя пять минут в гостиной собрались наши герои и ждали, когда им что-нибудь расскажет Курусу. И вот девушка решила прояснить суть расследования: - Я собрала вас здесь, чтобы мы могли решить ряд преступлений о пропаже людей и продажах странной мебели. - В смысле? - задал вопрос Тим. Ответом ему послужила газета, где красным маркером выделена статья о странной мебели, из которой льется кровь и торчат кости. - Эм... нифига ж себе. Сиель, тебе стоит это прочитать. А тебе, Эшли, лучше не смотреть, а то ты у нас слишком впечатлительная. - Как скажешь, дылда Тим. - Малявка. - Жираф. - Мышонок. - Так, стопэ! Вы не забыли, что у нас задание? - злилась Широин. - Согласны, - сказали в унисон чита Фантомхайв. - Есть какие-нибудь зацепки? - Себастьян, принеси записи, которые мы сделали в Скотланд-Ярде. - Как скажешь, - дворецкий моментально вернулся и стал зачитывать конспекты: - Первая пропавшая - Дафна Глисперд, двадцать четыре года, семьи нет, пропала около месяца назад. Второй - Адам Фонде, тридцать лет, жена подала заявление две недели назад. Третий - Пол Янг - американец лет двадцати двух, приехал в Лондон на заработки, домовладелец отправил заявление в полицию, что молодой человек пропал около недели назад... - от услышанного рты наших детективов упали на пол. Всего пропавших оказалось около двадцати человек. - Как много. И полиция их не нашла, - проговорила Эшли. И тут вставил свою реплику Тим: - А вдруг это окажется немец? Я где-то читал, что в Германии из заключенных делали мебель - Точно, я же такое читала в Интернете, и видела в программе "Орел и Решка", - вдруг вспомнила Ёку, в подтверждение своих слов стукнула кулаком по своей открытой ладони. - Ты смотрела этот выпуск? - Угу. И Мао тоже. Три дня шли поиски этого маньяка-столяра, но поиски не давали нужных результатов. И вот на четвертый день в поместье Фантомхайв пришло письмо от некого Гэбурга фон Клауса. Он приглашал графа Фантомхайва прикупить "произведения искусства", которым он так гордится. Смекнув, в чем дело, граф и его верный дворецкий вместе с нашими героями, немедленно отправились в по назначенному адресу. Пребыв на место, граф и его друзья зашли в мастерскую, где стоял сильный запах смерти и гниющим ароматом человеческой плоти, от чего у наших героев возник рвотный рефлекс. А вот вышел сам мастер своего страшного искусства. - Так это ты? - юный дворянин пытался побороть рефлекс, и у него это получалось с трудом. - Ja, das war ich. Schließlich ist das in Ordnung. Der menschliche Körper ist in dieser Kunstform m verewigt*, - мужчина говорил на немецком. - Чта?! - девочки и Тим были в недоумении. - Давайте его убьем, и дело с концом, - Мао уже хотела покинуть это отвратительное место, как и остальные. - Дамы, Тим, думаю, нам стоит покинуть помещение. Себастьян, приберись здесь. - Да, мой господин. Молодые люди вышли за дверь, а мастерскую заволокло черным туманом. Был услышан предсмертный крик маньяка-столяра и после этого крика здание заволокло огненным пламенем, из которого вышел Михаэлис. - На этом объявляю окончание этого трудного расследования, - заключили Мао и Ёку. - Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.