ID работы: 2150135

Was it a dream?

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
Fluffy_Shit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jared Leto "Do you live? Do you die? Do you bleed for the fantasy?" Послышался рев зала, мне было трудно представить, что многотысячная толпа повторяет в такт со мной тексты песен. Моих песен. Для меня это казалось фантастическим, волшебным и по-настоящему вдохновляющим. Стоя на сцене, я закрывал глаза, моя душа отделялась и пела, пела вместе со мной и людьми в зале. Нет, я не считал их фанатами, они моя семья, мои друзья. Это невероятные люди! Они сумасшедшие в какой-то мере. Хотя что говорить, я был главным сумасшедшим из них. Иногда мне не верилось, что все это правда, а не сон или просто моя фантазия. Музыка — это всё, что мне нужно, это наркотик, это жизнь. Она вдохновляет меня и делает жизнь ярче и в то же время проще. После концертов я ощущал себя живым, полным энергии, готовым покорить горы прямо сейчас. И не один я. Всегда, уходя со сцены, мы переглядывались с Томо и Шенноном, широко улыбаясь друг другу. Их глаза горели — я видел это. Нас переполняли чувства, эмоции. Как же я рад, что наши жизни сложились именно так. Если бы несколько лет назад кто-нибудь сказал мне о том, что я буду стоять на сцене, за ударными будет сидеть мой брат Шеннон, а за гитарой наш лучший друг Томо, люди будут приходить на наши концерты, тратя на это время и деньги и не просто приходить, а отдавать нам свой заряд энергии, карауля нас, чтобы получить автограф или фотографию с нами, я бы вряд ли поверил, а счел этот рассказ бредом сумасшедшего. Но знаете, я всегда мечтал о такой жизни. Вся моя жизнь была связанна с музыкой. С самого детства меня интересовал этот вид искусства. Он и в правду невероятен. Ничто не может заставить тебя двигаться вперед, когда ты уже опустил руки и сдался, ничто, кроме музыки. Ни картины, ни скульптуры, ни какие выставки и показы не смогут поднять тебя с самого дна, когда все уже кажется неинтересным и совершенно неважным. Музыка и мечты — главные составляющие жизни человека. Следуй за мечтами, и ты всего сможешь добиться. Пусть мечты будут настолько нелепыми и невероятными, что ты даже будешь бояться рассказать о них лучшему другу или брату, но ты должен верить в них сам и жить ради мечты. Я понял тогда, что цели не могут быть достигнуты просто, нужно трудиться, работать не покладая рук, а главное — верить. И если ты сделаешь все возможное для исполнения мечты, не сдашься, то обязательно добьешься результата. Но должно быть что-то, что разжигает в тебе пламя свободы, помогающее тебе продолжать делать то, что ты хочешь делать. Это и есть музыка. В ней мы зачастую узнаем себя, а ее слова становятся гимном нашей жизни. Музыка обладает невероятным свойством, звуча в твоей голове всегда, она меняет тебя, твое настроение и твои чувства. Может дать тебе силы принять важное решение и подтолкнуть вперед. Главное найти, найти то, что будет сводить тебя с ума, проникать в самую глубь твоей души, заставлять верить. Я верю в музыку. Я верю в вас. Это наверное сон; да, это не могло произойти на самом деле. Я помню себя мальчишкой, когда я напевал что-то себе под нос. Но потом я взрослел; вместе со мной менялась и музыка, менялись люди. Да, меня это удивляло, но в тоже время и пугало. Они менялись до неузнаваемости. Но мы с братом были неразлучны. Не все семьи уживаются в такой гармонии, в какой жили мы с Шенноном. Музыка и любовь — вот объяснение всему этому. Я отлично помню день, когда мы "записали" нашу первую песню. Мы репетировали сутками без перерывов на сон и еду. Нас двигала вперед мечта — и все было нам нипочем. Я и не мог подумать тогда, что через 10 лет у нас будет своя рок-группа, песни, целый альбом и не один. А кто-то будет ходить в футболках с нашими фотографиями. Все это казалось сказкой, недостижимой фантазией. Но мечта оказалась не такой уж и далекой. "Was it a dream? Was it a dream? Is this the only evidence that proves A photograph of you and I..." Я снова открываю глаза: это действительно был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.