ID работы: 2151191

От ненависти до любви.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 168 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 Глава: Боюсь представить, что было бы, если здесь ещё оказался бы Гаара.

Настройки текста
Канкуро вернулся домой весьма в хорошем настроении. Хоть его сегодня и напрягли в школе, но всё равно это не мешало ему улыбаться и бодрствовать. Жаль, что на его возвращение красноволосый как лежал в гостиной, переключая канал один за другим, так и лежит, не шелохнувшись. Заметив своего не имеющего желание смотреть телевизор младшего брата на диване, Собаку но поздоровался с ним. Тот технично проигнорировал его приветствия. Темноволосый сел на диван рядом с Гаарой, не делая из произошедшего трагедию, так как это было не впервые. К такому отношению парень привык со стороны брата. Ведь последний самый настоящий пофигист, которого надо ещё повстречать в своей жизни. Весьма прискорбно, что эта самая жизнь дала шанс ему, от которого, если он мог бы, то с радостью отказался бы. От воспоминаний о проведённом времени в компании девушек на его лице появилась улыбка. Благодаря одной особе ему довелось познакомиться с будущей женой его брата и быть очевидцем весьма неожиданной картины. – Зря не пошёл со мной помогать им, – проговорил он, поворачиваясь лицом к Гааре. – Потому что я не такой идиот, как ты, – безразлично высказался будущий жених. – Было, правда, весело, – удобно пристроив руки за головой и подняв взгляд к потолку, продолжил парень. – Хината прекраснее, чем я её представлял. Жаль, что такая девушка досталась именно тебе. Очень жаль. – Она и в постели будет неотразима, чего ты даже представить не сможешь, – продолжал в той же манере разговаривать красноволосый. – Ты можешь свои мысли держать у себя в голове, а не выражать вслух, да ещё и возле меня? – спрашивал зеленоглазый. – А что, надоело в девках ходить? – усмехнулся красноволосый. – Ха-ха, смешно, – издал Канкуро и заговорил спокойным голосом, – шути, шути, я не переживаю насчёт того, что Хината от тебя уйдёт. Как было сегодня мне понятно, девушка и так не в восторге от тебя. – А ты свечку не держи. Она моя, пока я сам от неё не откажусь, – уверенно заверил Гаара. – Твоей уверенности нет конца, но скоро ты найдёшь ей золотую середину, – закончил парень. – Выкладывай, не тяни моё терпение, – недовольно сказал обладатель нефритовых глаз, понимая, что у брата есть какая-то новость. – Тебе этим терпением лучше запастись на будущее, – предупредил Канкуро. – Изволь объяснить почему, – поинтересовался парень без желания узнавать на то причины. – Хината небезразлична кое-кому, – перестал ходить вокруг до около брюнет. – Поверь, он не хуже тебя… – посмотрел снова на брата Собаку но, – нисколько. – И кто же этот смельчак? – спросил Гаара, взглянув на брюнета. – А вот теперь лежи и жалей о том, что не пошёл со мной, – противился рассказывать правду Канкуро. Обладатель нефритовых глаз поменялся в лице, отчего брюнет почувствовал некую дрожь во всём теле, заметив переменчивость парня и смены атмосферы во всём доме. Он представлял, насколько его младший брат может быть ужасен в гневе, но не настолько, что от него будет веять холодом и смертью. Да, именно смертью. Сейчас его можно было сравнить с узником смерти. Не хватало только чёрного плаща с капюшоном и косы. Да и без реквизитов Гаару можно было выпустить на улицу пугать детей и взрослых. Глаза красноволосого снова наполнились гневом. Это странная, но очень ужасная сторона парня снова проявилась и в тот момент, когда Канкуро оказался рядом. Последний всячески пытался избежать этого и в какое-то время получалось. Вероятно, сегодня ему это не удастся сделать снова. Канкуро повернулся к брату спиной. – Кажется, меня Темари звала. Пойду проверю. – Её нет дома, сиди. Хоть голос и остался прежним, от него всё же исходили злоба и презрение, что почувствовал бы каждый второй, будь он на месте