ID работы: 2150808

Веселые похождения бабушки Слендера

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы едем в аквапарк

Настройки текста

***

      Уборка всей квартиры прошла за 40 минут.Ни одной пылинки, паутины, фантиков, пустых бутылок...Кстати, фантики и бутылки она не выкинула, а оставила, чтобы отругать Слендера за тайное пожирание конфет и выпивку ( это бабушкина логика, детка ).И вот, слышны зевки "внучков".Первым встал Тоби. - Привет, Добя - Здравствуйте - Сказал Тоби и уперся на кухню Потом проснулся Джефф - Привет, Джифф - Тот в ответ что-то пробурчал и пошел на улицу Затем проснулся Бен.Все еще сонный... - Привет , Фен - тот обернулся, чтобы посмотреть, кто это сказал, и споткнулся о спящего Ржущего Джека.От шума проснулись все. - Привет всем!Я тут убралась...И да, Слендер, больше не кушай в тихаря конфеты и не пей! - Хаха, Слендер в тихаря ест конфеты? - Смеялись все. Слендер посмотрел на всех с "лицом" а-ля «Пиздец вам пришел» и ушёл в свой кабинет.Все тоже разошлись. - Салло! Хочешь погулять со мной в парке? - Да!Хочу! - Сказала Салли - Отлично, пойдем!

***

- Хочешь сладкой ваты? - Да! - Бабушка купила ваты.Вдруг, взгляд упал на аквапарк вдали. - Вы хотите в аквапарк? - Ну, я не против... - Отлично, пошли домой, мы все идем в аквапарк! - Сказала бабуля и очень быстро побежала. Салли не ожидала такого поворота.

***

В доме       Все смотрят фильм ужасов на полной громкости.Благодаря громкости, они нифига не услышали стук двери.Тогда, дверь слетела с петель. - Собирайтесь в аквапарк! - Сказала бабуля а-ля "Тролло-таланто-терминатор" - Но... - Сказал Слендер - Никаких НО! За мой счет. - Все собрали свои плавки и купальники быстро. - Кто поведет машину? - Я! - Сказал Трендер - Хорошо Трендер поведет машину...СТОП, ТРЕНДЕР? - Мы с Оффом вернулись раньше, а Сплендор решил остаться в городе еще на неделю. - Так, тогда тоже собирайтесь в аквапарк. - АКВАПАРК? - Спросил Офф, и побежал собирать вещи. - Круто - Сказал Трендер и за одну минуту собрал все необходимое.Все готовы.

***

В аквапарке - Будьте добры, 12 взрослых и 1 ребенок. - Сказала бабуля кассиру.Все они были в городе людьми, поэтому претензий к лицам безликих не было. Переодевшись, они прошли в зону аквапарка.Все разбежались кто куда. Клокворк - В большой бассейн Слендер просто лежал Салли побежала в комплекс маленьких горок Тоби и Джефф пошли играть "Мокрый футбол" Трендер пошел на средние горки Офф напился в баре и пристает ко всем Джейн пошла к Клоки купаться в большой бассейн Каге пошел в унитаз ( горка такая есть ) Безглазый катался на самых экстремальных горках Смеющийся вместе с ним Бен пошел играть в волейбол А бабуля пошла на горку "Камикадзе", которая была в высоту 7 этажей - Бабуля, вам нельзя, у вас возможны сердечно-сосудистые заболевания! - Нет таких у меня заболеваний! - Сказала бабуля и скатилась с горки.Слава Богу, все прошло благополучно. - Круто!Хочу еще! - Сказала бабуля и пошла опять на ту же горку.

***

      Истекло время пробытия в аквапарке. Все повеселились от души и загорели.Пора и домой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.