ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мы приехали в Петербург

Настройки текста
      Вот наши герои добрались до России-матушки. Конечно, наш юный граф уже успел уснуть в экипаже, как и остальные персонажи нашего рассказа. Единственным, кто бодрствовал, являлся дворецкий Себастьян. Он, как верный слуга, охранял покой своего господина.       Дорога до временного жилища занимала не большой промежуток времени. Добравшись до гостиницы, и забронировав огромный шикарный номер, все единогласно решением решили отобедать, а после прогуляться по местным архитектурным сооружениям. Ведь через три дня намечался очень трудный денек, а именно встреча с императором Александром III. Но тут незадача? В чем, спросите вы, мои дорогие читатели? Так я вам с удовольствием отвечу. К сожалению, наш юный дворянин, да и просто лапочка Сиэль заболел. За день до встречи с главой России. Представляете, не уследили за ребенком? Вот и лежит он заботливо укрытый двумя, а может, и тремя одеялами. В это ответственное время даже графы не застрахованы от ОРВИ. Даже в таком состоянии он умудрялся гонять всех, чтобы выполняли его прихоти поручения. Самая первая больного не вы-держала Мао: - Что за фигня?! Почему мы должны выполнять твои прихоти? Для этого у тебя есть твой личный демон. - Тебе, не пойму, сложно? - кричал больной. - Ты слишком капризный мальчишка. - А ты универсальный уничтожитель тортиков и прочих сладостей. - Ну, ты и гаденыш! Всё, я обиделась! - девушка демонстративно отвернулась. - Как ты смеешь обзываться? - Легко. Так же, как и ты наглеешь, – на сей раз, девушка обратилась к подруге. – Ёку, как ты можешь терпеть этого засранца, как младшего брата? Ответ от подруги пришел незамедлительно. - Нормально. Похоже, ты забыла, что у меня есть родной младший брат Хару? - Угу, вспомнила. - Так вот, в отличие от Хару, когда болеет, Сиэль нас еще мало напрягает. - Ага. Прости, все время забываю, что когда заболевает Хару, то и ты вместе с ним. - Девчат, может, сходим, прогуляемся, а Себастьян совсем справиться и без нас, - предложила Эшли хорошую идею. - Леди Эшли права. Дамы, идите отдыхать, - с полуулыбкой произнес Михаэлис. - Ну, раз Себа сказал, то надо идти, - пританцовывая от радости и предвкушения предстоящей прогулки, произнесла Мао. - Хорошо. Тогда спустимся в кондитерскую. А ты, Сиэль, выздоравливай. - И мне, - *кхе-кхе*, - принесите пирожных. - Не волнуйся, Сиэль, я принесу вкусняшек. - Спасибо, - мальчик вяло улыбнулся девушке. - Благодарить потом будешь, когда вернемся. - Будьте осторожны, - Сказал напутственные слова Михаэлис.

***

      До кондитерской барышни добрались без всяких приключений, но разве что Тим сумел своим телом посчитать ступеньки гостиницы. А в это же самое время , проходила слежка, к сожалению, наши герои не подозревали о том, кто у них на хвосте. Ведь день "X" неумолимо приближался, и поэтому Гамб Ургерд усиленно готовился к предстоящему дню. Но вернемся к группе ничего не подозревающих подростков.        Почти скупив всю кондитерскую, ребята уже собрались вернуться в их временное пристанище, но этим планам не суждено было, увы, сбыться, так как какие-то местные хулиганы хотели ограбить девушек и одного парня. - Снимайте все ваши драгоценности и гоните все ваши денежки, тупые англичане. И вот тут ангельскому терпению Ёку пришел конец. - Ты кого тупыми обозвал? - наорала на мужчину на чистом русском русоволосая. - Совсем в конец оборзели? - Так вы русские? - таких заявлений мужчина от "англичанки" слышал впервые. - До него долго доходило, - произнесла Мао. - Ага, - согласилась с подругой Эшли. - Ну почему мы влипаем постоянно в какие-нибудь передряги? - взмолился небу Тим. - Не ной, Люся! Без этого жизнь была бы скучна, - накричала на Джонса Широин. - Думаю, пора заканчивать… - Курусу достала маленький пистолет, который ей когда-то ей дал Себастьян. – На счет три либо вы убегаете, или я начинаю стрелять. От такого заявления недо-преступники открыли свой «кирпичный завод», иными словами наделали в штаны. - Я начинаю… Раз…       Мужчины сглотнули, а девушка подняла дуло пистолета на первого. - Два…       Курусу собиралась снять пистолет с предохранителя, но не успела она произнести заветное три, как эти двое обалдуев побежали со всех своих ног, что аж пятки сверкали. - Ахахаха. Ёку, ну ты даёшь! А, кстати, откуда у тебя пистолет? - устроила мини-допрос Широин. - Между прочем, он был не заряжен, - с пофигизмом ответила Курусу. - А пистолет мне вручил Себа, чтобы я могла защитить себя и вас, - девушка легонько улыбнулась. - Понятно. - Вроде, в таком хорошем столетии и даже тут есть быдло, - ругалась младшая Джонс. - Эшли, смирись, быдло были во все времена. И с этим ничего не поделаешь, - произнес Тим. Но все же ребята добрались до гостиницы живыми и невредимыми. Попросив дворецкого сделать чай, девушки распаковывали покупки, не забыв преподнести угощение графу и Михаэлису. Выпив горячую жидкость со все возможными сладостями, все они дружно отравились спать. Утро следующего дня. В столице Российской империи была переменная облачность с небольшими осадками. Но сегодняшнюю запланированную встречу с императором никто не отменял. Кстати, сегодняшним утром к завтраку спустился Фантомхайв собственной персоной, между прочим, совсем здоровым, будто бы он и не болел вовсе. Вот и наступила привычная идиллия за завтраком. Под обычной я имела в виду подколы друг друга. Но они еще не знали, что это их последние спокойные денечки в этом мире, ведь близится тот день, благодаря которому они вернуться домой в свое столетие. Но чтобы вернуться, им предстоит убить Гамба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.