ID работы: 215100

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Toxic_Brain бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Туалетная комната

Настройки текста
Лето. Институт. Она бежала сломя голову. «Я успею, я успею, я успею!» - думала девушка. «Ура! Наконец-то! Туалет!» - мысленно ликовала та. Она распахнула дверь туалета и вбежала в него. Сев на унитаз и сделав своё грязное дело, она поняла, что что-то всё-таки не так. Девушка осмотрелась и поняла, что туалет-то мужской, и сейчас на неё смотрит парень. Штаны у него были слегка приспущены (видимо он тоже ходил в туалет, тем более это и так очевидно). Люди встретились взглядами. Она поняла, что выглядит как настоящая дура. -Девушка, а вы случайно не ошиблись? - с доброй усмешкой сказал молодой человек. -Нет блин, я гермафродит! Чёрт ну только со мной могло случиться такое..! –девушка покраснела, - Мне так стыдно, - смущенно протянула она и начала плакать. -Да ладно тебе, всякое в жизни бывает! Я кстати Рома, приятно познакомиться. -Отличное место для знакомства! - с иронией протянула девушка, - Я Оля... Мне так стыдно.. Рома надел штаны (неужели он решил это сделать?). Оля встала и тоже застегнулась. -Только обещай, что никому не расскажешь об этом! -Ну я не знаю... Хочешь ли ты стать моей рабыней на недельку? -Ты не охренел ли? - возмутилась девушка. -Ну иначе об этом узнает весь институт! -А по-другому нельзя? - грустно сказала Оля. -Не волнуйся, я буду хорошим господином! -Надеюсь... *** -Оль... ну Оль... ну надень что-нибудь посексуальнее! Господин хочет сексуальную рабыню! -Ты блин вообще обалдел! Мало того, что ты приперся ко мне домой, так тебе ещё и стриптиз подавай. Не буду я ничего одевать! -Вот и правильно, не надо ничего одевать. Просто ходи голая! -Чего?! Ты извращенец, зачем я только согласилась, - Оля разочарованно опустила глаза. -Ну что ты, скромненькая моя... Не смущайся и не зли меня, а то я стану серьёзным, – ласково и одновременно грубо сказал Рома и приобнял девушку за талию. Оля вздрогнула от неожиданности. -Зачем тебе это надо? - неожиданно спросила рабыня. -Если хочу, что мне поделать? Я влюбился в тебя с первого взгляда! -Когда ты увидел меня на толчке? Гениально! - смутилась Оля, - И вообще не трогай меня! – она отдернула его руки от себя, - Как долго ты будешь издеваться надо мной? Мы договорились на неделю, но если ты будешь плохо себя вести... мы продлим наказание! -Надеюсь, обойдемся без этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.