ID работы: 215123

Лучшие каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
202
Мермади соавтор
Melchiore бета
Размер:
134 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 544 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Камила зажмурилась от яркого света, который попал ей в глаза. Спустя несколько секунд девочка наконец-таки открыла глаза, и увидела женщину, парящую в воздухе, с алыми, подобно крови, волосами и черными, похожими на смоль, глазами. Одета она была в черное длинное платье. Фея фантазии понимала, что ничего хорошего от незнакомки ждать не следовало. Подбежав к очнувшейся Ури, она попросила ту предупредить остальных и помочь детям и подросткам, а затем воскликнула, привлекая внимание друзей: - Ребята, кажется, кто-то хочет испортить нам отдых, превращаемся! Спустя мгновенье перед женщиной стояли пять фей и один маг. На Улпан было надето прекрасное голубое платье, украшенное блестками, похожими на капли воды. На шее висел кулон с русалкой. Девочка взлетела вверх на своих темно-синих крыльях. У Камилы был голубой сарафан с сиреневыми цветочками. Она присоединилась к подруге, подлетев на нежно-голубых крыльях. На фее погоды, Рами, был топик темно-зеленого цвета и юбка салатового цвета. У Валентины наряд состоял из черного топика и длинной фиолетовой юбки. На Марии красовалось фиолетовое платье, доходящее фее ветра до колен. - Жалкие смертные, - смерив презрительным взглядом фей и мага, хмыкнула незнакомка. - На себя бы посмотрела, аловолосая! – огрызнулся Дэниел. – Яркие огни! Пламенные шары, подлетев к женщине, исчезли, стоило той взмахнуть рукой. - Я - Дестроя, и я пришла отомстить тем, кто отправил меня в Лимбо! А вы, жалкие людишки, не мешайте мне. Я покажу этим Вечным созданиям! - Кажется, она совсем сумасшедшая, - покрутила у виска пальцем Рами, - и с какой стати мы должны тебе повиноваться? - Глупые смертные, я сильнее вас! - Какая же ты самоуверенная, - заметила Камила, уклоняясь от стрел, посланных врагиней, - Впрочем, как и все злодеи... Объединяемся! Рог единорога! - Пламенная искра! - Вихрь тьмы! - Ураган! - Морская волна. - Удар молнии. Благодаря совмещенной магии, огромный искрящийся шар подлетел к Дестрои. Та лишь что-то прошептала и силы, которые собирались уничтожить злодейку, направились к своим хозяевам. - А-а! – воскликнула Рами, закрывая глаза, дабы не видеть, как ее прикончит ее самый мощный удар. - Щит фантазий! - спасла свою одноклассницу Камила, еле сдерживая сильный удар магии. - Ну, что поняли, с кем связались? – победоносно усмехнулась Дестроя. - А то не поняли, - фыркнула фея тьмы. - С очередной крашеной коровой с замашками готессы, манией величия и преогромным самолюбием! К сожалению, а может и к счастью, эта реплика услышана не была... В это время Ангелы и Дьяволы из-за всех своих сил бежали к площадке. - Почему мы не можем превратиться в Вечных? - Вашим подопечным покажется странным, что Дестроя будет сражаться и говорить с невидимыми. Нам нужно попытаться помочь им в земной форме. - Это будет не так-то просто, - заметил Сульфус. - Кто-то говорил, что не любит простых задач. Как только Дестроя увидела Вечных, то изменилась в лице, даже как-то побледнела. Пока феи удивленно смотрели на прибежавших, злодейка опустилась на землю. Раф оглянулась, и заметила, что лица профессоров стали такими же белыми, как первый снег. - Здравствуй, Архан, - улыбнулась та доброй улыбкой, чего от злодейки никак нельзя было ожидать. - Майя? – глаза преподавателя Ангелов расширились не то от ужаса, не то от удивленья. - Да, а это, небось, та, - тут Дестроя кивнула на ошеломленную Темптель, - из-за которой ты меня бросил! - Что? Не говори ерунды, - попытался скрыть смущение Архан, - Ангелам нельзя влюбляться в Дьяволов! - Запретный плод сладок, а теперь отойди, я заберу все ее силы, и мне в этом поможет, - тут она достала из кармана своего платья толстую палку, - она! - Палка? – раздался насмешливый голос Камилы. - Тебе поможет жалкая палка? Ха-ха! - А, где она? – тут Дестроя совсем уже позабыла о своих планах, принявшись что-то искать в кармане. – Не могла я ее потерять! Нет! - Це-це-це... Какие же вы, злодеи, рассеянные, - покачала головой Валя. - Жалкая фея! - на этот раз услышанный, комментарий явно не пришелся Дестрое по вкусу. - Думаю, ты будешь молчать, если станешь младенцем! – тут Дестроя направила луч на девушку. - Валя, лови! – крикнула Дольче, кидая зеркало фее тьмы. - Спасибо, Дольче! - с этими словами Валентина поймала его и отразила луч, - Я Света! - вскрикнула розововолосая ангелесса, но ее никто не услышал, точнее, не обратил внимания, так как луч, успешно отраженный зеркальцем, к несчастью, попал на Архана. Темптель, вскрикнув, хотела подбежать к профессору, но ее остановила Дестроя. - Куда собралась? Архан будет моим! - Он не твой, и не мой, Аркадий не вещь, чтобы кому-то принадлежать. - Я не об Аркадии, а об Архане. - Замолчи, ты, что не видишь, что тут смертные?! - Мне плевать на этих смертных! - Эм, что со мной? – этот вопрос отвлек Темптель и Дестрою, готовых уже друг другу волосы повыдергивать и испортить маникюр. Оглянувшись на Архана, обе ахнули. Пострадавший профессор выглядел намного моложе, чем раньше. Седые волосы стали черными, а очки исчезли вообще, да и без них новый Архан видел гораздо лучше. - Это еще не конец, - пообещала Дестроя, - вот найду пустую сферу, и покажу вам, где раки зимуют! – крикнула она, исчезая в портале. "Я назвала ее Дольче..." - пронеслась мысль в голове темной феи. - "Кого-то она мне напоминает..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.