ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я тихо выругнулась. Ну как, скажите мне, можно быть таким милым и сексуальным одновременно? По моему телу пробежала очередная волна мурашек. - Надеюсь... Уолтер не был для вас обузой,- выдавила я. - О, нет, нет. Мы даже подружились,- он открыл дверь и рукой пригласил во внутрь,- и мне ужасно жаль. - Вам не за что извиняться,- сказала я, стараясь скрыть смущение. Мой психолог, доктор Райд, явно не одобрил бы мое общение с настолько умопомрачительным парнем.  - Я имею в виду арест,- я уставилась на него,- это не моя идея. Но я извинюсь за то, что не смог предотвратить этого. Мы прошли узкий светлый коридор с огромным окном на потолке и вошли в огромную гостиную. Она была в белых и бежевых тонах. По середине стоял большой диван, а напротив него висел гигантский телевизор. В комнате было много света. Уолт развалился на диване и играл в икс бокс. - Здравствуй, братец! - О, привет,- Уолт рассеянно уставился на меня, - Найл, это моя сводная сестра-Кейтлин. - Уолтер, объясни мне: как ты здесь оказался? - Я... я не помню, - на его лице было негодование. В этот момент в комнату вошел парень. Он был нереально красив: каштановые кудри, изумрудные глаза. Похоже, я попала в рай. Но я быстро вернулась в реальность ,не  заметив на нем ничего, кроме трусов-боксеров и самодовольной улыбки. - Привет, милашка,- голос парня был хрипловатым, но жутко сексуальным. Он стоял как ни в чем не бывало, и только сейчас я сообразила отвернуться. Похоже, я попала в логово моделей-жиголо. - Мой милый, Гарри, куда ты дел свои штаны?- с непроницаемым лицом спросил Найл. Может они геи? - Как же я могу отказать себе в радости увидеть красивое смущенное лицо?- парень развернулся и зашел в дальнюю комнату. - Прости его,- Найл опустил глаза в пол. - Не надо. Все в порядке. Это на тебя я вчера напала?- с улыбкой поинтересовалась я. - Нет, не на меня. На Зейна, - я недоуменно уставилась на него,- он поет со мной в группе. - А тот кудрявый? - Хазза? И он тоже,- он ухмыльнулся,- И еще два парня. Их сейчас здесь нет. - Понятно. Могу я забрать свое чудо?- спросила я, указывая на Уолти. - Забирай,- равнодушно сказал он, - но может... Короче, мы сегодня устраиваем вечеринку. Прямо здесь. Придешь? Можешь взять с собой брата и вторую нетрезвую... - Не волнуйся, мы будем трезвы, как стеклышко,- я широко улыбнулась,- с удовольствием.  - Отлично, буду рад.  Я стащила Уолтера с дивана и, взяв под руку, вывела из квартиры. Мы сели в такси и в тишине доехали до дома. Я зашла в квартиру, и только тогда осознала насколько вымоталась. Быстро умывшись и ужаснувшись своим внешним видом, я залезла под одело и быстро заснула в своей огромной кровати. Проснулась я только через три часа и почувствовала себя на редкость отдохнувшей. Первым делом я позвонила Мастерс и сообщила о планах на вечер. Моя подруга ответила согласием.  Я набрала горячую ванну и забралась в нее. Нужно было привести свои эмоции в порядок. Нельзя наступать на те же грабли. К тому же я еще не была готова к новым отношениям... - Кейтлиин!- мой дорогой милый Уолт- Я сейчас прямо под дверью... - Хорошо, хорошо, я все поняла. Я быстро вылезла из ванны и закуталась в большой махровый халат. После этого ужасно захотелось перекусить. Я пошла на кухню и начала готовить омлет.  - Кейтлин! Я тоже хочу есть!- кричал из ванной Уолт. Пришлось готовить еще и на братца. В итоге, через десять минут мы уплетали мою стряпню.  - Я тебе клянусь, что если наши предки разведутся, ты станешь моей женой,- объявил мне Уолтер. Я поперхнулась. - К сожалению, ты не мой тип, - ему явно что-то надо,- лучше просто скажи, что тебе нужно. - Я и Рэйчел снова вместе и... - Что? После того как она тебе изменила с тем стриптизером-биссексуалом? - Ну, все было не так... - Не оправдывай ее,- я просто взорвалась,- она шлюха и не заслуживает  никого, а особенно тебя. Я никогда с ней не заговорю и уж тем более, не стоит и заикаться о дружбе. Мой ответ окончателен. И я никогда, слышишь, никогда не позволю тебе с ней общаться, тем более встречаться. - Я старше тебя! - он надул губы. - Ну и что. Тема закрыта, - с этими словами я встала из-за стола и направилась в спальню.  Я решила сделать легкие локоны для вечеринки. Макияж нежный и натуральный. Платье я выбрала короткое, персикового цвета с длинным рукавом. К нему я подобрала темно-красные туфли на платформе. Вышло мило и сексуально. Когда я уже почти закончила свой образ, пришла Мипси. На ней было черное короткое платье с рукавом три четверти и туфли на шпильке в тон. Волосы она собрала в высокий хвост. Ее чувственный образ подчеркивала ярко-красная помада.  - Ты сегодня явно решила разбить пару сердец,- сказала Мастерс, заходя в спальню. - Тебя Уолт впустил?- спросила я, вставляя в уши крупные бриллиантовые серьги. - Ага. Он снова со шлюхой-анорексичкой? - Похоже на то. Ты великолепно выглядишь. - Да, но звезда сегодня явно ты,- сказала Мипс, игриво подмигивая. Вечеринка была в самом разгаре, когда мы подошли к квартире. Музыку мы услышали сразу, как только вошли в дом. Поднявшись на верхний этаж, кровь начала бить в висок.  - Вперед, зажигать!- Мипс каким-то образом удалось перекричать музыку и, подхватив меня и Уолта, мисс Мастерс потащила нас в квартиру. Зайдя туда, я остолбенела: от прежней аккуратности и чистоты не осталось ни следа. В холле валялись горы бутылок спиртного. Мипс быстро выхватила из кучи три бутылки водки. - Сегодня наш вечер! Веселимся пока молоды!- и с этими словами она всучила нам по бутылке, сделав большой глоток,- Крепкая зараза!- и Мипси поспешили в середину гостиной, там где я видела диван. - Пойду разыщу Найла,- кричала я в ухо Уолти,- поблагодарю за приглашение,- и с этими словами я поспешили на поиски моего Бога. Найти его оказалось очень просто. Он стоял, облокотившись на барную стойку, и беседовал с парочкой парней. - Найл!- крикнула я и поспешила к нему. Он меня сразу заметил. - Ты великолепно выглядишь,- сказал он мне на ухо, когда я подошла к нему. - Спасибо за приглашение. Вечеринка просто супер! - Всегда к вашим услугам мисс,- Найл озорно улыбнулся,- будешь виски?- он протянул мне бокал. Я приняла его. - Ох, какой крепкий, - воскликнула я, отпив немного. -Зато от него быстро веселеешь. *На следующее утро* Голова. Она раскалывается. Как же я хочу умереть. Стоп. Где это я? Я лежала в незнакомой мне постели в абсолютно неизвестном мне месте.  Я приподняла одеяло и поняла, что я абсолютно голая. Так, главное не паниковать. Может ничего не было. И тут мой взор упал на парня, который лежал рядом. Еще один Бог. Правда какой-то стервозный: волосы иссиня черные, уложенные в модной, но потрепанной прическе, мужественная щетина и длинные, густые ресницы. Да, неплохо я попала. Я откинулась на спинку кровати. - Привет, ненасытная,- я повернула голову и увидела невероятные, темные, большие глаза моего незнакомца. - Почему... Почему ты меня так назвал?- спросила шепотом я. - Ты всю ночь просила меня повторять наше совокупление,- с ухмылкой ответил он. - Не может быть!- я задрала одеяло на голову. - Кстати, ненасытная, Зейн, Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.