ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все как всегда

Настройки текста
1 глава. "Все как всегда". Меня зовут Эмили. Мне 17 лет. Учусь я в школе. В 10 классе. Со мной никто не дружит, хотя есть одна подруга, только одна в другом городе живет, да и видимся мы только с ней летом. Не знаю почему меня так недолюбливают в школе, не общаются, ведь я ничего плохого им не сделала. Ненавижу школу! Каждый день это пытки. Заставляешь себя идти туда... Да я бы с удовольствием не ходила туда! Только родители не позволяют. Да, я вся такая послушная. Могу признаться, что я немного странная. А странность в том, что ржу как олень. И болтаю очень много. Короче, бред несу. Это я замечаю когда общаюсь со своими родственниками. Удивительно, как они это терпят мои странности.? Сейчас у нас 15 февраля. Понедельник. Погода дождливая. Живу я в Англии,городе под названием Донкастер, климат резко меняется. Сегодня дождь,завтра жарища. Раньше такого не было.... Если и было,то редко. Вот я иду в школу и как всегда все тоже самое. Парни,которые меня дразнят, смеются,чего-то притихли. Странно... А, ну да конечно, вспомни Эмили начало учебы, так же было. Я уже обрадовалась, но зря. Все началось как раньше. Майкл толкал меня с лестницы так, что потом я ходила с перебинтованной рукой месяц... Меня мама спрашивала "что это? От куда это? Опять Майкл с этой своей компанией?" Да, не удивляйтесь, моя мама была в курсе, что происходит в школе, она ходила к директору, писала на них какие-то бумаги, но ничего не изменилось. Все так, как и раньше. Только хуже стало. Уроки все закончились. Учителя меня хвалят, говорят: "Вот с кого берите пример: одевается по форме, делает все уроки, не пропускает учебу и бла, бла, бла." Мне правда нравятся учителя, добрые, каждый день смешат нас. Весело у нас, но опять же вспоминаю про своих одноклассников, и все возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.