ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Дэниел бежал, таща за руку все еще не пришедшую в себя фею фантазии. Перепрыгнув несколько луж и перелезая через клумбы с красивыми лилиями, они добрались до танцевального зала. Открыв дверь, юноша поманил за собой все еще не решающуюся войти Камилу, но видя неуверенность одноклассницы, буквально втащил ее в помещение. На этот раз дискотека обошлась без цветного освещения, но это не помешало всем веселиться. Найдя свой отряд, юноша присоединился к кругу танцующих, маня за собой Камилу. Наконец та решилась и начала двигаться под музыку. Девочка смогла побороть свой страх. *** Раф аккуратно присела на скамейку, улыбнувшись своим мыслям. С практикой на Земле было все отлично, Ангелесса внимательно следила за своей подопечной, понимая, что девочка иногда была неуверенной в своих решениях, поэтому ее легко можно было запутать, что и пытался в последнее время сделать Сульфус. У Демона как раз был шанс уговорить подопечную наконец-таки сменить имидж, но тут появился Дэниел, который увел одноклассницу на дискотеку. Ури хорошенько постаралась уговорить своего смертного, не то чтобы он не хотел помочь, как раз наоборот, просто Кабирия еще днем заметила, что не стоит тратить драгоценное время на одноклассницу, уж лучше провести его с пользой. С какой именно Демонесса умолчала, но, тем не менее, юноша уже хотел было послушать музыку или поиграть в сотовый телефон, если бы не вмешалась Ури, напомнившая подопечному о том, то все должны помогать друг другу. - Если ты, конечно, этого хочешь, - добавила темнокожая Ангелесса, оставив Дэниела наедине со своими мыслями и раздумьями. «Надо бы поблагодарить подругу, если бы не она, то, думаю, ничего хорошего бы и не случилось, правда…» - додумать мысль Раф так и не успела, потому кто-то повалил ее на траву, усыпанную капельками росинок. Убрав теплые ладони с лица, Ангелесса встретилась взглядом с улыбающимся Сульфусом. - Вечер добрый, мой Ангел, - притянув к себе любимую, прошептал он, - не составишь мне компанию или опять побежишь выполнять свой долг, присматривая за смертными на этой, - Сульфус зевнул, - скучной дискотеке? - Ничего она не скучная, хоть с практикой у меня все в порядке, но... Впрочем, я не против прогулки, но имей в виду, что поддаваться тебе я не собираюсь, - в ответ улыбнулась Ангелесса. Сульфус поднялся с земли, протягивая руку Раф. После этого они молча ушли от здания, где царили веселье и радость, в тихое место, где бы смогли уединиться ото всех и поговорить о своих чувствах. *** - Внимание, сейчас будет объявлен белый танец, - выкрикнул ди-джей, - для особо одуренных объясняю, что во время данного танца, любая девушка может подойти к юноше и пригласить его на танец, поэтому прошу не стесняться и начать танцевать! Полилась какая-то мелодичная песня. Ури по привычке, отыскивая в толпе Рудика, направилась к нему и послала ослепительную улыбку. Ангел приобнял темнокожую девушку, и они вместе начали двигаться под медленную музыку. - Как у тебя с практикой? Кто побеждает? - Пока что все нормально, Дэниел все-таки послушал меня, думаю, что все получится. - Ты молодец, Ури, - тепло улыбнулся Рудольф, целуя в лоб Ангелессу, - я горжусь тобой и я люблю тебя. Девушка тихо засмеялась, явно не веря своему счастью. Лучшие подруги, заботливый и красивый парень-Ангел, успешная учеба и капелька приключений. Что же может быть лучше? Ури не знала, а думать насчет этого ей совсем не хотелось, хотелось кружиться и кружиться, не отпуская Рудика, до тех пор, пока силы не покинут ее. Но часы показывали девять часов вечера, поэтому дискотека закончилась, и зевающие смертные отправились спать – каждый в свой отряд. - Камила, отдай сотовый, - в пятый раз потребовала Раф у увлеченно читающей подопечной. - Ни за что, - помотала головой она, но наткнувшись на яростный взгляд вожатой, съежилась, - ну еще пять минут, пожа-алуйста. - Ну, уж нет, - быстрым движением выхватив мобильник из рук недоуменной феи, Раф скрылась за дверью. - Ой-ей, - фея фантазии вскочила с кровати, явно собираясь остановить вожатую, но поняв, что это бесполезно, огорченно вдохнула. - Чего случилось? – поинтересовалась Улпан, доставая свой сотовый телефон. В отличии от подруги ей удалось быстро спрятать свой мобильник, что очень радовало фею воды. - Я забыла закрыть вкладку с фиком, - схватившись за голову, прошептала Камила, - бедный Мефисто… - Да, ладно, что такого в фанфиках, и при чем тут Меф? – Улпан приподняла голову от подушки. - В том то и дело, что я читала новую главу к «Школе Мрака», - уныло призналась девушка, - ты же помнишь все пейринги, рейтинги и предупреждения? Думаю, что… Закончить мысль свою фея так и не успела, потому что в их комнату влетел Мефисто, а вслед за ним разгневанные Сульфус и Кабирия. У последней в руках была толстая книга, которую Демонесса наверняка обрушила на голову перепуганного Мефа. А позади всех стояла Раф с огромными глазами. В руках Ангелессы был мобильный, в котором была открыта злополучная вкладка. - Что сейчас будет! – Улпан закрыла глаза руками, явно представляя, что ожидает ни в чем не повинного Мефисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.