ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*Полтора года назад* -Сэм! Родители скоро приедут... - И что ?Разве нас это когда-то останавливало?- он начал грубо мять мою грудь. - Сэм, давай вечером... Он навалился своим телом на мое. -Мне больно. Сэм, слезай,- я попыталась снять его, но все было тщетно. -Малыш, ты же тоже хочешь этого, - он говорил это противно-сексуальным голосом. Мне стало нехорошо. - Слезь с меня!- я закричала во все горло, но он зажал мой рот ладонью, а второй полез мне под дорогую форменную юбку. - Тшш, красавица, в первый раз всегда страшно. Я заплакала. Я продолжала кричать, но с каждой секундой становилось все труднее. Его движения были грубыми. Я чувствовала, как появляются синяки на моем теле. - Это нам не понадобится, - противная ухмылка коснулась его губ, когда он срывал мои трусики. - Не надо, Сэм. Я ведь люблю тебя, и ты меня... Но это его не остановило. Он сорвал с меня блузку, оставив красные следы на руках. -Что это тут у нас...- Сэм вытащил одну мою грудь из лифчика и принялся за другую. - Хватит, Сэм!- я билась в истерике. Я не была готова... - Нет, Кейт, сейчас мое время, - он припал губами к моему животу. - Отличное тело, малышка. Я начала вслух читать молитву. - Заткнись, сука,- он дал мне пощечину. Слезы полились с новой силой. - Сейчас я грубо войду в тебя. Сэм выполнил свое обещание. Все было грубо. Я почувствовала себя грязной, когда он вставил свой член в меня. Первый раз... Я думала подождать. Сделать этот момент особенным, но Сэм все изгадил. - О да. Отличная вагина, - он набирал обороты внутри меня. От боли я не могла двигаться, все тело парализовало. Девять грубых толчков... В этот момент я возненавидела математику. Я смотрела на лицо любимого... И мне хотелось убить его. Никто не вправе причинять другому такую боль. Я будто наблюдала за собой со стороны. Девять... Отвратительное число. Потом он ослаб и навалился на мой живот, начал трогать мою грудь. Внутри меня было что-то жидкое и липкое. Мне хотелось поскорее смыть это и свой позор. - А ты боялась, - он мягко улыбнулся. Мне хотелось его задушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.