ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Через пять минут мы уже сидели в машине, громко подпевая Нирване. Мой братец- ценитель рока, и я ничего не смогла поделать, когда он подсадил и меня. Мипси пыталась перекричать нас, громко разговаривая по телефону и отшивая очередного парня. - Он меня уже достал!- воскликнула Мипс, завершив разговор. - Очередной ухажер?- равнодушно поинтересовался Уолт. - Именно. Мне нужно напиться, - спокойно, но властно сказала она, - Срочно. Проснулась я на полу. Минут десять ушло на то, чтобы перестало бить в голове, понять, что я напилась до беспамятства и осознать, что я за решеткой. Рядом со мной на скамейке посапывала Мипси. Из вчерашней ухоженной 19- летней девушки, моей ровесницы, она превратилась в панду с ярко-красными губами. Я уже хотела позлорадничать, но осознала, что выгляжу не намного лучше.  - Очухалась, красавица?- за решеткой, прямо передовой мной, возник полицейский. - Я... я ничего не помню... - Ну, и хорошо. Гордиться тут особо нечем. - И что же мы натворили?- с ужасом спросила я. - Вы напали в нетрезвом состояние на известного певца, попытались угнать его машину и украли его телефон. Скажем так, вечеринка удалась. - О, боже мой! - я была в шоке, - Надеюсь, мы не причинили никому вреда... - О, нет, нет. Это было даже забавно. - Вы нас отпустите?- спросила я. - Конечно, сейчас я вас выпущу, заполните пару бумаг, и вы свободны. - Спасибо, - с этими словами он вставил ключ в замок решетки и выпустил меня. Я взяла Мипс под руки и усадила на стул около входа в участок. Бумаги я заполнила за пару минут. Оказалось, что мой братец не поступал в участок. Выйдя на свежий воздух, Мипси сразу пришла в себя и отошла от сна. Я в кратце рассказа ей о случившемся и о Уолте. - О, черт! Ты не шутишь?- она уставилась на меня  - Зачем мне это? Нужно разыскать Уотера. Вдруг, что случилось. - Пробовала позвонить?- она вложила мне в руку телефон. Я быстро набрала его номер. Гудок... Гудок... Гудок... - Да, - голос был незнакомым, - говорите. - Привет, я ищу Уолтера Хопкинса. Он у вас? - Блондин в фиолетовой рубашке и заблеванной кожанке? - О, черт,- не могу поверить, - да, да, это он. - Я скину адрес по СМС. Заберите это чудо поскорее,- парень бросил трубку. Получив адрес, я отправила Мипс домой на такси (по состоянию здоровья), а сама поймала другое. Доехала я быстро. Передо мной оказался большой многоквартирный дом с парком поблизости. Я забежала в дом и вызвала лифт. Я поднялась на последний этаж и позвонила в дверь.  Минуту я была в ступоре. Передо мной стоял сам Бог Олимпа. Его светлые волосы были словно нимб. Его глаза были глубоки, как небеса. - Эмм...- только и выдавила я. - О, привет.- парень улыбнулся,- Ты наверное за Уолтером. Очень приятно познакомиться,- он протянул мне руку, я крепко пожала - Меня зовут Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.