Halou – Honeythief
Широкая ладонь лежит на моем животе, прижимая меня спиной к его телу. Его вторая рука движется вверх, по предплечью, к моей шее. Пальцы собирают волосы на затылке, обнажая бледную, чуть влажную от пота, кожу и, когда я чувствую горячее дыхание, то делаю шаг вперед, отстраняясь. – Что не так? Он спрашивает и слегка наклоняет голову набок. Я поджимаю губы и быстро оглядываюсь вокруг. Я понятия не имею, где мои друзья или сколько сейчас времени. – Почему ты боишься меня? – С чего ты взял, что я боюсь тебя? Нервный смешок сдает меня и он ухмыляется, глядя мне в глаза. Его взгляд пробегается по моей фигуре, я инстинктивно скрещиваю руки на груди, закрываясь от него. – Послушай, я даже не знаю твоего имени… – начинаю я, но он делает резкий шаг вперед и, стоя слишком близко ко мне, перебивает. – Мы можем исправить это. Я закатываю глаза, ничего не ответив, разворачиваюсь и протискиваюсь через танцпол к барной стойке. Некоторые люди слишком назойливы и меня раздражает это. В этом месте много девушек, которые уже в достаточном опьянении, чтобы уехать с ним, почему я? Потому что трезвая, раздраженная и одинокая? Я должна исправить это. Я мило улыбаюсь, когда кто-то угощает меня Б-52*. Официант поджигает его и я быстро выпиваю шот через трубочку. Обжигающая жидкость проходит по горлу, я обожаю это жгучее чувство, когда алкоголь попадает в пустой желудок. Следом идет текила и через минуту в моей руке оказывается большой бокал Лонг-Айленда. Я чувствую, что после этой ночи мой организм на семьдесят процентов будет состоять из алкоголя, а не из воды. – Не хочешь потанцевать? – спрашивает этот кто-то, обвивая свои руки вокруг моей талии. До меня доносится запах виски и одеколона, его пальцы больно сжимают мою кожу. Я смеюсь и высвобождаюсь из «объятий». Нетвердой походкой направляюсь сквозь толпу к концу столиков. Пары вокруг меня готовы заняться сексом прямо здесь и я буду совсем не против посмотреть на все это действие. Словно один из финальных моментов на площади из фильма Парфюмер. Я двигаюсь шатко и постоянно цепляюсь то за столики, то за парней и девушек, касаясь их тел пальцами. Мои ноги совершенно не слушаются меня. Помещение для курения, на удивление, практически пусто, не считая двух девушек, что сидят на одном стуле в углу и целуются. Я прохожу достаточно близко от них и практически падаю на пластмассовый стул, забрасывая ноги на деревянный столик. Слабый ветер из единственного приоткрытого окна дует мне в лицо, я откидываю голову назад и закрываю глаза, наслаждаясь свежим воздухом. – Хочешь присоединиться к нам? Одна из девушек смотрит на меня и кокетливо улыбается. Я смеюсь и тянусь к ним, показывая на сигареты в ее руке. Когда я получаю одну, а девушка дает мне прикурить, я делаю затяжку и выпускаю дым вверх. – Нет, спасибо. Сегодня я буду зрителем, – отвечаю я, возвращаясь на свой стул. – О, ты любишь смотреть? – спрашивает вторая и ее рука медленно поднимается по ноге первой. Я наблюдаю, как ее ладонь проскальзывают под платье – и с губ девушки слетает стон. Я вижу, как пальцы движутся под тканью у девушки между ног, как вздымается ее грудь от частого дыхания. Мой рот приоткрыт, я чувствую, как жар приливает к щекам и я абсолютно уверена, что это не из-за алкоголя или жары. За дверью слышны голоса, но этих двух девушек это будто не смущает, они продолжают. Движения ее руки ускоряются, а стоны становятся громче. Чуть развожу колени и дышу через приоткрытый рот: такую картину действительно сложно спокойно высидеть. Уже не сдерживаясь, девушка откидывается назад, запрокидывая голову и раздвигая ноги, представляя передо мной всю картину. Проходит еще несколько минут, прежде чем она резко сжимает колени, выгибается и протяжно стонет. – Все еще уверена, что не хочешь присоединиться к