Собаку но. – Я не повторяю один и тот же вопрос, – намекнул красноволосый, что не стоит испытывать его терпение или станет плохо. Всем. – Это Акасуно, – почувствовав себя последней шестёркой на Земле, назвал фамилию зеленоглазый. Канкуро не услышал ничего больше в ответ. В предвкушении увидеть злого брата он повернулся к нему лицом. – Не понял, – удивился он, когда вместо маньяка-убийцы увидел эгоистичного брата. – Это сейчас что было? Типа подъёб? – издал он нервный смешок, понимая, что его надули в прямом смысле. – Вместо специальности менеджмента, тебе надо было в театральный поступать, – вздохнул он. – Ему ничего не светит, – только и сказал Гаара, переводя разговор в нужное ему русло. – Откуда такая уверенность? – оставив постороннюю тему, поинтересовался Канкуро. – Любая девушка выбрала бы его вместо тебя. По крайне мере, Сасори не грубый и ведёт себя достойно по отношению к другим. Между вами есть, что сравнить… – Я прекрасно знаю Хъюго, – пропустив как всегда мимо ушей слова брата, отрезал Гаара. – Судя по тому, как она не в восторге оттого, что выходит замуж за тебя, то вряд ли, – хмыкнул брюнет. – Смотри, промахнёшься ведь. – Я всегда мечу в цель и попадаю, – самодовольно закончил Гаара. – Я всё-таки за Сасори. У него шансов больше, чем у тебя. – Странно… – приподнялся на локти красноволосый. – Что странно? – спросил Канкуро. – Раньше ты к нему предвзято относился, а сейчас… – брезгливо посмотрел Гаара на брюнета. – Чем вы всё-таки занимались с ним в школе, от чего ты так восторге от него? – Ах, ты мелкий засранец! Канкуро понял, на что так тонко намекал его младший брат, поэтому и полез его колотить. – Ты решил на другую сторону переметнуться? Опять девушка не дала? – Да иди ты блять в жопу! – Отец знает? – не переставал стебаться Гаара над братом. – Заткнись…

Flashback.

Блондинка провела помощников в актовый зал. Только лица мужской части не обдались улыбками. Наоборот, постояв пару минут, они были готовы развернуться и уйти, так как никаких девочек, как им обещал Собаку но, не было. Они-то сюда пришли не только помогать, но и получить при этом ещё удовольствие от вида милашек-учениц. Одной блондинки и брюнетки, которую уволок за собой куда-то красноволосый и не вернул обратно, было явно мало. А где же старшеклассницы? А где же обещанное? Правильно, их нет. Тогда, что они здесь делают? Не удивительно, что это вопрос возник в голове каждого. Но в дверях появились среднего роста шатенка и пропавшая брюнетка. Ребятам и троих было мало. Воодушевляться было нечем, но последняя, то есть сероглазая ученица, своими весьма не малыми объёмами спереди заставляла остаться. – Темноволосую не трогать, – посоветовала блондинка, заметив воспылавшие взгляды. – И почему же? – спросил рыжеволосый парень спокойно. Ино обратила внимание на нового знакомого, что выделялся из всех остальных. Его вопрос звучал от безразличия, нежели от удивления. Сдержанный и равнодушный кареглазый напомнил ей кого-то. «Это типа что, Гаара в квадрате? – мысленно задалась вопросом Ино, видя немалую схожесть. – Как там его зовут?..» – Если не хочешь иметь проблем с Гаарой, в её сторону даже не смотри, – с чуть заметной улыбкой сказал Канкуро. – Очередная игрушка, – прокомментировал красноволосый. – Да нет, далеко не так, – уже с нотками веселья заговорил Собаку но. – Да ладно. Сасори не поверит в очередные байки, принимающие за правду чистой воды глупые жертвы твоего брата. Не нам ли не знать, что бывает после, – в разговор вмешался светловолосый парень. – Наруто, ты это говоришь, потому что завидуешь ему? – скрестив руки на груди, спросил Канкуро. – Было бы чему завидовать, – в манере мне «плевать» заговорил голубоглазый. – Слышь, солнце, вообще-то, – сделала акцент на последних двух словах Яманака, вернувшись в реальность, – это будущая жена твоего друга. – Ну да, ну да, – отмахнулся парень, да и не только он один, остальные также не поверили. Конечно, ещё