ID работы: 2150808

Веселые похождения бабушки Слендера

Джен
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маска для лица

Настройки текста
POV Джефф       После аквапарка все разошлись кто куда : парни по комнатам, девки болтать во дворе, бабуля готовить , а я ищу свой нож. Я так и не понимаю, кто взял мою прелесть?!Вот уже полчаса ищу. Ххррр, зарежу, если узнаю, кто украл мой ножик.       Внезапно, меня озарило : Трендер обещал отомстить за испачканные брюки! Бегу к нему со скоростью света, и без стука вхожу в комнату... Конец POV Джефф - ВЕРНИ МОЙ НОЖ! - Крикнул Джеффри - Какой нож?       Вдруг, перед Психом появилась такая картина : Модник сидит на кресле , и его "лицо" обмазано каким-то непонятным для Джеффа веществом желтого цвета. При чем, вещество обступало те места, где должны быть глаза и рот. Комната залилась диким смехом Психопата. - Что это на тебе - Еще давясь от смеха спросил он - Маска для лица из абрикосов. Хочешь такую же? - Ты че, баба что ли? - Ну и отлично, я буду моложе, а твоя кожа постареет и потеряет твою "красоту"

***

Через 10 минут на диване в гостиной сидят Джефф и Трендер.       Мимо гостиной на кухню идут пацаны. Первый увидел их Тоби - Ну ладно то Трендер, ну а Джефф... - Ржал Тоби. Через три секунды к нему подключились другие. - За то мы будем моложе всех вас, а вы постареете и не будете красивыми! - Пробурчал Джефф.

***

      На диване сидят пацаны, с такими же масками желтого цвета. - У меня лицо прям стягивает маска. Так должно быть? - Спросил Безглазый - Да - Ответил Модник       Мимо них проходили девочки, мило болтая о своем. - Я не поняла, че за гей-парад? - Спросила Клок. - Это маска для лица - Ответили 2-3 человека. Девушки с хихиканием поспешно удалились из комнаты - Глюкворк , Шейн, помогите мне с нарезкой! - Крикнула из кухни бабуля - Идем...

***

Клок и Джейн помогли бабуле с едой. Примерно через 25 минут еда была готова. На этот раз, все ели спокойно, чтоб получить приз. Клокворк осталось чуточку до победы, но бабуля остановила конкурс своим вопросом : - Чем же мои внуки занимаются? Ты чем занимаешься, Офф? Братья Сленди в ступоре. Офф паникует. Он не хочет говорить, чем он занимается. - Ну, я вывожу из леса Сленди невинных детей - Соврал Офф - Неплохое дело - Ответила бабуля - А ты Спленди, ты чем занимаешься? - Ээ...Ну я переодеваю людей - Неплохо! - Сказала бабуля - А ты, Тренди? - Я...Убиваю... - А Сленди? Слендер незнает что сказать. Его братья поменялись свими хобби. А ему "досталось" хобби Оффа. Тот сидит и лыбиться, как чеширский котяра. - Довольно! - Выкрикнул Слендер - Этот - маньяк-извращенец - Он показал на Оффа - Эти - клоун и модник - Он показал на Спленди и Тренда. Бабуля молчливо подходит к Сленди - Я знаю - Всмысле? - Спросил Офф - Вы думаете, что я не умею читать мысли? Это просто была проверка.

***

- Бабуля, а вы не знаете, где мой нож? - Спросил Джефф - Такой, с черной рукояткой, и весь окровавленный? - Видела, я хотела его отмыть от крови, а он не отмывался . Вот и кинула его в стиральную машинку... - Щдо? - Спросил Джеффри и посмотрел на работающую стиральную машинку. - Ножи~к
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.