ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лондон. Много воды утекло с тех пор, когда я последний раз была здесь. Мой психолог был неправ. Боль вновь вернулась ко мне, стоило мне только попасть в этот город.  На улице идет дождь. Прямо как в тот день, когда я, не оглядываясь, покинула город моей мечты. Всего лишь фантазия о спокойной жизни и отсутствии страхов заставила меня сбежать, как последнюю трусиху.  -Эй, красотка,- крикнул мне мой сводный брат Уолтер. Он был одним из немногих, кто не отвернулся от меня в сложной ситуации и поддержал.  - Привет, сердцеед. Поможешь?- спросила я, указывая на чемоданы. Не сказав ни слова, Уолтер начал подниматься с багажом в мою квартиру. Я не была в ней с того самого инцидента... - Как ты себя чувствуешь? Мать передавала тебе привет... - Уолт, мы все знаем, что ей просто наплевать. И никогда не спрашивай, как я себя чувствую.  Брат понял все без слов и быстро зашел в квартиру, оставив два красных чемодана рядом с диваном в небольшой гостиной. Квартира сама по себе была немаленькая, но я решила сделать спальню и кухню побольше.  - Мы ничего не трогали после твоего отъезда,- сказал Уолтер, медленно приземляясь на диван. - Я вижу. Пойду в дамскую комнату, освежусь. С этими словами я направилась в просторную ванную комнату, расположенную рядом со спальней. Здесь были джакузи, душ, умывальник и унитаз. Вся комната была оформлена в серо-черных тонах. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Длинные каштановые волосы ниже лопаток, большие карие глаза на измученном лице, щеки слишком розовые. Как говорила моя мать: "Лихорадочно красные". Радует лишь то, что мои пухлые губы отчасти сглаживают недостаток внешности.  Невысокая, тощая. Я не любила себя и свое тело. Слишком угловатая. Что он нашел тогда во мне?  Мои размышления прервал громкий смех, доносящийся из кухни. Я быстро умылась и пошла на звуки. - Ох, Уолти, ты же знаешь, как я тебя люблю!- это была никто иная, как Мипси Мастерс- моя лучшая подруга и бывшая девушка половины города. - Мипс!- воскликнула я и крепко обняла ее. Я всегда завидовала ее внешности: роскошные русые волосы чуть ниже плеч, ярко-зеленые глаза, большие буфера и тонкие длинные ноги. И все это в обрамление густых ресниц и ультра модной одежды. Ну, как с такой можно соперничать? Все парни явно были ее. -Кейтлин! Я так рада, что теперь ты со мной!- я уткнулась носом ей в волосы. От этой девушки к тому же восхитительно пахло. После недолгого обмена любезностей, Мастерс и Уолт помогли мне разобрать вещи. - Я не могу понять: зачем девчонкам столько пар туфель на каблуках, если они даже их не носят?- с смешной рожицей спросил мой братец. - Так, спасибо, мой дорогой,- с доминантным тоном сказала мисс Мастерс, - сегодня мы подпортим наши туфельки. Мы идем в ночной клуб! - Мипс, я очень устала, нужно привыкнуть ко времени, позвонить... - Да плевать!- прервала меня Мипс- Ты только приехала из своей Италии, а уже ведешь себя как 40- летняя разведенка. Хотя, нет. Хуже. - Что может быть еще хуже?- спросил Уолт с озорной улыбкой. - Да, что же? - поинтересовалась я. - 50- летняя разведенка с двумя детьми и работой в доме престарелых.  - Вот это заявка!- Уолтер хохотал, развалившись на диване. - Хорошо, - сказала я, потирая веки,- я пойду. Только если ты не будешь ни с кем меня сводить, идет? - Хммм, - Мастерс медленно поглаживала висок, прикрыв глаза,- идет. Последующие сорок минут мы потратили на прически, одежду и мэйк-ап. Мипси истратила почти весь пузырек тональника на мои синяки под глазами. В итоге, вышло очень даже неплохо. Я даже почувствовала себя симпатичней. Она подвела мне глаза и не поскупилась черной тушью для объема и удлинения. Волосы я помыла и высушила феном. Платья мы выбрали (Уолт был доволен) темно- фиолетового цвета под стать его рубашке. Оно было чуть выше колена и с длинным рукавом, но вся спина была сексуально открыта.  Мипс выбрала из моего гардероба очень короткое грязно-розовое платье с декольте. Когда-то она сама мне его посоветовала, но мне не разу не представилось возможности надеть его, тем более, что это не мой стиль. Туфли мы выбрали похожие: кожаные на высоком каблуке. Уолт решил пойти в том де самом, в чем и встречал меня. Но он был неплох. Даже очень. На нем была кожаная куртка, обтягивающая рубашка и дизайнерские джинсы. Он был очень симпатичен для своих двадцати с небольшим. Блондин, с голубыми, почти прозрачными, глазами. Девушки моментально западали на него, но братцу было наплевать.  - Вы уже там скоро? Я вас уже сорок минут жду?- бурчал из гостиной Уолт. - Мы уже почти!- крикнула я из ванной- Пригони пока машину.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.