нам? – облизывая пальцы, спрашивает та, что только что довела до оргазма девушку за пять минут. У меня шумит в ушах от возбуждения, мое белье определенно влажное. – Такси скоро будет. – Н-нет, я… – прочищаю горло и заправляю волосы за уши. – Останусь здесь, пожалуй. Не думаю, что я девочка для девочек. – А кто сказал, что это не может быть просто весельем? – она вздергивает бровями и игриво улыбается мне. Я провожаю их взглядом и громко выдыхаю через рот. Сигарета, которой она угостила меня, дотлевает на полу, оставляя целостную дорожку пепла. Я делаю попытку убрать ее ногой, но вскоре бросаю это занятие, когда чувствую, что кто-то смотрит на меня. Поднимаю глаза, и у меня вырывается уставший вздох, когда я встречаюсь взглядом все с тем же надоедливым парнем. Это переходит границы, оставь меня в покое. – В конце концов, я надеялась, что это она вернулась за мной, – бормочу я, поднимаясь с пластмассового кресла, и следую к выходу из помещения, проходя мимо парня. Я слышу, как он хмыкает, но не обращаю внимания. Мы оба знаем, чего он хочет и что я делать не собираюсь, нам незачем дальше делать вид, будто я понравилась ему, а он очаровал меня. Эти, кажется, серые глаза даже не останутся в моей памяти на завтра, к чему портить эту прекрасную одинокую ночь? Я вновь окунаюсь в громкую музыку бара, погружаясь в толпу, словно в океан. Чьи-то руки постоянно касаются моего тела; это словно плыть сквозь густые водоросли: тебя цепляют, удерживают, не дают продвигаться дальше, и вскоре ты просто сдаешься, позволяя оставить себя в центре. Мои глаза закрыты, а руки подняты вверх. Светомузыка дезориентирует, алкоголь бурлит в крови и заставляет меня хотеть делать такие вещи, на которые бы я никогда в жизни не решилась в трезвом состоянии. Когда душный воздух города остается за дверью моего подъезда, я одиноко поднимаюсь по лестнице, то шатаясь и цепляясь за перила, то спотыкаясь о ступени. Я вновь уехала одна и эти «друзья» просто остались где-то там, даже ни разу не попытавшись найти меня. Поднявшись на свой этаж, я прислоняюсь к стене и пытаюсь найти ключи в сумке, когда дверь соседней квартиры открывается. – Отличная ночка выдалась? – веселые нотки в мужском голосе не насмехающиеся, он просто задает свой вопрос, не пытаясь оскорбить меня. – Давай помогу с ключами, Чарли. Он обходит меня и забирает из рук сумочку, в которой я безуспешно пыталась отыскать ключи. Мой сосед Зейн один из тех людей, кто встает в 6 утра и ложится не позже 10 вечера. Один из тех, кто всегда пьет крепкий кофе и плотно завтракает по утрам, а после отправляется на работу, обязательно купив по дороге свежую газету. – Ночь не была особо веселой, – бормочу я, заваливаясь в квартиру. Моя дверь все еще открыта, я пытаюсь снять обувь, не используя при этом руки, оперевшись на стену, и смотрю на парня. Зейн запирает свою квартиру и, убрав ключи в сумку, перекинутую через плечо, поворачивается ко мне. – Тогда, может, тебе стоит завязать со всем этим? – осторожно спрашивает он и я вижу жалость в его глазах. – Знаешь, можно веселиться и без алкоголя. – Я знаю, – киваю я и мои уже грязные после ночи волосы падают мне на лицо. – Но он, вероятно, мой последний друг. Он хотя бы не оставит меня… – Ох, Шарлотта… Я чувствую, как руки Зейна подхватывают мое тело вокруг талии и он направляет меня, помогая пройти внутрь квартиры. Мои ноги заплетаются, когда он ведет меня в одну из двух комнат и, открыв дверь, помогает мне дойти до кровати и не упасть мимо нее. – Я захлопну дверь, – я отдаленно слышу голос своего соседа, уже начиная погружаться в сон. – Доброй ночи, Чарли. * -Б-52 — коктейль, состоящий из трёх наслоённых ликёров. В правильно приготовленном коктейле кофейный ликёр, ликёр Бейлис и ликёр Куантро́ не смешиваются и создают три хорошо видных слоя.