бы поверить в то, что самый натуральный тусовщик Токио скоро станет не таким уж уязвимым для девушек, как раньше. Друзья красноволосого не могли поверить, что обладатель цвета бирюзовых глаз может когда-нибудь расстаться с клубами, свободой и потрахушками. По их мнению, это было несовместимо, если речь вообще идёт о человеке Собаку но Гааре. На минуту им даже показалось, что они говорят не о том парне, с которым они не мало натворили дел. – Врёшь… – выйдя первым из минутной паузы, сказал рыжеволосый. – Не оригинально, – он слегка расстегнул замок на куртке. – Если бы мы не знали давно твоего младшего брата, Канкуро, то может, и поверили, но не в этой ситуации. Такой многословности друзья за Сасори не замечали. На все вопросы и просьбы у него были всегда короткие ответы, а сегодня… – А зачем сразу врать? – усмехнулся Собаку но старший. – Разве родители вам не говорили о свадьбе? Отец вроде приглашал все ваши семьи. У каждого присутствующего упала челюсть на пол, кроме Канкуро и Ино, которым было нечему удивляться. Даже у Сасори появились складки на лбу, а вместо уравновешенного взгляда теперь был нервный. – Погодь, дядя говорил, что сын Нагасаки жениться, но я… думал, это ты, – упоминал Хидан. – Весомый аргумент, снежок, – высказалась Ино, делая намёк, который все поняли. – Я не живу со своими предками. Они, скорее всего, не стали мне об этом говорить, зная, что свои вечера я провожу в вашей компании, – рассказал о своей догадке Наруто. – Я, как и Хидан, думал, что мать говорила о тебе, – поддержал снежка самый странный из друзей Канкуро по имени Пейн. У других были свои на это оправдания, но Канкуро решил прекратить этот разговор, который не к чему не приводил. Он понимал, что такое событие вряд ли останется без дальнейшего внимания, но работа не дремлет. – Так, – напомнила голубоглазая о себе. – Не забывайте, зачем вы здесь и о том, что до семи вечера мы должны управиться. Поэтому снимаем куртки и приступаем к работе, – напоследок девушка улыбнулась. Ребята не сразу отреагировали на слова новоиспеченной знакомой, и это только останавливало весь процесс. Они пока впитывали новую информацию, которая никак не хотела усваиваться в их головах. Выдохнув весь набравшийся воздух в лёгких, Яманака посмотрела на Хъюго, что ждала от неё объяснений, стоя в стороне с Аюми. Правда, у девушки не было оправданий на весь сбор незнакомых парней. Ведь она знала, что Хината не обрадуется, когда узнает, кто эти ребята и как они здесь оказались. Попросить о помощи брата Гаары было опрометчиво, но только в тот момент, когда она это делала, в голове не возникла картина, что она будет в такой неудобной ситуации. Девушка подошла к подруге, пока Аюми разговаривала по телефону и о чём-то договаривалась. – Может, ты объяснишь, кто эти люди и что они тут делают? – требовала разъяснений Хината. – Это друзья брата... – не стала договаривать блондинка. – Как я знаю, в семье ты единственный ребёнок. Кого именно брата ты имела в виду? – попросила подробностей брюнетка. – Гаары... – шёпотом сказала Ино, чего не расслышала Хъюго. – Кто? – переспросила та. – Гаары, – ещё тише прежнего произнесла имя красноволосого хама Яманака. Хината хотела снова спросить имя, но её остановил парень, что подошёл к ним. – Так вот ты какая, – улыбнулся он. – Э-м, – девушка слегка покраснела. Брюнетка посмотрела на Ино, пытаясь понять, почему её знакомый вообще к ней имеет какое-то отношение, когда она его знать не знает. Та лишь потупила взгляд в пол, а на лице явно читалось, что всё пошло не по её плану. Хината боялась представить, что будет дальше, раз она вкусит все соки её тайн. – Прости, но мы знакомы? – всё-таки она решилась спросить. Брюнет заметил, что Хината не в курсе, кто он. До него также дошло, что голубоглазая не рассказала, кого она привела в актовый зал к ним на помощь. – Нет, – честно ответил он. – Но придётся познакомиться, раз скоро станем одной