ID работы: 215058

Школа оборотней. Мир Клэр.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анжелес, дом за городом, 6:00 Пииип, пиииип, надоедливый звук будильника, девушка встала с кровати и отключила будильник. она прошла в ванную комнату и приняла ванные процедуры, затем подошла к небольшому шкафу, она никогда не зацикливалась на одежде, вот и сейчас она одела простые джинсы и фиолетовую футболку с открытыми плечами. Девушка заправила кровать и прошла в комнату к братьям. -Сэм, Арчи, пора вставать.-она стянула с них одеяла и с чувством выполненного долга спустилась вниз, на кухню. Там во всю готовила Миссис Грэнджэр. -Доброе утро мам, я уже разбудила пацанов, а где папа? -Привет солнышко, спасибо.-проговорила женщина ,не отворачиваясь от плиты. -Я тут-раздалось из-за спины, Клэр подпрыгнула от испуга. -Сколько раз просить не делать так?-спросила девушка у Мистера Грэнджэр. -Не поможет-он весело подмигнул и улыбнулся.-Где пацаны и Рокси? -Братьев я разбудила, а на счет сестры не знаю. -Я тут. -Бррр, второй раз за утро! Сколько можно?-Клэр сердито переводила взгляды с отца на сестру. -Мы больше не будем.-причем пальцы у обоих были сложены крестиком и они этого не скрывали. -Вы мне это каждое утро так говорите.-в проеме кухни показались Сэмуэль и Арчибальт. -Привет.-сказали они одновременно. -Привет!-Роксана. -С добрым утром.-папа. -Завтрак готов, все за стол.-мама. -Ну хоть вы нормально здороваетесь.-Клэр. Но ее настроение быстро повысилось, когда она увидела блинчики с клубничным вареньем. Ее желудок предательски заурчал. Клэр быстро покончила с блинчиками и начала передвигаться к стороне двери, ведущей в прихожею. -Ты куда?-спросила ее сестра-Школа через час. Или у тебя часы спешат? -Нет, просто, я успела сделать вчера все уроки, а дома сидеть не хочется, посижу в школе, подышу свежим воздухом. -Ладно, пока.-Рокси скрылась за поворотом. -Всем пока!-крикнула Клэр и пошла в гараж, там она села в свою машину и покатила в школу. Pov Клэр Я села в машину и сразу почувствовала себя в своей тарелке. Скорость, то что мне нужно. Я подъехала к школе и припарковала машину. На стоянке стояла только одна машина помимо моей, но это была самая злосчастная машина, машина Вольта, как я ненавижу этого заносчегого придурка. Мне повезло, его не было в машине. Я решила посидеть в школьной аллее, но по дороге я увидела Вольта. Хоть бы не заметил, хоть бы, блин, я наступила на ветку и та громко хрустнула, блин, за что, чем я провинилась? Он посмотрел на меня и сказал что-то, но я не поняла, что, и пошла вперед, не оборачиваясь. Только я села на скамейку, как он оказался рядом. -О, мисс "Неуклюжесть" пожаловала в школу раньше времени, с чего бы это?-я не ответила и его это заметно разозлило и он продолжил-А где же твои вечные подруги? Мисс "Красотка" и мисс "Суетливость"? Или ты их по дороге потеряла и даже не заметила? Ты же ведь у нас слепая?-ну вот, опять. Я вечно наступаю всем на ноги, но я ведь не специально, просто не смотрю под ноги и все, а он обзывается.-А твои маленькие балбесы и вредная сестрица оставили тебя одну?-все, это было последней каплей, я так разозлилась, что пошел ливень. Дело в том, что у меня сила воды и когда я злюсь идет ливень, а когда плачу-дождь. Я еще не умею достаточно хорошо контролировать свои силы и это получается автоматически. Я резко встала и в плотную подошла к нему.-Ты можешь называть меня как хочешь, НО НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬЮ!!!-последние слова я выплюнула ему в лицо и они были пропитаны ядом. С каждым словом я тыкала ему пальцем в грудь, выше не доставала, а на последнем слове я толкнула его, он явно не ожидал этого, так как упал. Он встал с перекошенным то злости лицом и сказал-Не. Смей. Меня. Трогать.-он ставил ударение на каждое слово и на последнем в небе блеснула молния и грянул гром. Не зря он Вольт.-Как ты со мной, так и я с тобой.