ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мы едем в Россию? Россия, жди нас! (часть 2)

Настройки текста
Корабль шел по морю четвертые сутки, и каждый день для пассажиров на корабле был необычайно сумасшедшими, и это мягко сказано. Думаю, вы помните, как граф его друзья садились на корабль? Отлично. Так вот, начну рассказ от первого дня круиза до Российской империи. А лучше, пусть вам всё расскажет сам Сиэль Фантомхайв. POV Сиэль Фантомхайв. Вот мы сели на корабль, название я не помню, да оно мне и не нужно. Знаете, что я подумал? Зачем я сделал такой опрометчивый шаг, взяв с собой этих девчонок, мог бы просто пригласить Тима или Ёку и по-тихому добраться до России, но когда они все вместе - начинается личный апокалипсис. Ох, Боже! За что мне такое наказание? В чем же я провинился? Отныне у меня великая миссия - не дать себе и другим пассажирам сойти с ума. К счастью, всю работу по усмирению буйных девиц, в коих считается моя сестра Ёку и моя девушка Эшли, я поручил Себастьяну. Вуа-ха-ха! Теперь мучайся, Михаэлис! Наконец-то, я зашел в свою каюту. И что я вижу - тетрадь и она совершенно пустая? Так, где перо и чернила? Буду вести дневник о предстоящем нахождении на корабле. Конец POV Сиэль Фантомхайв.

***

"Седьмое мая 1889 года. Здравствуй, дневник. Меня зовут Сиэль Фантомхайв. С сегодняшнего дня я буду вести записи о том, как мы добираемся до Российской империи. Итак, запись будет вестись со временем происшествий, которые учинят монстры, нет, девушки. 15:06. Палуба. Вроде, пока ничего не происходит, но пока еще не вечер. А вот, наконец, и они пришли. Начинаю за ними следить. Так… Ёку сидит, читает книгу, по-моему, Шекспира. Эшли смотрит на море, Тим сидит рядом на соседнем кресле и пьет чай. Слава Богу, он решил мне помогать следить за леди. А где же спряталась Широин? Всё, нашел, она грабит стол с печеньями и конфетами. Вывод: Пока все спокойно. 19:30. Ужин. Так-с. Мы сидим за столом и ждем наш ужин. Ведущий сегодняшнего вечера объявлял номера и тут… на сцену приглашают мою сестру Ёку. Я в шоке, Себастьян и Тим в шоке, а сама сестренка вообще растеряна. Кажется, я знаю, чья эта идея – Эшли и Мао. Ну, вот Ёку села за рояль и начала петь какую-то песню. Думаю, я успею записать песни их века. Обычно я прошу Себастьяна делать это, но сегодня это сделаю я. Первая песня*: “Оставь все мысли о том, что будет впереди, Хотя ты знаешь, что кровь ждёт нас на пути. Когда живое тепло спиралью закрутит мрак, Подумай: а вдруг... это знак? Убегая в ночь, убегая в ночь, От печальной судьбы ты стремишься прочь, Чтобы в себе Преисподней цветок превозмочь. И на этой земле Он не зацветёт, он не зацветёт, Если в гонке тебе немного повезёт, И вечные часы замедлят обратный свой отсчёт. Кто-то коснётся руки, сожмёт твою ладонь... Кто-то из алого льда вновь разведёт огонь... И ты под пенье цикад решающий сделай шаг: Быть может, наш мир – это знак. Улетая в ночь, улетая в ночь, От повторов судьбы ты стремишься прочь, Чтобы в себе Преисподней цветок превозмочь. И на этой земле Лепестки закрой, лепестки закрой – Если хочешь остаться в этот раз живой, То смерти семена отсюда ты унеси с собой. Убегая в ночь, убегая в ночь, От печальной судьбы ты стремишься прочь, Чтобы в себе Преисподней цветок превозмочь. И на этой земле Он не зацветёт, он не зацветёт, Если в гонке тебе немного повезёт, И вечные часы замедлят обратный свой отсчёт”. Как же красиво она поёт, даже сам Михаэлис заслушивается её голосом и порой пропускает мои приказы мимо ушей. А вот уже и другая песня, она отличается тем, что мелодия была очень быстрая. Вторая песня**: “За стеклом лето закачалось на тонких ногах, Напролом сердце застучало, пустилось в бега Догони, если можешь что-то еще предложить Бедному сердцу Не стелись, я тебя с собой никуда не возьму, Застрелись, если не желаешь понять почему Без проблем, кто же возражает, что выпустить пар Лучшее средство А я хочу небо в алмазах, Я хочу звезды руками достать Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах Лимита раздувает город наличием тел, От винта - я включаю скорость на самый предел Первый раз я не подчиняюсь – читай по губам: Плакать не буду я Рисковать - это лотерея – кому повезет? Сознавать - я бегу быстрей, пока кто-то ползет На отказ можно реагировать, сжав кулаки, - Это не трудно А я хочу небо в алмазах, Я хочу звезды руками достать Я хочу небо в алмазах, небо в алмазах”. Я, конечно же, спросил у Мао, зачем они это сделали. В ответ я услышал, что им надоела здешняя музыка, поэтому договорились с ведущим насчет выступления. Гости были в восторге от произведений. К глубочайшему сожалению, на том же самом корабле с нами плыл Виконт Друид. Вывод: Начинается наш личный Ад! Настроение испорчено. Кто кого? Мы или это павлин. 22:00. Сон. Себастьян отправил нас всех спать. Спокойной ночи. Стоп! Кто кричит? А… кажется, знаю. Это наши дамы услышали от дворецкого “хорошую” новость. Ну, все, я спать, спокойной ночи.

***

Восьмое мая 1889 год. 9:00. Подъем и завтрак. Доброе утро, дневник. Сейчас мы идем на первый приём пищи. Нам подали типичный английский завтрак и чай с круассанами. Ну, что сказать, повара здесь готовят сносно. За завтраком капитан пригласил всех на сегодняшний вечер. 12:00. Обед. Никто из этой великой троицы не подозревает о дневнике и о слежке за ними. И это хорошо. А вот тут начинается интересное: к Мао подошел Виконт, а она… запустила в него шоколадным тортом. Запомни, Мао, я буду мстить! 17:30. Бал. Здравствуй, дневник. Сегодня запись будет вести Тим. Интересно, с чего бы начать? Так вот, начну с того, что Мао и Эшли сначала терроризировали меня и Сиэля, а также Михаэлиса. Начало бала было скучным. Далее следовали сами танцы. Вот тут моя сестра танцевала с Сиэлем, Себастьян пригласил на танец Ёку.*** Но не тут-то было. Когда закончилась песня и заиграла следующая композиция****, мои подруги и Эшли быстро сняли с себя платья и оказались в коротеньких шортиках майках и кедах; волосы они растрепали, и получился некий рок стайл. Все присутствующие дамы и господа были в шоке, нет, в афиге, будет вернее сказать. Девочки начинали вытанцовывать не пойми что. Думаю, я начинаю догадываться, чья это идея. Бал шел еще часа два, ну ,кто мог подумать, что танцы из нашего века произведут противоречивые мнения. Но, конечно же, под такую музыку танцевали далеко не все".*****

<center>***

</center>       На этом записи обрываются, так как девушки спалили парней и их коварный план. Но спешу вам сообщить, что до России они добрались без происшествий. А плыли они по морю еще тринадцать дней и их сопровождала хорошая погода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.