семьёй. – Ссссссмысле?.. – гуще покраснела девушка и больше прежнего удивилась. – В прямом, – слегка улыбнувшись, ответил парень. – Кто ты? – посмотрев уже в третий раз на подругу, спросила Хъюго. – Я что-то упустила? – Собаку но Канкуро, – назвался темноволосый незнакомец. – Что? – удивилась ещё больше Хината, расслышав знакомую фамилию. – Брат Гаары, – пояснил Канкуро. – Как?! – уже испытывая шок, задала она вопрос. – Думаю, мне не стоит отвечать на этот вопрос, так как ты и без меня прекрасно знаешь, как всё бывает, – чувствуя неловкость, ответил он снова. Хъюго поняла, что за намёк был в ответе парня. Хината покраснела почти до кончиков волос, выкрикивая имя подруги. Ведь она не имела в виду, в процессе каких действий он стал братом Гаары, а то, как он очутился здесь. А брюнет подумал не о том, о чём бы следовало. – Ино! – Прости, я пыталась тебе сказать, – оправдывалась блондинка. Взяв под руку девушку, Хината повела её за кулисы сцены. Как только они скрылись с глаз ребят, которые явно обсуждали её, она напрямую спросила подругу: – Зачем? – девушка скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела. – Ты хоть представляешь, что наделала? – Я хотела сделать как лучше... – начала оправдываться голубоглазая ученица, – я просила помочь Гаару, но он отказался, а Канкуро, наоборот, предложил свою помощь. – Так ты ещё и Гаару просила помочь? – услышав имя парня, разозлилась Хъюго. – А что мне оставалась делать? Никто не хотел помогать. Кого бы я нм просила, все мне отказывали, – повысила чуть голос блондинка. – Даже Сай придумал причину. Сказав последнее, девушка отпустила голову, говоря тем самым, что не хочет больше продолжать эту тему. Хината сразу смягчилась, зная, как подруга относится к Акаши и какие у них в последнее время отношения. Она поняла, что ей больно и очень обидно, раз парень отказался помогать. Будет неправильно, если продолжить выяснять, что верно, а что нет. – Может... – попыталась она утешить Яманака, но та действительно не желала слушать что-то подобное. – Ничего не может. Он сказал, что у него тренировка, когда я позвонила утром. Хотя кому он врёт, у него нет сегодня никакой тренировки. Он идёт с друзьями в спорт-бар смотреть футбол, – перебив одноклассницу, рассказала Ино о своих мыслях вслух. – Откуда ты знаешь? – хотела узнать об источнике этой информации Хината. – Я слышала, как ребята из футбольной команды говорили, что пойдут с ним в это воскресенье распивать пиво и смотреть футбол. – А вдруг всё отменилось? – не оставляла надежду брюнетка. – Гай-сенсей уехал на курсы повышения квалификации, как и Шизуна. Какие тренировки без тренера? – уже подняв голову, спросила Яманака, пытаясь доказать, что это не ревность или просто обида, а правда. Хината замолчала, понимая, что Ино не без повода считает Сая вруном. Раз у неё такие доказательства, то она права. И всё равно, просить помощи у Гаары было ошибкой с её стороны, тем более не посоветовавшись с ней. Но сегодня такая ситуация, что не пойти крайним путём нельзя, поэтому брюнетка не станет устраивать дальше сцены недовольства. – Пошли, – сказала она, вздохнув. – Ты не обижаешься? – удивилась Ино. – Обижаюсь, только уже поздно, раз ты привела помощь, – беря снова девушку под руку, ответила Хината. Выйдя к ребятам в актовый зал, подруги заметили, что Аюми успела со всеми познакомиться за такое маленькое время. Она мило улыбалась им, и было прекрасно видно, что самцы пытаются поделить самку. Только брюнетка не хотела, чтобы кто-нибудь из них сближался с одноклассницей, даже брат красноволосого. Раз они из компании Гаары, то вряд ли прилежные мальчики. Сомнений не было, что они точно такие, как и сам Собаку но младший. Да и слова последнего, что были сказаны Хинате недавно на улице, доказывали ещё раз её осторожность. – Здоров, – приобнял сразу же девушек длинноволосый блондин, появившись из неоткуда и улыбаясь. – А эти, что за… красавцы, – заметив незнакомых