ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава "Призрак

Настройки текста
Глава 4. Призрак? -Не извиняйся, просто я... Эмм... Тебя это может шокировать... Ты, наверное, не заметила что я…. Я.... Попал в аварию на прошлой неделе. Я как бы умер, но оказался у тебя. Похоже это не просто так, возможно у меня на земле осталась незавершенная миссия. И ты мне должна помочь. Я призрак, в общем. -Что? Ты призрак? Какая миссия и чем я могу помочь? И почему именно я? - я была, мягко говоря, в шоке. - Я не верю. -Вот это я не знаю, что за миссия. Ну, хочешь, проверь. Я приблизилась, решила дотронуться до него. Я убедиться в том, что это правда, когда провела рукой по его плечу, а она прошла сквозь него. -Ладно, я убедилась. Со временем думаю, поймешь для какой ты цели здесь. А как так получилось, что ты умер? Ой... извини. -Да нет, ничего. Сам вот хотел рассказать. Я ехал со своими сестрами на машине к маме справлять ее День Рождение, но когда мы стояли возле светофора, и загорелся зеленый свет. То на проезжую часть выскочила черная Ауди и врезалась в дверь бокового сиденья, где я сидел. В итоге я не остался жив. Меня не спасли. Я в состоянии комы. -Да уж…. А какого это быть призраком? – чего-то меня прет с вопросами. -Не позавидуешь. Никто тебя не видит, не с кем поболтать и очень скучно. Да и родственникам я не успел все сказать. -Возможно, в этом и есть твоя миссия. -Возможно. -Ну, тогда давай я после уроков к ним и схожу. И передам им то, что ты не сказал? Где они кстати живут? -Я тебе покажу дорогу. Это не далеко. -Хорошо… - Зевнув, протянула я – Ого! Сколько времени? Нифига себе. Все мне спать. -Ну ладно, спокойно ночи. Можно я лягу с тобой, а то я боюсь темноты? -Хорошо. Так, а ведь призраки, по-моему, не спят? -Знаешь, а призракам тоже спать хочется. -Хм... спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.