ID работы: 2150934

Ярость

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Кейт,- Мипси слегка дотронулась до моего плеча, отчего я быстро проснулась, но не было сил открыть глаза.- Кейт!- она явно закипала.- Кейтлин Эмили Блант! - Не ори на меня моим полным именем, - я подскочила на ноги и схватила подушку. - Месть, - прошипела я и начала избивать ею подругу. Мипси громко рассмеялась. -Кейт, нам не нужно уезжать!- прокричала подруга в разгар битвы, из-за чего я замерла. - Эти цветы прислал Райд... -Стоп. Откуда ты знаешь?- перебила я. - Он звонил пока ты спала, - невозмутимо ответила Мастерс. - Мой Райд? В смысле, мой мозгоправ? - Он самый, - сказала она небрежно.- Наши жизни вновь в целости и сохранности. Минут я стояла без движения. Казалось, вся жизнь пролетела перед глазами. - Время обнимашек!- воскликнула я, выйдя из транса, и накинулась на подругу. - Для Найла практикуешься?- Мипси весело рассмеялась.- Так, нужно вернуть тебя на базу, - и снова этот знакомый доминантный тон. Минуты спокойствия длились недолго. Мипси быстро вызвала такси, чтобы вернуть меня "на базу". Несмотря на то, что недавно проснулась я не чувствовала себя бодрой, а скорее наоборот: усталость поглощала меня целиком и полностью. - Эй! Я не против лесбийской любви, но не хочу, чтоб кто-то практиковал ее на мне, - воскликнула Мастерс, когда в такси от усталости я навалилась на ее плечо. - Тебе нехорошо? Ужасно выглядишь. -А я смотрю ты сама тактичность, если учесть, что за нами сейчас мог гнаться псих. - Не утрируй. Все ведь обошлось. Я отвернулась к окну. Что если завтра мне не повезет? *На следующие утро* - Мипс! Где мои замшевые сапоги? - Дождь ведь только что закончился. Да и к тому же, ты сама говорила, что они высоковаты... - Я уверенна студия Найла не бассейн. - Ладно,- подруга зашла в мою комнату, прихватив пару ультрамодной обуви. - Неплохо для второго свидания, - она изогнула свою идеальную бровь. Сегодня я постаралась на славу. Хотелось поскорее забыть вчерашний кошмар и, конечно, увидеться с новоиспеченным ухажером. К тому же, он такой красавчик. Для сегодняшней встречи я подобрала короткую оранжевую юбку в обтяг и тонкую черную блузку в тон сапогам. - Мне тоже так кажется, - я игриво подмигнула. - Поможешь с волосами? - Конечно, моя тыковка, - и мы дружно залились смехом. Мипси управилась буквально за минуту. Она собрала мои волосы в высокий хвост, но простоту компенсировала макияжем, позаимствовав мне свою фишку - чувственную красную помаду. - Не забывай, я еще не готова стать крестной, - сказала она мне, когда я выходила из дому, накинув на плечи нежно - голубое пальто. Сегодня я решила не пользоваться услугами такси и немного прогуляться. Студия, адрес которой Найл скинул мне еще вчера по СМС, находилась буквально в двух кварталах. По пути меня начали терзать сомнения: не слишком ли я вырядилась для второго свидания? Может быть, ему нравятся более скромные девушки? Но когда я уже готова была вернуться домой, чтобы переодеться, я прибыла в пункт назначения. "Все будет хорошо. Ты великолепно выглядишь" - проговаривала я про себя, словно молитву. - Кейт!- из-за угла коридора показалась светлая макушка. - Вау! Да я везунчик, - он крепко обнял меня, а я зарылась носом в его шею. - Отлично пахнешь, что это?- не выдержав, спросила я. Он рассмеялся, а я вся раскраснелась. - Это мой уникальный запах, - он сексуально подмигнул мне, отчего мне стало жарко.- Пойдем, я познакомлю тебя с ребятами. Он взял меня за руку и повел по нескончаемым коридорам. Помня мой недавний позор, я не отважилась заговорить первой. Тем более, что с каждым шагом его запах дурманил меня все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.