парней, спросил он. – Знакомые на один день, – прокомментировала Хината. – Как? – посмотрел с выжиданием голубоглазый на девушку. – Лучше пошли репетировать, – зашагала блондинка вперёд друзей. – Что с ней? – интересовался Тсукури. – Дей, – посмотрев вслед за уходящей подругой, Хината решила дать совет другу, так как считала, что именно он будет тем, кто поднимет Яманака настроение и станет ещё ближе. – У тебя есть шанс, не упусти его. – Что? – не понял он. – Ты знаешь, о чём я. – Да не совсем. – Иди за ней, и ты поймёшь, что я хочу до тебя донести. Слова Хинаты не были ему понятны, но одно он понял точно: Ино чем-то расстроена, и сейчас не стоит пытаться подшучивать, как он это делал раньше, когда они оба брались за какую-нибудь работу. – Ясно, – без доли задора или веселья, тихо и скупо сказал Тсукури. – Но… ты уверена, что хочешь остаться в компании этих… – не стал искать подходящего слова парень, так как понял, что девушка в курсе его мыслей. Ему не совсем нравились эти ребята. Их вид, движения, странные улыбки. Но ему как парню знать, что у таких на уме. Хината дала ему понять, что не совсем рада им, но переживать за неё не стоит. – Иди репетировать. Почесав затылок, Дейдару кинул недовольный взгляд на неё и вышел следом за блондинкой, оставив двух одноклассниц с совсем чужими парнями. Последнее положение Хинате не нравилось больше всего. Беда в том, что она не говорила о свадьбе. Никто в классе, кроме Ино, об этом не знает, а если Канкуро проболтается перед Аюми, то выйдет как-то некрасиво, и очень долго ей придётся объяснять всё. Поэтому большая проблема – самая очевидная. Подойдя к будущему деверю, Хината позвала его отойти и нормально поговорить, а то она чувствовала неловкость за недавнее знакомство. – Извините за мою… глупость и наглость, – Хината скромно улыбнулась. – Я не знала, что Ино обратиться к Вам за помощью, но огромное спасибо. Я рада, что познакомилась с Вами. – Я тоже, но нет смысла общаться со мной на «Вы», – добродушно сказал Канкуро. – Хорошо, – была только рада Хината согласиться, – но также я хотела попросить тебя об одном одолжении. – О каком? – посмотрел он в глаза ученицы. – Я не любитель рассказывать о своей жизни всем. Про свадьбу с Гаарой… – Хъюго покраснела. – О свадьбе знает только один человек из моего класса. Хотела попросить, чтобы ты не рассказывал об этом здесь, если даже спросят, кем я являюсь для тебя. Не хочу, чтобы ходили слухи по школе, так как это будет мешать мне в дальнейшей учёбе. У нас очень быстрая система передачи информации в учебном заведении. Если сегодня узнает один человек, то завтра будут шептаться все. Мне спокойней, если никто не о чём не узнает. Канкуро выслушал девушку, и многое из сказанного ему казалось нелогичным. – Думаешь, о вашей свадьбе никто не узнает, когда вы поженитесь? – спросил он. – Я хочу отсрочить день свадьбы, пока не окончу школу, – рассказала о планах брюнетка. Собаку но не сомневался в том, что она знает о характере его брата, поэтому он не стал врать. Ему было легче сказать сейчас, чем потом оправдываться и искать решение проблемы. – Не получиться, так как Гаара не любит долго ждать. Ему нужно всё и сразу. Этот человек наплюёт на мнение других и сделает так, чтобы всё получилось именно, как он захочет. Хината промолчала, понимая, что Канкуро прав. Вряд ли у неё что-нибудь получиться. Гаара не захочет переносить дату свадьбы: как никто другой, он больше всех желает её. Не потому, что хочет стать мужем и завладеть компанией семьи. Нет, глубоко не так, а всё из-за того, что у него до сих пор горит очко. – Но раз ты просишь, то я сделаю это и попрошу других не болтать, – слегка улыбнувшись, согласился брюнет. – Благодарю, – улыбнулась в ответ девушка, понимая, что его дружки уже знают об этом. – Тогда, идём, – указал Собаку но на друзей. Хината кивнула и последовала за ним, думая про себя, что в семье Гаары всё-таки есть один единственный нормальный