ID работы: 215058

Школа оборотней. Мир Клэр.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лос-Анжелес, дом в центре города,5:13 Парень, лежавший на кровати, резко встал, ему приснился кошмар, его семью пытают, а потом убивают, все было, как наяву и юноша очень испугался. Но самое ужасное, что пытали их- Грэнджэры. Ненавистные ему Грэнджэры. Они вечно везде им мешают! Пра-Пра дедушка вместо того, чтобы отдать школу оборотней сыну, отдал ее своей дочери, а она была лишь на год старше брата, раньше школа передавалась только по мужской линии, но ему были правила не писаны! Старый пердун! Чтоб ты в могиле перевернулся! Потом она вышла за злейшего врага своего брата! Грэнджэра! И теперь школа принадлежит им! А он права на школу вообще не имеет, он внебрачный ребенок. Только об этом никто не знает, кроме отца и ,умершей при рождении дочери, его сводной мамы. Так теперь они и в бизнес его отца лезут! Нигде не дают покоя! Как он их ненавидит, испортили ему всю жизнь. Он умылся, оделся и побежал в комнату сестры, ведь очень любил ее и боялся за нее. Она так была похожа на маму. Ее маму, растившую его, как родного. Сестра мирно спала и не подозревала, что в комнате находится ее брат, так же как не подозревала, что это ее сводный брат. Им повезло, она была копией матери, а он отца. А мать и отец тоже были многим похожи. "Арчибальт"-пробубнила она-"Я люблю тебя". Он знал только одного Арчибальта, Арчибальта Грэнджэр. Опять Грэнджэры, эта фамилия уже достала юношу. Он разозлился, но быстро успокоился, так как не мог злиться на сестру. Часы показывали 5:47, а его сестра встает в 6:30, он не стал ее будить, а прошел на кухню. Там он заварил себе крепкий кофе и немного успокоился, затем приготовил кашу и яичницу сестре, и он убрал все за собой. Решил не терять время дома, а отправиться дышать свежим воздухом в школу, в это время там никого нет и он сможет побыть там один и подумать обо всем. Он написал записку сестре"Привет, я в школе, завтрак на плите" и спустился вниз, на парковку. Там его ждала машина, он сел в нее и, не теряя ни минуты, он завел ее и поехал в школу. Скорость помогла ему не о чем не думать. Pov Вольт Я припарковал машину на стоянке ,как и ожидалось не было ни одной машины, а школа находится слишком далеко от всех, чтобы идти пешком. Следовательно, я здесь один. Я пошел к школьной аллее, стою, смотрю на лес, и думаю, как же меня достали эти Грэнджэр, как я их ненавижу, особенно эту девчонку, вечно лезет куда не просят и имя такое! Клэриса! ФУ, как официально. Вдруг послышался треск, он вывел меня из раздумий, я повернулся на звук и увидел ее. Ну, как говорится, вспомнишь заразу появится сразу. Ненавижу тебя Грэнджэр, оказывается я сказал последнюю фразу вслух. Клэр не услышала меня и села на скамейку, зря, ох, как зря. Я на тебе отыграюсь. Я подошел к ней и встал рядом. -О, мисс "неуклюжесть" пожаловала в школу раньше времени, с чего бы это?-мри слова были пропитаны сарказмом, но она даже не посмотрела на меня, что она о себе возомнила?-А где же твои вечные подруги? Мисс "красотка" и мисс "суетливость"? Или ты их по дороге потеряла и даже не заметила? Ты же у нас слепая.-это было правдой, она вечно всем на ноги наступает. Особенно мне, по 12 раз в день, это вообще как? Опять ноль реакции, ну чтож, сама виновата.-А твои маленькие балбесы и вредная сестрица оставили тебя одну?-вау, похоже это ее окончательно взбесило. Она встала со скамьи и начала говорить тыкая в меня пальцем, при каждом слове, пошел ливень, я весь промок-Можешь называть меня как хочешь,НО НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЕЙ И СЕМЬЮ.-на последнем слове она толкнула меня, я упал и был весь грязный, ее слова были пропитаны ядом, да как она только посмела? Это разозлило меня и на небе грянул гром и сверкнула молния.- Не. Смей. Меня. Трогать.-как же она меня бесит, ненавижу. -Как ты со мной, так и я с тобой.-спокойно ответила она, перевоплотилась и убежала. Я был весь в грязи из-за этой соплячки, ты у меня еще попляшешь Грэнджэр. Я побежал из аллеи, сбил кого-то, но мне было все равно, я сел в машину уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.