ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Фея фантазии вышла в коридор и осмотрелась. Никого не было, а из других комнат доносилось недовольное ворчание ребят, которые совсем не хотели покидать теплую кровать. Положив книгу, которую ей дала Кабирия в бордово-голубой рюкзак в полоску, Камила решила выйти подышать свежим воздухом, а заодно и насладиться тишиной. Увы, второй отряд был одним из самых шумных, хоть и численность отдыхающих была гораздо меньше, чем, например, у четвертого отряда. Даже ночью, когда вожатые валились без сил, неугомонные мальчишки пробирались в комнаты и мазали спящих девушек пастой. Как только наступало утро, из девчачьих комнат доносились крики, что очень смешило парней. Не из всех, конечно, в комнате, где спали феи, работали чары, которые тщательно накладывали три феи: Мария, Рамина и Улпан. Это стоило им немалых сил, но зато можно было спать спокойно, потому что заклинание бы разбудило любую обитательницу данной комнаты, если бы в комнату зашел парень. Чары работали отменно, в чем лично убедились и Рамина, и Улпан. Когда в комнату зашел юноша, обе феи тут же вскочили с кроватей и, размахивая подушками, прогнали шутника. Почему заклинание разбудило двоих, девушки так и не выяснили. Но какая разница, ведь утром только их комната не неслась в туалет — смывать следы зубной пасты. Впрочем, жертвы глупых (разумеется, по их мнению) шуток, негодуя и возмущаясь, придумывали планы мести. И если юноши все-таки засыпали после утомительного дня, то девушки, тихо хихикая, брали с собой косметичкой и, незаметно пробравшись к парням, красили их. Как только наступало утро, девушки стояли со своими телефонами, и как только из комнаты кто-нибудь выбегал, сразу же делали фотографии и, весело смеясь, убегали. Это, конечно, было весело, но иногда из-за шума в коридоре многие просыпались, а потом уже не могли заснуть. Зевнув, темноволосая надела черные кроссовки фирмы ”Nike” и вышла на улицу. Присев на скамейку, которая стояла возле раскидистого дуба, Камила улыбнулась. День начинался хорошо. Не было холодного ветра, который каждый день заставлял мерзнуть отдыхающих ребят, вместо этого с неба ярко светило солнце, согревая всех. В кои-то веки в горах было и тепло, и солнечно. Решив не тратить время зря, кареглазая достала книгу. Погладив корешок и рассмотрев обложку, на которой был изображен летящий на метле темноволосый мальчик лет одиннадцати, фея фантазии раскрыла ее и начала чтение. А в это время Раф и Сульфус пытались успокоить второй отряд, но никто из смертных так и не желал прекратить шуметь. Ангелесса вздохнула. Конечно, она знала на что идет, когда приняла роль вожатой, и все же, светловолосая надеялась, что ребята будут более понимающими и будут хоть иногда слушаться с первого раза. Увы, надежды голубоглазой так и не оправдались. Сульфус медленно закипал. Никто из отдыхающих во втором отряде не хотел слушать ни его, ни Раф. Любой бы Демон порадовался такому поведению смертных, однако сорванный голос давал о себе знать. Хотелось, наплевав на правила, придушить противных смертных, чтобы хоть как-нибудь успокоить расшатанные нервы. Сульфус с плохой скрываемой злостью снова оглядел весь отряд. Если они не хотят успокаиваться по-хорошему, то они пожалеют... Однако, практически все плохие мысли тут же улетучились из головы, стоило Демону почувствовать, что Раф крепко сжимает его руку, словно подбадривая и призывая к терпению. Темноволосый шумно вздохнул и решил, что за убийство нескольких смертных медали ему точно не дадут. Набрав в легкие побольше воздуха, Демон крикнул: - Второй отряд, успокойтесь, а не то останетесь без завтрака!! Эти слова мигом подействовали, и ребята спустя пять минут успокоились. Никто не хотел оставаться голодным, а потому все устремили внимательный взгляд на Раф и Сульфуса. Прокашлявшись, светловолосая решила начать первой: - Ребята, как вы видите, у нас каждый день проходят какие-либо мероприятия, и этот день не исключение. Сегодня день бантиков, поэтому у каждого должен быть минимум один или два бантика. Соревнований не будет, поэтому можете расслабиться. А сейчас стройтесь, потому что за опоздание на зарядку нам может сильно достаться. Услышав про зарядку, подростки заворчали, но все-таки вышли на улицу достаточно быстро. На улице было все так же тепло, поэтому недавно хмурящиеся ребята тут же заулыбались, наслаждаясь теплом солнечных лучей. Спустя пять минут весь отряд построился и Раф с Сульфусом повели детей к костровой площадке, где уже стояли четвертый, пятый и первые отряды. Остальные, вероятно, еще возились в корпусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.