человек. Она благодарила небеса за это, потому что ещё одного родственника красноволосого с трудным характером она бы точно не выдержала. Канкуро познакомил её со всеми. Никто из парней темноволосой не понравился. Все на одно лицо: наглые, невоспитанные, эгоистичные, пошлые, зазнавшиеся в себе люди. Очень странные и отпугивающие от себя. Только один Наруто и Канкуро на фоне остальных ребят: Пейна, Хидана, Каказу, Сасори, Кисаме, смотрелись ещё, как люди, а не как рыба, любителя метала и масок, психа и маньяка. В голове Хъюго не укладывалось, что такие ребята ещё на что-то надеются, притом от шатенки, у которой очень высокие стандарты. На неё у них не было никаких видов, что было только прекрасно. Одного пошлого Гаары ей более чем достаточно. Поблагодарив ребят за их помощь, Хъюго отвела Аюми в сторонку, чтобы дать Канкуро время провести воспитательную беседу с братками. Пока он это делал, она попросила одноклассницу, чтобы та достала ключи от кладовки, дабы занести реквизиты. Шатенка с лёгкостью согласилась выполнить данное ей задание, после чего покинула актовый зал. Втолковав каждому в голову слова, Собаку но дал Хинате знак, что они готовы. Вздохнув, брюнетка приступила давать указания: – Нужно вынести стулья и доску со сцены. Когда выйдите в коридор, повернув налево, увидите железную дверь. Она будет открыта. Аюми покажет, куда что положить. Также надо будет принести лестницу, чтобы снять рисунки детей и буквы со стен. Перед первым рядом поставите стол. Он будет предназначаться для жюри и продюсера. – Да ладно, на такой незначительный конкурс приедет посмотреть продюсер? – хмыкнул рыжеволосый. – Кто же этот придурок? – Надеюсь, каждый умеет надувать шары, – проигнорировав вопрос парня, Хината закончила, даже не одарив взглядом, что перебил. Сасори не ожидал остаться сегодня без внимания Хинаты. Эта девушка пропустила мимо ушей его вопрос, при этом выставив перед друзьями с не очень положительной стороны. Авторитет парня был понижен на одну планку. Такое не каждому понравится, да ещё и человеку, пользующемуся не малой популярность среди женской части. Выслушав до конца девушку, каждый приступил к работе. Канкуро принёс лестницу, не дав это сделать Хидану, который мог задержаться в кладовке вместе с шатенкой. Ребята выносили ненужные реквизиты. Большая доска хоть и выглядела очень легкой, на самом деле оказалась далеко не пёрышком. Когда её начали поднимать Кисаме, Пейн и Хидан, то недовольств и матов произнесено было достаточно, чтобы понять: полная задница. – За это нам поощрения не будет от них, – рассказывал о своих мыслях вслух Хидан, показывая взглядом на брюнетку. – Чувствую себя рабом. – Я даже знаю, о чём ты мечтаешь, – помогая вытащить доску в коридор, присоединился Канкуро. – Ну, естественно не о конфетке и большом спасибо, – пошло улыбнулся Мацураси. – Я бы тоже не отказался от поощрения, – согласился любитель пирсинга. – Один за двоих, двое за одного, – перешёл Кисаме на сторону Пейна и Хидана. Пока ребята выталкивали громадину из актового зала, Хината залезла на лестницу и потихоньку отклеивала буквы от стены. Конечно, возни было немало. Приходилось быть очень аккуратной, дабы сохранить их на следующий год. Но они были приклеены насмерть, что немного не помять их края оказалось не реальным. А последняя буква не хотела расставаться со стеной, с которой явно успела подружиться за месяц. Не выдержав этого издевательства, как казалось брюнетке, она рывком потянула на себя букву. Лестница, на которой она стояла, начала шататься из стороны в сторону. Попытаться привести её в равновесие было невозможно для самой девушки. Повезло, что кто-то снизу остановил лестницу вовремя, пока Хъюго не ретировалась с неё полётом. Итог точно был бы не самым счастливым. Когда девушка со страху слезла, то, обернувшись, она столкнулась лицом к лицу с красноволосым. – Сколько ты весишь? – спросил он сразу после того, как девушка