ID работы: 2150439

Сборник лагерных легенд на новый лад

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда о вечной любви

Настройки текста
Никто не знает точно по времени, когда случилась история, которую я вам сейчас расскажу. Многие говорят, что все случившееся просто безумный вымысел, но есть и те кто твердит, что история не сказка, а реальность. Ну что ж, дорогие мои читатели, сейчас начнется повествование второй лагерной легенды, которую я переписала на свой лад. **************************************************************************************************** В маленькой деревушке жили две самые богатые, по их меркам, семьи. В семье рыбаков родился мальчик. Светловолосый с зеленими глазами. А в семье ткачей, девочка, с черными, как ночь волосами и глазами цвета ясного неба. Дети росли вместе, играли веселились. Но не только игры и веселье у них было. Так же они и учились мастерскому делу у своих родителей. И вот как-то раз, уже парень и девушка, отправились в лес, погулять. И все бы ничего, если бы они не заблудились. Наступила глубокая ночь, а они все бродят по лесу, в надежде что смогут найти дорогу домой. Так как наступила ночь им было холодно, и парень решил развести огонь. Вместе с девушкой, они нашли два странных камушка. С их помощью парень смог разжечь огонь, как огнивом. При свете костра, девушка смогла разглядеть странные камушки. Они были необычной формы. Две половинки одного сердечка. И как по волшебству, парень и девушка влюбились, и эти камушки стали талисманом их любви. С тех пор прошло несколько лет, и мирное время закончилось. Началась война. Парень, уже ставший мужчиной, отправился защищать родные земли, а девушка, уже ставшая его женой, ждала его дома. Прошло три года. Три тяжелых года, страданий и переживаний. Многие вернулись с поля битвы, но только не он. Узнав о смерти своего мужа, девушка бросила все и отправилась на поле битвы. На то место где погиб ее любимый. Несколько часов поисков дали свой результат. Она нашла его могилу, а рядом лежал тот самый камушек от целого сердечка. Прорыдав три дня и три ночи, сердце девушки не выдержало и остановилось. Ее похоронили рядом с мужем. А те самые камушки, люди спрятали. Они решили, что только истинные возлюбленные смогут найти этот талисман вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.