ID работы: 2150929

Любимый братишка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Leraje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание и история из прошлого .(2 часть)

Настройки текста
POV Лерей. Как я мог признаться ему ?Это же катастрофа !Я же обещал что забуду его и буду считать просто братом.А у него и правда большой ... Так!О чем это я думаю?Буду вести себя как всегда? типо :мы любим друг друга , но это в порядке вещей. Конец POv Лерей. Из раздумий Лера вывел звонок телефона .Он подошел к столу ,и взяв телефон посмотрел на экран , чтобы узнать кто звонит. На экране телефона было написано Стеф. - Алло. - Привет Лер. - Привет. - Как дела? - Признался Эшу и.... - И? - Звонил отчим...-последнее Лер ответил тихо , но Стеф все равно услышал. - Стоп!Ты признался Эшу?! - Да - И как? - Поцеловал , обрадовался , встречаемся , наверное ... - А отчим ?-голос Стефа помрачнел . - Просил прощения за то что сделал ... - А ты?Надеюсь ты его не простил ? - Нет конечно !Он изнасиловал меня!Блять !Да мне тогда только 14 было !Даже Эш не знает, а эта скотина , просил меня меня не говорить , ради нее. - Успокойся!А то Эш может услышать ! - Да , ты ведь что-то хотел ? - Да.Я с девушкой начал встречаться. - Да?!Молодец! Как зовут ? - Ира. - Чем увлекается? - Вот тут и казус, она любит ...нет, просто обожает геев . - Что? - Да . - Ну круто!Не забудь меня потом с ней познакомить . - Хорошо.Пока. - Пока. Лерей положил трубку и почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись , он увидел Эша , который стоял у двери в том же полотенце . - Что сделала эта скотина?- голос Эша был холодным и монотонным -Изнасиловал ? - ... - Почему ты мне ничего не сказал ?-Эш подошел к Леру , который все это время сидел на кровати опустив голову. - Я ...боялся .. - Чего? - Отчима.Он сказал ,если я расскажу кому то , то я поплачусь за это и показал даже как , повторно изнасиловав меня и порвав - все это время Лерей говорил со слезами на глазах и голосом человека, который вот-вот заплачет . - Я убью его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.