порозовела. Из уст парня этот вопрос прозвучал без насмешек и подвоха. – Какая разница? – смутившись, спросила Хината. – Когда ты затряслась на этой лестнице, я подумал, что началось землетрясение. Наруто, не скрывая своего смеха, заржал в прямом смысле этого слова на весь зал. От ответа Акасуно, Хината возмутилась до такой степени, что, открыв свой весьма прекрасный рот, закрыла его обратно, так ничего и не ответив. А Сасори буквально за живое схватил. Для любой девушки вес – очень и очень проблемная тема, которую не стоит поднимать при них же самих. На минуту брюнетка почувствовала себя коровой, но быстро же отогнала эти мысли. Если она была такой, то Гаара не захотел бы жениться на ней и пытаться облапать за все возможные места. Поэтому, стукнув ладошкой по плечу парня, отвернулась от него и скрестила руки на груди. – Серьёзно? – с приподнятой бровью спросил Акасуно. – Детская обида? – Скорее да, чем нет, – вставил свою лепту Наруто. – Раз такой умный и худой, то сам залезай на лестницу, а я займусь тем, где мой жир не будет устраивать землетрясения. Развернувшись, Хината ушла в другой конец зала, показывая, что действительно обиделась. Как можно сказать девушке, которую знаешь всего час, что она толстая, а после удивляться, что, видите ли, обиделись. А как тут не обижаться и не злиться? Думаю, многие так бы и поступили. – Я пошутил, – попытался оправдаться парень. – Ну и шутки у тебя, – сделал вид Наруто, будто до этого не смеялся, и состроил серьёзный вид. Сасори швырнул в него мел, что валялся на полу, который оставили ребята за собой. – Шутка года. Всем смешно, – кинула Хъюго. – Молодец, можешь гордиться собой до самой пенсии. – Ты принимаешь всё близко к сердцу, – парировал Сасори. – Зато кое-кто всё отталкивает, – ответила темноволосая ученица. – Ненавижу красноволосых, они наглые, равнодушные и эгоистичные. – А Гаара знает? – не был удивлён красноволосый. – С первой нашей встречи, – уверенно ответила Хъюго. Хината поморщилась, вспоминая, что считала его привлекательным парнем, когда только увидела в гостиной утром. Но после пребывания с ним наедине картина в голове сразу поменялась, и глазам предстала реальная. За этой сценой наблюдал Канкуро, которого удивило и насторожило такое поведение друга. Больно сильно он разговорчивым стал, когда раньше из него и обычного приветствия невозможно было услышать. А теперь он даже шутить вздумал и извиниться пытается. Этого было достаточно для брюнета, чтобы понять, в чём вся суть. – Наруто, помоги занести стол, – попросил брюнет. Последний согласился помочь, после чего покинул помещение, оставив Хъюго и Акасуно наедине. Заметив это, Хината не обрадовалась. Сейчас девушке точно не хотелось оставаться с Сасори. Этот парень ей не нравился всё больше. Мерзкий, противный и странный – вот какого она была мнения о нём. Но казалось, что, услышав её просьбу, в дверях показалась зеленоглазая девушка из параллели с двумя ученицами из 10 класса. – Мы тут подумали и решили, что лишними не будем, – улыбаясь, ответила зеленоглазая. В это время Хидан и Кисаме возвращались с декоративными цветами в руках. Увидев девушек, они выдохнули воздух, подняв взгляды к потолку. Видимо, ребята всё это время молились, чтобы появилось ещё больше девушек. – Конечно, – только и ответила Хината, неодобрительно смотря на Мацураси. – Скоро придут ещё две девочки из моего класса, – предупредила зеленоглазая. – Прекрасно! – ответили парни. Хината закрыла глаза и мысленно ударила себя по лбу, думая, что никогда не простит Ино этих ребят. Именно ей придётся взять на себя ответственность за них. Именно ей придётся напрягать свою пятую точку и остальные части тела, чтобы эти мальчика вели себя сдержанно. «Боюсь представить, что было бы, если здесь ещё оказался бы Гаара», – ужаснулась вдруг появившейся мысли Хъюго и перекрестилась на всякий случай.

Конец Flashback.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.