ID работы: 2150929

Любимый братишка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Leraje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лерей. Я не малыш! Боги, ну почему мне попался именно такой брат? Нет, я, конечно, не всегда против его, но... - Лер! - О, Стеф, привет! - Я поздоровался с ним и пожал ему руку. - Как всегда, выглядишь супер, мило и сексуально. - Иди нах, Стеф. Говоришь, как мой братец. - О, Эш тоже так считает? - Да, кстати о нем, он сказал, что заберет нас сегодня и отвезет в боулинг. - Круто! На чем сегодня? - Серебристо-синий FERRARI. - Мой любимый! - Ладно, пошли на уроки, тебе идут длинные волосы. - Спасибо за комплимент. - Это не он. - Ну я буду считать, что это комплимент. - Хорошо, ну что, идем? - Да. Конец POV Лерей. А в это время... POV Эштон. Когда я пришел на работу, моё хорошее настроение улетело неимоверно быстро. Я - директор достаточно крупной компьютерной фирмы, но единственный минус в моей работе - это мои подчиненные. Но не все. Есть тут несколько адекватных. Вы спросите - адекватных? Да! Именно Адекватных! Сегодня зашел в хол, все хорошо, поднялся на свой этаж, так они там в стрелялки решили поиграть! Итог этой игры оказался таков : приемная моего кабинета превратилась в настоящее поле битвы, между мной и этими макаками !Битва продолжалась долго . Она была страшной и беспощадной , но выиграл я когда выстрелил в их главаря папкой с бумагами . Посмотрев на время , я понял . что уже через пол часа меня ожидает встреча с деловым партнером по поводу выгодного для наших компаний контракта . -Так макаки перекошенные !У вас есть десять минут для того чтобы привести приемную в полный порядок до прихода клиента. -Есть командир. -Налево.Быстро за уборку ! День .Время два час дня. Как я сегодня устал...Так . сколько время ?Два час ?Надо ехать за Лером и Стефом .Надо будет съездить с Лером как нибудь в лес на озеро . где нас никто не увидит .Точно !Можно же съездить в наш домик в лесу, там как раз речка рядом. Надо будет предложить ему , как раз завтра каникулы летние. Надо ехать . Конец POV Эш. POV Лерей. Как меня достали эти уроки ! наконец то последний урок и самый нелюбимый, Физика !Это предмет придумал сам Сатана!Так, уже два часа . скоро должен приехать Эш и затрать нас со Стефом. Завтра каникулы, может попросить съездить в наш дом в лесу ?Ура !!!Звонок !!! -Лер ! -Да Стеф? -Эш приехал ? -Не знаю ,надо ему позвонить-я достал телефон и набрал номер Эша. -Алло ?Эш? Ты где? -Привет малыш я около школы , выходите . -Хорошо. И прекрати называть меня малыш ! -Хорошо милаш. -Стеф, он приехал . -Хорошо .Пошли. Мы вышли на улицу и я сразу заметил моего брата который стоял оперевшись на машину.Мы подошли к Эшу и сели в машину. Стеф сел сзади , а я и Эш впереди . Когда мы поехали , Эш начал разговор первым : -Ну что парни , куда вас везти ? -Как думаешь Стеф? - спросил я. -Давай в "Морская лагуна"? Как раз близко к моему дому, а потом в кафе зайти можно. -Давай - согласился я. -Как год закончили то ?- спросил нас Эш -На отлично - ответили мы хором. -Молодец Стеф, и ты малыш- сказал Эш. -Ну я же просил! -Ну-ну. не злись солнце . -Спалю к чертям собачьим тебя !- закричал я. -Ой кто-то вспылил , Стеф неси огнетушитель. -Уже лечу Эш- мы все дружно рассмеялись . -Во сколько тебя забрать ? -В шесть . Спасибо что подвез . Конец POV Лерей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.