ID работы: 2151305

Размышления

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стена 2.

Настройки текста
Стены между людьми бывают разными, одни холодные и гладкие, другие шероховатые, какие-то очень тонкие, и почти незаметные, но, тем не менее, это не мешает им существовать. Бывает мы сами того не замечая упираемся в стену, а порой в ответ на нашу стену, появляется еще одна стена. И тогда уже трудно с ними совладать, они лишь, как непонимание накапливаются, становясь все прочнее и холоднее. И вот в один прекрасный день мы понимаем, что перед нами уже не хлипкая гипсокартонная стена, а прочная бетонная комната, в которую мы сами себя поместили. Стену лучше разбивать до того, как она обросла новыми слоями. Потому что потом будет гораздо труднее через нее пробиться. Даже если ты приложишь все свои силы, пробиться через бетон непонимания будет гораздо тяжелее чем, через гипсокартон. Но чтобы решиться на это нужно тоже много сил, правда, не физических, а духовных. Если ты будешь готов открыться к новому, готов попытаться исправить что-то в себе, тогда ты сможешь пройти через все. И ни огонь, ни вода, ни медные трубы тебя не остановят. Поэтому надо лишь собраться, чтобы все, что скрывало тебя от мира, было разрушено. Пока ты не избавишься от стены, ты так и не увидишь что за ней скрыто. Ты видел лишь маленькую щель с тем, что таиться по ту сторону. Но если ты будешь готов избавиться от этого, ты увидишь гораздо больше, что может, позволит тебе эта дырка в стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.