ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему в прошедшем времени?

Настройки текста
Мне стало как-то не по себе.Когда я повернула голову в сторону дивана,то я увидела....

***

-АААА - я стала кричать -СТОП! СТОП! Ты чего? Я настолько страшный? - разводя руками по обе стороны говорил парень. Он был в полосатой футболке в подтяжках и красных брюках. У него были растормошены волосы в разные стороны, немного похожие на ежик. Он как-то Странно на меня смотрел. -ВЫ КТО? И что Вы здесь делаете? Как Вы оказались здесь вообще, ведь входная дверь заперта на ключ. Вы маньяк? - последние слова меня саму рассмешили. У меня была куча вопросов в голове. -Хахаха! Так успокойся. Давай, сначала познакомимся. Меня Луи зовут. Луи Томлинсон. А тебя? – парень поставил руки под подбородок, словно ждал, когда я ему расскажу интересную "сказку". -Меня эм… Эмилия, Эмили. Можно просто Эми. - не много успокаиваясь, ответила я, но голос немного дрожал. Надеюсь, он этого не заметил. -Приятно познакомиться. Ну, расскажи о себе. Я уже весь в нетерпении услышать про тебя. Чем увлекаешься?- "Он что издевается?" Да уж, у меня интересная жизнь. Прям бесподобная. Наполненная с каждым днем интересными событиями. Каждый день одно и тоже!! -Эмм... так себе жизнь"говно". Ради своих родственников живу. Эм.… А так я люблю рисовать, играю на пианино, пишу стихи. А у тебя какие увлечения? Теперь ты расскажи о себе, Луи.- Поднимая на него глаза, спросила я. Поднимая одну бровь. Он усмехнулся. -Хмм...раньше я тоже играл на пианино, любил музыку, а особенно группу The Fray. Я большой фанат этой группы. А еще морковки! – усмехнулся парень -А почему ты сейчас не играешь и почему в прошедшем времени? Ведь по-твоему рассказу, ты обожаешь музыку. Тебе она стала не интересна? - я увидела как он опустил глаза и смотрел на свои мокасины - Эй….ты чего? Что-то не так? Извини. -Не извиняйся, просто я... Эмм.. Тебя это может шокировать...ты наверное не заметила что я..Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.