ID работы: 215100

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Toxic_Brain бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. Наглости предела нет.

Настройки текста
Все тот же день. Квартира Оли. Парень сидел на кресле, курил (прямо в квартире) и отдавал всякие приказы: -Оль, принеси мне холодного чаю, - высокомерно, и даже слишком, сказал Рома. -Хорошо, - послушно ответила девушка и сразу же побежала на кухню. -Да побыстрее, и пепельницу захвати! Оля со спешкой налила холодный напиток и прибежала в комнату. -А пепельница где? - грубо спросил господин. -Приношу свои извинения! - протараторила девушка и побежала в туалет. Она быстро прибежала и поставила её рядом с парнем на пол. -Подними и стой, мне так неудобно! Оля послушалась его и взяла пепельницу в руки. Парень затушил сигарету. В комнате стоял запах курева. -Ну вот видишь! Можешь же когда захочешь! – похвалил свою рабыню господин. -Принеси мне чего-нибудь горяченького… Я жрать хочу! Оля побежала на кухню и быстро разогрела макароны, которые уже несколько дней одиноко лежали в холодильнике и скучали. Небрежно положив их в тарелку, девушка прибежала в комнату. -А вилка где? - с недоумением спросил парень. -Извините! Я сейчас принесу! -Не надо мне ничего приносить, будешь кормить меня сама. -Макаронами? -А почему бы и нет? Девушка робко взяла макаронину пальцами. По рабыне было видно, что это совершенно не доставляет ей удовольствие, а вот ему - наоборот. -Тебе нравится надо мной издеваться? -Спрашиваешь, ещё как! Ладно, я не хочу есть... Мне просто скучно. Принеси мне воды, и быстро, а то в горле пересохло. Оля пулей прибежала на кухню, налила воды и вернулась к своему временному хозяину. -Ммм… Быстро ты! Интересно, в постели также? Я не прочь бы попробовать… - нагло заявил Рома, поставил стакан на стол и в охапку сгреб девушку. -Не трогай меня! - вскрикнула рабыня. -Я могу делать всё, что захочу, если ты не забыла. А сегодня только первый день как ты мне прислуживаешь. Ты принадлежишь мне, - протянул последнее слово парень. -Слава Богу, ненадолго!- тихонечко прошептала Оля, - Поскорее бы это уже закончилось! -Что бы мне сделать с тобой? Может быть мне… - парень стал нагло трогать девушку за грудь. Прислужница сначала попыталась убрать его руки, но её неуверенные попытки были бессмысленны и тщетны. Неожиданно, он стал целовать её шею. Присосавшись, господин оставил ей красный, в полшеи засос. -Пожалуйста. Не нужно… - взмолилась девушка в надежде, что он остановится. Но Рома словно не слышал её тихие мольбы. Он продолжил целовать её. Для неё это было настоящим мучением. Их губы слились в поцелуе. Оля не отвечала на его ласки, даже наоборот, пыталась вырваться, и вот, наконец, ей это удалось. -Да не трогай ты меня! Мне противно! - с трудом девушка вырвалась из его объятий и убежала подальше. Парень так и остался одиноко сидеть на кресле. Через некоторое время он подошел к ней: -На сегодня всё. Я ухожу… Позову тебя завтра, - злым и одновременно обиженным голосом крикнул Рома, - Ты мне больше сегодня не нужна, тупая овца! С тобой не интересно иметь дело, тебе ясно! -Х-хорошо, - тихо ответила Оля. Рома пошёл в коридор, оделся и молча вышел. -Дура ты, Оля, дура… - негромко пробормотал парень, – Посмотрим, то ли еще будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.