-я произнесла эти слова нарочито спокойно и ,перевоплотившись в волка,(одежда не рвется, исчезает, а на человеке появляется снова) побежала в лес. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ. Я зарычала и прыгнула на нечем неповинное дерево и оно треснуло. Затем я перевоплотилась в человека и начала бить по дереву кулаками, мои руки были в крови, но раны быстро затягивались, через пять ударов дерево упало и я успокоилась. Я взяла из воздуха воды и помыла руки, затем перевоплотилась в волка. Вау, а я далеко забрела. Подойдя ближе к концу леса превратилась в человека, одела счастливую улыбку и пошла к парковке. Там меня уже ждали Ари и Алекс, они подбежали ко мне и обняли, затем начали задавать вопросы. -Что с тобой, мы волновались, приехали на парковку, святило солнце и вдруг бам и дождь!-сказала Алекс. -Это ведь ты? Что было? Из-за чего? Как ты? Почему? Зачем? При каких обстоятельствах?-поток вопросов Ари никогда бы не закончился если бы не Алекс.-Тшш, тише ты, мне кажется она хочет что-то сказать.-хм, интересно, что сказать? Рассказывать все слишком долго, а у нас осталась 2 минуты. Точно!-Вольт Паблитто Гранде. -Оу, это многое объясняет.-мы пошли на урок, только сели за парту, как прозвенел звонок, первой была математика, а я ее обожаю. -Здравствуйте класс.-сказала учитель. -Здравствуйте Миссис Дергинот.-сказали все мы хором. Это была вполне милая женщина, среднего роста с очками, учила она замечательно. -Так, проверим кого нет. Александра Эшли Франческо? -Здесь.-одна из моих лучших подруг, немного глупа, совсем капельку, но зато до жути красивая. Длинноногая, сексуальная блондинка с голубыми глазами и обворожительной улыбкой. Но нет, вы не думайте, что она типичная блондинка, это далеко не так. -Ариана Мэри Франческо.-это была моя лучшая подруга, милая, добрая, но ужасно суетливая. Это была среднего роста, зеленоглазая брюнетка, с розовыми прядями волос. И только мы с Алекс знали, что пряди не настоящие, а накладные, как она говорит "не хочет портить себе волосы в 15 лет". -Я. -Фелиция Луизиана Лопилато.-это девушка, как бы сказать помягче? Манипулировала людьми, но при этом была тупа, как пробка.(извините за грубость). И отношения у нас натянутые. -Здесь. -Антуанетта Аннет Милингтон.-хм, вполне милая, красивая и добрая. Но помимо красоты, у нее были мозги, что не могло не радовать, ведь такое явление в природе случается довольно редко. -Она болеет. -Шанель Луки Живони.-была подопечной Фелиции, и выполняла любую ее просьбу. Вообщем, обычная подстилка. -Здесь. -Майкл Кресс Стритгори.-весьма веселый и классный друг, у него были дреды и он обожал видео игры. -Это я. -Клэриса Мариана Грэнджэр.-ну, а это я. Вредная сумасшедшая и никому не понятная, все думают, что знают меня. Но я просто напросто нашу маску даже перед друзьями. Вывод-я сумасшедшая девчонка, которая не хочет раскрывать душу людям и впускать в сердце. -Тут. -Маркос Луи Агилар.-тот еще заучка! Но он такой же как мы все, слегка тю-тю, только сам этого не знает. -Болеет. -София Сара Дергинот.-русые волосы, фигура и немного мозгов. Все бы хорошо, но она не была красива, и умом тоже не блещит. Так что мне ее просто жаль. Так она еще и подопечная Филиции! -Я. -Вольт Паблитто Грандэ.-тишина, где твою мать тебя носит? Блин, я же испачкала ему одежду и теперь он поехал домой переодеваться. Ненавижу этого тупого блондина, где его черти носят? -Кто-нибудь знает где Вольт? Его видели в школе? -Я видел.-отозвался Майкл-он был злой, сел в машину и уехал. -Неуд. Можем начинать урок.-блин, Вольт, ты тупой или как?! Это уже 5 неуд за два дня в этом новом учебном году! Псих! Нет, ты точно тупой! Но сейчас о нем не думать, вообще о нем никогда не думать. Математика, уроки, математика. Все я сосредоточена. Извините, что так мало, в следующий раз постараюсь побольше. Спасибо, что читаете. Пожалуйста оставляйте отзывы, я хочу знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.