ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Светило солнце, по небу летели белые облачка, чем-то напоминающие барашков, природа радовалась и ликовала, получая тепло после недавнего ливня. Мимо наслаждающихся чудесной погодой Архана и Темптель пролетела маленькая бабочка с васильковыми крыльями и села на руку улыбнувшейся Демонессы. - Жаль, что мы так редко бываем на Земле, как же здесь красиво, - проговорила она, оглядываясь вокруг. - Да, смертные молодцы, стараются, но красивей всего на свете мне кажешься только ты, - Архан поцеловал в щеку улыбающуюся Темптель. - Мне жарко, да и я устала, а до беседки долго идти. - Раз уж ты устала, то никуда не пойдешь, - пообещал Архан, подхватывая довольную Темптель на руки. Дойдя до деревянной беседки, которая была украшена различными цветами, Ангел присел на скамейку, все еще держа любимую на руках. - Архан, ты же много читал стихотворений, написанных смертными? – спросила Темптель, удобно устроившись на груди Ангела. - Да, хочешь, я тебе расскажу несколько? – спросил он, перебирая бордово-розовые любимой Демонессы. - Хочу, а потом я хочу получить букет роз и поцелуй, - улыбнулась Темптель, пальчиком вырисовывая замысловатые фигуры на его груди. - Ну, так слушай, - улыбнулся Архан, ловя руку любимой и прижимая ее к губам, - Когда так радостно, так нежно Глядела ты в глаза мои И лобызал я безмятежно Ресницы длинные твои; Когда, бывало, ты стыдливо Задремлешь на груди моей И я любуюсь боязливо Красой задумчивой твоей. - Здорово умеют смертные сочинять такие стихи, - задумчиво пробормотала Демонесса, - а где обещанные букет и поцелуй? - Ну, не обирать же клумбу цветов, как ни как, а труд смертных нужно уважать, а вот твое второе желание я могу исполнить, - улыбнулся Архан, потянувшись к губам Темптель и вовлекая их в мягкий и нежный поцелуй. В это время Олеся, Муслим, Камила, Дэниел, Рами и Евгений усиленно тренировались танцевать, определенно делая успехи. Контролировала их, вернувшаяся с плавания, Ури, возле магнитофона уже сидел Рудик, потому что Мефисто, едва заметив Ангелов, тут же объяснил всю ситуацию и куда-то смылся. Видимо Демону надоело, что участники часто отвлекали его от прослушивания музыки, но боясь получить нагоняй от Темптель, тот скрежетал зубами и вновь включал вальс. Ребята, правда, заметно уставали, но ради победы были готовы репетировать сколько нужно. Наконец Рудольф выключил магнитофон, а Ури похлопала в ладоши едва стоящим на ногах смертным, объявив, что они полностью готовы к завтрашнему конкурсу. Радости танцоров не было предела, а потому они, с помощью оставшихся сил, поплелись в корпус – отдыхать и набиратьмся сил. Камила вошла в комнату и легла на кровать, не забыв поприветствовать Валю и Улпан. Маша пока была на кружке Дольче и Кабирии. Остальным пришлось сидеть в своей комнате, потому что на кружок модников и модниц они не записались, а после случая с войной едой, Пэти и Гас запретили приближаться феям к кухне, боясь, что девушки могли натворить много бед. Странно было слышать такие слова от Дьяволов, которые только и делали, что вредили смертным. Но, видимо, Гас и Пэти особо относились к еде, раз посчитали тот случай достойным для исключения смертных из кружка. Задавался вопрос, почему тогда рыжий всегда принимал участие в войне едой со своими друзьями? Скорей всего, Пэти изменила его, сделала более серьезным, во всяком случае, никто больше не слышал глупостей от Демона. А их кружок посещали теперь ребята, которые серьезно относились к кулинарии. Жаль, что Улпан исключили, девушка хотела в будущем стать шеф-поваром, однако попытка загипнотизировать упрямых Демонов с помощью магии оказалась безуспешной. На Гаса гипноз совершенно не подействовал, а Пэти случайно отразила его зеркалом, в результате чего жертвой стал Евгений. Дабы развеять свое мрачное настроение после неудачной попытки, девушки долго смеялись, глядя, как юноша бегал с коробкой конфет за Рами, которой уже надоело принимать ухаживания. Правда, когда тот очнулся, фея погоды все поняла, но лишь рассмеялась – Рами почти никогда не сердилась, а Женя действительно выглядел смешно. Приближался вечер, на костровой все еще были огромные лужи, поэтому недовольным смертным пришлось идти в зал для танцев. Ну, точнее не всем смертным, только тем, кто хотел потанцевать. Камила никогда не любила шумные дискотеки из-за громкого шума, а танцевать под музыку она боялась, потому что любой мог посмотреть на ее не очень умелые движения и засмеяться, добавив ехидное замечание. К несчастью, она была зависимой от чужого мнения, поэтому делала только то, что получалось у нее хорошо. И сколько бы фея не ходила на танцевальный кружок, уверенности не прибавилось. Даже, если бы она выучила все движения, то танцевать все равно боялась. - И угораздило меня такой стать, почему некоторые бывают пофигистами, а я нет? Впрочем, сколько бы я не внушала себе, что мне все равно на слова других, это ни капельки не помогло. Стыдно, а делать нечего…- тут ее рассуждения прервал стук. Открыв окно, Камила заметила Дэниела в футболке с надписью «Nike» и джинсах. Тот помахал рукой и приветливо улыбнулся: - Ты чего не на дискотеке? Там весь наш отряд, одна ты тут сидишь. - Я боюсь танцевать, а на медляк никто не пригласит, - пожала плечами Камила. - Только из-за этого? Считай, что твоя проблема решена, будешь танцевать со мной, а на чужое мнение наплюй. Камила улыбнулась, ей говорили это многие, но стоило сказать эти слова ему, как девушка почувствовала, что страх исчез. Изменив свою одежду, фея фантазии аккуратно спрыгнула. - Побежали, а то опоздаем, - схватив ошарашенную девушку за руку, Дэниел побежал в сторону здания, где должен был находиться танцевальный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.