ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Я ни с кем не встречаюсь, да и какие любовные отношения могут быть, если я ни одного парня нормального не видела?! Нет, конечно у нас есть пара тройка нормальных.... Если брать маленькую половину школы, конечно. Ну а так, не жалуюсь. Вот я и дома... Чувствую вкусный запах, значит мама что-то приготовила. -О, ты уже дома, Эмилия!? Как день прошел? - спросила меня мама. -Да, мам, все как обычно, скукотища... Кроме того, что преподаватели, словно клоуны. На следующей неделе у нас контрольная по математике – с вздохом ответила я. -Ну ладно, иди, покушай. -Сейчас Мамуль, только рюкзак положу. Я зашла в свою комнату, всё лежит на своих местах. Не тронутый блокнот и дневник. Правда какое-то странное чувство присутствует. Ну ладно, пошла-ка я кушать, а то живот урчит уже. Ням-ням. На столе лежит тарелка в которой аппетитная курица с картошкой, как раз то, что я люблю. Мама пошла на работу, а я осталась одна. Поднимаясь на второй этаж в свою комнату я испытывала чувство..эмм..как-будто я не одна нахожусь в квартире.Ну ладно... Надо зайти в твиттер, посмотрю, что там новенького мне пишут. Ага, три человек зафолловили меня. Интересно, почему меня эти люди фолловят, ведь я их не знаю?! Джек Трейси пишет, "Давай знакомиться?", "Как тебя зовут?" и т.п., ну ладно, пообщаемся. Теперь вам расскажу, как выглядит моя комната: комната выполнена по Скандинавскому стилю. Рядом с дверью стоит шкаф, возле окна стоит стол, на котором расположен ноутбук, а сзади большая кровать. Да, и белые шторы. Окно было очень широкое, что можно было лечь туда с книжкой и укрыться пледом. Пока общалась с Джеком, я не заметила, как потемнело. А что? Мне должно быть все равно. Ведь мама на работе, могу сколько угодно общаться. Мысли мои прервались. По телу пробежал холодок. Все тело покрылось мурашками. Шторы начали подниматься, издавались странные звуки. Мне стало как-то не по себе, когда я повернула голову в сторону дивана, то я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.