ID работы: 2150929

Любимый братишка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Leraje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание и история из прошлого .(3 часть)

Настройки текста
-Нет, пожалуйста не делай этого! -Но почему? Он же изнасиловал тебя, и как я понимаю, не один раз! -Я не хочу, что бы ты этого делал, пожалуйста… Эш… -Хорошо, только ради тебя -Спасибо. После этих слов, Лер сел на колени Эша, крепко прижимаясь к его груди и продолжая молчать.Зачем слова? Они понимали друг друга без слов. Эта умиротворенность, могла продолжаться еще очень долго, если бы Эш не прервал ее вопросом. -Лер, не хочешь поехать в наш дом в лесу? -Хочу. Я как раз хотел предложить тебе тоже самое — улыбаясь самой чистой и искренней улыбкой произнес Лер, но потом добавил — а на сколько поедем? -Ну, наверное на неделю. У меня как раз отпуск. Ты не против? -Нет! Я только за, но у нас совсем нет продуктов. -Ну так это не проблема, пошли в супермаркет, он круглосуточно, и купим все, что нам надо. -Окей, только ты оденься — смущенно сказал Лер, стараясь не смотреть в паховую область Эша.После этих слов, Эш сам заметил, что до сих пор ходит в одном полотенце, которое уже порядком сползло со своего места из-за Лера, и почти показывало уже порядком возбудившеюся плоть Эша. -Что такое? Неужели не разу не видел такого? -произнес Эш соблазнительным голосом на ушко Леру, от которого у Лера пробежали мурашки. -П-прекрати Эш. -Ну ладно.Одевайся.Через десять минут жду внизу. -Да. _________________________________________________________________________________ Уголок автора)) Эш: Наташа! Ну почему ты меня так обломала на счет секса?! Автор: Успокойся похотливое животное! Придет еще твой звездный час! тем более, ты о Лерейе подумал? Он еще не готов! Эш: Но… Автор: Цыц! иди одевайся, жеребец! _________________________________________________________________________________ POV Эш. Скотина! Как он мог сделать такое?! А я его еще отцом считал! Ублюдок! Ненавижу этого… Блять! У меня даже слов нет! Надо забыть про этого, но как?! Главное то, что Лер сказал что, любит меня.О боги! Да я теперь самый счастливый человек на земле! Так, что-то я задумался, надо одеваться. Конец POV Эш. Когда Эш зашел к себе в комнату, он сбросил с себя полотенце и подошел к шкафу и открыв ящик с нижним бельем, взял оттуда черные боксеры и одел.Открыв главные двери шкафа (ух как звучит !)достал черные облегающие джинсы и черную приталенную рубашку.Уложив волосы в творческом беспорядке, вышел из комнаты и спустился вниз, где его уже ждал Лер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.