ID работы: 2150808

Веселые похождения бабушки Слендера

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
      Осень.В лесу дождливо, мокро.Еще висевшие листья на ветках, срывались от тяжести дождевых капель. Где-то в дали можно услышать шелест летящих на крыльях ветра листьев.       Тощему человеку не везет.Ни одной жертвы за 2 дня.Голодный и злой,он рыскает в поисках жертвы.У него даже нет настроения играть с ними.У него лишь желание напитаться страхом, а потом съесть с потрохами жертву.

***

      Стоп!Не уже ли это шорох листьев?Надежда есть!Этот шорох где-то в кустах...Тощий крадется...О,нет.Это белка.Но, ничего, ее можно съесть, хоть как уталит голод.Тощий схватил белку и съел. - Ох, внучек!Что же ты делаешь? Бедная белочка! - Слендер от неожиданности выплюнул белку.Оказывается, за его спиной была его бабуля - Между прочим, белки могут отравить! - Ооох, бабу~ля - Фальшиво радовался Слендер - Что тебя привело в МОЙ лес? - Слендер не хорошо обращался к бабушке. - Как учила я тебя обращаться ко мне? - Слендер получил по "губам" от безликой бабушки. - ...Привет, Бабушка.Что-то случилось? - Поправился он - Я всего лишь решила навестить внуков.127 лет не видела.Ну-ка, отведи меня к себе домой! - Но... - Никаких но!Живо! - Слендер взял за руку бабулю и медленно пошел в сторону дома.

***

В доме - ФУС РО ДА! - Кричал Джефф на люстре. - Я тебе щас по фусродакаю! - Кричал Тоби на Джеффа. За старшего сегодня. - АТАЗ! - Крикнул Бен из кухни.Что-то упало на него.Могу поспорить, холодильник. - Салли!Верни мою сумочку! - Бегала за Салли Джейн - Ооо~, СОЛЕ МИО! И СНОВА ТАПКОМ, И СНОВА МИМО ! - Пел убегающий Смеющийся Джек от Клокворк. - Ведите себя спокойно. - Сказал Тоби.Но его никто не услышал. Зато к поломанной мебели добавилось кресло, которое Безглазый сломал из-за прыжков на нем.Тоби не выдержал. - МОЛЧАААТЬ! - В этот момент вошла бабушка со Слендером. - Ох, что за крикун?Как тя звать? - Эмм...Тоби... - Как?Добя?Хорошо, Добя, сходи в магазин и купи вот это - Бабуля протянула ему огромный список с покупками - А вы что сидите?Живо гулять!Бабуля пока уберется - Крипи ушли на улицу,остался один Слендер - Где внуки? - Они уехали на месяц. - Вот значит на месяц я у вас и останусь.Пока не увижу твоих братиков, и ты не поправишься, я никуда не уеду. - Слендер в шоке.

***

Улица - Кто это такая?Что она себе возомнила? - Спросил Джефф - Это бабушка Слендера. Один раз видела ее.Она понравиться тебе - Сказала Клоки и положила руку на плечо Джеффри - Она так вкусно готовит курицу... - Джефф посмотрел на Клок и сел на пень,который был на улице - Я хочу есть... - Сказал Джефф - Скоро будет все готово! - Крикнула бабуля с другой стороны дома - Нифига она слышит! - Она очень хорошо слышит.И имя Тоби тоже хорошо слышала.Просто она бабуля - тролль. - Сказала Кло - Это пиздец. - Сказал Слендер выйдя на улицу - Она здесь целый месяц будет - Это даже очень хорошо - Поправил довольный Джефф

***

      Наши герои, войдя в дом, удивились : Все чисто, мебель починена, ни одной пылинки...Бабушка не только тролль, но и талант. - Готово! - Крикнула из кухни бабушка На столе была : Курица, фаршированная рыба, фаршированные перчики, спагетти, яичницы, фрукты, овощи, каша, и самое главное блюдо : Шоколадный торт. - Кто первый все съест, тому 3 кусочка. - Началась гонка между крипи. Один Слендер медленно ел.       Победил Джефф.Он уже надеется съесть не один кусок, а целых три, но не тут то было : - Вы все быстро ели, а один Слендер медленно и культурно.За это ему приз. - Бабуля дала Слендеру три куска.Похоже, это урок для крипи: есть медленно и культурно.       Джефф смотрит на Тощего с завистными глазами. Тот не сдержался и дал все три куска ему.Он все равно не собирался есть торт.

***

12:00 - И так ребята, тихий час! - Ну бабуля, мы не хотим - Сказал Джефф. Он полюбил бабушку - А надо - Сказала бабуля - Хочешь сказку - Да! - Сказала Салли - Слушайте - Сказала бабуля и надела на себя очки. -

Самое прекрасное время года — это лето. Так считают все жители леса. Именно летом жизнь в лесу идет полным ходом: цветут цветы, шумят деревья, летают насекомые, звери и птицы выводят детёнышей. Но лето бывает разное: иногда оно прохладное и мокрое, с дождями и туманами, а иногда — очень жаркое, с палящим солнцем и засухой. Именно такое лето, знойное и сухое, выдалось в этом году в ежином лесу ...

- Храп - Все уже захрапели - Вот и славно. - Сказала бабуля и пошла убираться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.