ID работы: 2150929

Любимый братишка.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Leraje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приготовление и поездка (Часть 1)

Настройки текста
-Эш, почему так долго? Я уже заждался. -Лер, мне же надо было полностью одеться и обсохнуть . Подумаешь, подождал маленько -Ладно. Идем? -Да. Они вышли из дома, и сев в машину поехали в магазин. Приехав, они зашли в супермаркет и взяв тележку пошли на поиски провианта. Эти поиски продлились почти час, но в итоге было закуплено все, начиная от минералки до виски, от печенек до креветок, и многое другое. Заплатив за все, они взяли сумки и вышли из супермаркета. Загрузив все в машину, они отправились домой .За весь путь ни один из братьев не произнес ни одного слова. Они лишь молчали и думали о своем. Приехав домой и разгрузив сумки, Эш приготовил ужин и позвал Лера. Когда они сели за стол, Эш начал разговор . -Лер,во сколько завтра поедем? Давай утром. Чтоб без пробок. -Хорошо. А точное время ? -Давай часиков в 5 встанем и в 6 выезжаем, годится? -Да, конечно. Тогда нам надо сегодня пораньше лечь. -Хорошо. Дальше они ели в полном молчании.Закончив трапезу, Эш собрал тарелки и загрузив их в посудомоечную машину ушел спать. Эта ночь была тяжелой для братьев. Эш все никак не мог понять, как этот подонок смог сделать такое с его маленьким Лером? И как он мог всего этого не замечать. POV Лер Холодно... Страшно... Почему мне так страшно? СТОП! А где я вообще?! Кровать? Погодите... Это же... Конец POV Лер --Лерей, мальчик мой. Ну не плачь, тебе понравится. Этот голос Лер узнает всегда. Это отчим. -Не нужно...Пожалуйста - в страхе проговорил Лер. -Ну-ну, не стоит. Это бесполезно. Его отвратительные руки стали медленно спускаться по телу юноши, а губы уже давно нашли прекрасные соски и начали их ласкать. Лер пытался вырваться, но его руки были зафиксированы у него над головой. Отчим уже был рядом с членом парня и не раздумывая взял его в рот. ЛЕр дрогнул. Ему было противно от осознания, что эти действия были приятными. Но Лер не хотел этого и пытался вырваться. --Все, надоел. Я хотел сделать все нежно, но ты сам напросился. После этих слов, отчим нагло раздвинул ноги парня и без подготовки верко вошел в него -НЕЕЕЕТ! POV Эш. Уже поздно. Пора бы ложиться спать. Стоп. А что за звуки? Это же Лер. Ему снится кошмар? Зайдя в комнату, я увидел как Лер метается по кровати и кричит. Я быстро подбежал к нему и начал кричать и толкать нго, пытаясь разбудить. Конец POV Эш. Резко распахнув глаза, Лер увидел перед собой Эша, который очень обеспокоенно смотрел на него. -Лер! Проснись! -Эш... -Боже, Лер. Ты кричал во сне... Маленький мой - сказав это, Эш мягко прижал брата к себе и пытался его успокоить. Лер обнял брата в ответ и заплакал. -Лер, скажи, что тебе снилось? -Он... Как он меня... -Я понял... Не нужно... Это все закончилось, тебе не стоит бояться. Он больше тебя не обидит. Тебе нужно поспать. Ложись, я тебя укрою. -Эш... Можешь, остаться со мной? -Ты уверен? -Да... После этих слов, Эш аккуратно откинул одеяло в сторону и лег рядом с братом. Притянув его к себе и укрыв его одеялом, он еще крепче прижал его к себе и поцеловав в висок уткнулся в его макушку носом пожелал ему спокойной ночи. Лер сильнее прижался к брату и понял, как же тепло и уютно ему в этих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.