ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В остальном же ужин прошел по шаблону. Мой спутник постоянно смешил меня, был милым, заметно нервничал. Все было прекрасно, но... Он не был собой. Когда мы доедали десерт, я не выдержала. - Найл,- я глубоко вздохнула,- будь собой.  - Тебе не нравится?- он вопросительно уставился на меня. - Нравится. Я просто хочу увидеть того парня, который звонил мне и настаивал на свидании,- я начала теребить край скатерти. - Хорошо,- он посмотрел на меня. В его глазах проснулась какая-то неведомая мне сила,- пошли!- он схватил меня за руку и потащил к берегу. Он присел на траву прямо у воды. Я присела рядом. Он выглядел намного лучше и жизнерадостнее.  - Мне здесь больше нравится,- сказала я, кладя голову ему на плечо. - Мне тоже,- он поцеловал меня в макушку. Так мы и просидели до рассвета. Найл больше не нервничал: я больше не чувствовала прежнего напряжения.  Когда солнце уже окончательно взошло, Найл привез меня обратно, домой. Я сильно вымоталась за день.  - Когда снова встретимся?- спросил парень, когда мы уже подъехали к моему дому. - Мы еще даже не расстались,- с улыбкой ответила я. - А я уже мечтаю услышать еще парочку замечательных историй о тебе. Я вылезла из машины и, помахав ему рукой, зашла внутрь. В квартире я обнаружила букет великолепных нарциссов. Рядом с вазой лежала записка: "Я ждал твоего приезда. Скоро увидимся" Мои ноги подкосились. Я не знала, что делать. Я позвонила Уолтеру. Но его телефон был выключен. После трех неудачных попыток дозвониться Мипси, я окончательно поняла всю плачевность своей ситуации. Прошлое было прямо на пороге. Было слишком поздно закрывать дверь.  Я быстро схватила сумку и пулей вылетела из дома. Я попыталась успокоиться. Но мой разум не оставлял меня в покое. Только двое людей знали о моих бывший пристрастиях к нарциссам. И это были Мипси и С. К. После того скандала я начала ненавидеть эти цветы.  Я поймала такси и отправилась в ближайший отель. Приехав туда, я сняла номер на одного. Как, как он меня нашел? Я быстро сняла всю свою одежду и встала под горячие струи воды. В голове не укладывалось: почему невзгоды нагрянули именно сейчас, когда все начало налаживаться? Я больше не смогу видеться с Найлом, ради его же безопасности. Кто знает на что способен этот псих?  Я вышла из душа и начала сушить волосы. В голове была сплошная каша. Наверное, следует позвонить Грэйс. Она имеет право знать, что С.К. снова начал свою охоту. Моя мать, Грэйс, сейчас живет в Париже со своим мужем номер четыре. Она родила меня всего в семнадцать. Все, что ее заводит - деньги. И, находя новых ухажеров с большим кошельком, Грэйс сразу же забывает обо всем. А бывшие горюют в сторонке. Но ее запросы были под стать ее внешности: натуральная блондинка с карими глазами и шикарным бюстом. В свои тридцать шесть она выглядела не старше тридцати. Благо, все ее мужья были ужасно щедры, и поэтому я никогда не в чем не нуждалась, как и моя мамочка.  После того инцидента с С.К. в Грэйс проснулись материнские чувства. Но я была слишком напугана и отправилась в Барселону, чтобы все забыть. Год я провела там. Не сказав ей, вернулась в Лондон. Бенедикт, ее нынешний муж, упек С.К. за решетку, но через пол года тот сбежал. Для всех стало загадкой как он смог это провернуть.  - Грэйс, у нас серьезные проблемы,- сказала я в трубку. - Что случилось, доченька?- ее голос был веселым и спокойным. - Сэм Коулсон в Лондоне. Он нашел меня. - Милая,- она говорила все тем же спокойным голосом,- ты же сейчас в Барселоне... - Нет,- перебила я,- я в Лондоне. Была в своей квартире. Там он оставил записку. С минуту она молчала. - Ты ушла оттуда?- спросила она. Ее голос больше не был беззаботным. - Да. Я намерена уехать. Как можно дальше. - Хорошо. Только будь предельно внимательна. Напиши мне куда отправишься. Не волнуйся, мы найдем этого ублюдка. - Конечно. Пока. Я сбросила вызов. Одеваясь, я позвонила Мипс и в кратце сообщила о событиях. Она незамедлительно приехала.  - Ты все взяла с собой?- спросила ее я. - Да, ты уже сообщила Уолтеру? - Напишу ему по прибытию. - А Найл? Ему ты как это объяснишь?- я замялась. - Потом, все потом. Мы быстро вышли из отеля, сели в такси и поехали в аэропорт.  - Куда на этот раз?- спросила Мипс, набирая СМС своей матери. Ее семья была богата. Так что дальние поездки не редкость для нее. Мипси понимала всю серьезность ситуации и готова была последовать за мной. - Я думаю о Милане,- я взволновано посмотрела на нее. Это была ее мечта, которая постоянно откладывалась. - У меня нет слов,- она крепко обняла меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.