ID работы: 2150929

Любимый братишка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Leraje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
POV Лерей. Блятство! Утро, зачем ты наступило? Надо вставать. Нееее! Не хочу! Опять идти в эту никчемную школу и находиться в одном помещении с этими гориллами - гамадрилами! Надо вставать, иии раз, встали! Ура, товарищи! Так, теперь умываться! Нда. Видок у меня, конечно, не ахти, но вполне приличный. Так, зубы умыл, лицо почистил. Тьфу! Наоборот! Не проснулся. Бля, да я же в одних трусах, брат увидит - будет ржать. Конец POV Лерей. Лер быстро выскочил из ванны в одних красных боксерах, но тут неожиданно он во что-то, или кого-то, врезался. Этим кто-то, или что-то, оказался Эш, старший брат Лера (по совместительству - гей). - Лер, ты что по дому бегаешь? - Начал сердиться Эш, но быстро подобрел, увидев, во что был одет Лер. - Ах ты мой маленький развратник, решил соблазнить своего брата, зная про его чувства? (От автора: дело в том, что пол года назад, Эш признался, что любит Лера не как брата, а как парня, и сказал, что не будет ни к чему его принуждать, но Лер все равно дал ему от ворот - поворот. Этим же вечером, Эш пришел домой (точнее его привели) пьяный в стельку, плача что он очень одинок и, когда успокоился, не раздеваясь, уснул прямо в коридоре, а следующие утро уже ничего не помнил). - Отвали от меня. Старый извращенец! - закричал Лер, когда Эш уже в наглую пялился и водил руками по груди Лера. - Почему это я старый? Мне всего 26! - убирая руки от Лера, спросил Эш. - Вот именно! А мне 17! - закричал Лер, - Значит ты старый извращенец! - А почему извращенец? - нагло ухмыляясь, спросил Эш. - А какой брат будет лапать своего младшего брата и говорить что хочет его? - Да, тут ты прав. Ладно. Иди одевайся и приходи завтракать, да я тебя в школу отвезу. - Нет, я сам дойду. - Ну позязя... - состроив щенячьи глазки, заскулил Эш. - Ну хорошо. - Уля! Лер ушел в комнату и, открыв шкаф, начал выбирать одежду, которую наденет. Спустившись на кухню, Лер столкнулся с Эшом, который уже ждал его там. - Ааа!Эш! Мать твою за ногу! Не пугай меня! - А я тут причем? Сам меня напугал! Кстати, сексуально выглядишь, братишка, можно тебя потрогать? - Нет. - Жаль. Но волосы лучше сделать так, - он подошел к Леру и зачесал ему челку на левый бок, - Вот, так лучше. Садись кушать. - Спасибо. - Приятного аппетита. - Приятного аппетита. Их завтрак состоял из горячих сандвичей и кофе, который Эш готовит как настоящий профи. Позавтракав, парни вымыли посуду и, взяв сумки, вышли из дома. Жили они в двухэтажном коттедже за городом. Перед домом стаяла серебристо-синяя FERRARI. Сев в машину, братья поехали в школу. Дорога до школы на машине занимала минут тридцать, и Лер решил послушать музыку, но тут его отвлек голос Эша. - Лер. Что случилось у тебя с отчимом? После смерти мамы, ты с ним даже не разговаривал не разу. - От этого вопроса, Лер сразу вздрогнул и поежился. Он терпеть не мог этого человека. - Лер? - Обеспокоенно спросил Эш, заметив состояние брата. - В-все хорошо, просто так. - С фальшивой улыбкой на губах ответил Лер. - Точно? - Да! Эш, прекрати! - Хорошо. "Я все равно узнаю правду, Лерей" Дальше дорога до школы прошла в полном спокойствии. Когда к школе подъехала машина, начались разные разговоры и шушуканье. Когда Лер вышел из машины, его окликнул Эш. - Лер! - Да? - Сколько у тебя сегодня уроков? - Так, шесть, а что? - Я заеду за тобой. - Но я собирался со Стефом в боулинг! - Тогда скажи Стефу, что я вас подброшу. - Хорошо. Удачного дня, братик. - И тебе, малыш. - И с этими словами Эш уехал на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.