ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Почему ты еще здесь?"

Настройки текста
И вот я дома. Я пошла на кухню, поела курицу с картошкой. Обожаю... Доев свой ужин, я направилась в комнату положить рюкзак, я почувствовала, как по телу прошелся холодок, но не обратив на это внимание, я стала расстилать постель. Когда я повернулась, чтобы взять одеяло с полки шкафа, как увидела перед собой Луи. Я собиралась уже кричать, так как я еще не совсем привыкла к этому. Но сдержала себя.… На его лице появилась улыбка. -Привееееет.- крикнул мне Луи. Я начала затыкать уши. -Ты что так орешь, я же не глухая! Привет,- сухо произнесла я последнее слово. Ой... мне кажется надо почаще так делать, ахах! Как настроение? - он начал ржать. -Не смешно. Ты издеваешься надо мной, да? Спасибо, было хорошо, но ты сумел мне его испортить! - резко сказала я. -Извини – он посмеялся - но ты так смешно выглядишь, когда смеешься - я начала убивать его взглядом – Ладно, все, беру слова обратно. – Луи начал размахивать руками типо сдаюсь. - Ты такая сексуальная, когда злишься. - Прорычал он. - Прям рррр. Я начала махать головой слева направо и скрестила руки. Меня начали злить его слова. Благодаря одноклассникам я закоплексованая и тут еще он. Да, я очень чувствительная, и была готова придушить его. -Спасибо за того, что передала мои слова моей маме. Я очень благодарен тебе. Ну... и твой должник. -Но я ведь выполнила твою миссию, помогла, но почему ты еще здесь? Последние слова я запомню, когда придумаю что ответить, скажу тебе. -Хорошо, жду, а на счет миссии не знаю, даже. А что тебе не нравится мое присутствие? - он надул губки. -Хам…. - он явно не ожидал таких слов и расширил глаза - То, что ты сказал, что я "сексуальная" когда злюсь, не понравилось. Вот, ты опять же смеешься. И тут я услышала голос, доносящийся с первого этажа. -Эмилия, ты уже здесь? – это кричала мама -Да мамуль я здесь в своей комнате. -Ты чего кричала там, дома еще кто-то есть? -Нет, просто плохое настроение. -Что такое случилось? - она зашла в мою комнату. -Ничего такого ужасного не произошло, просто устала после школы. -А...Понятно. Покушала хоть? – спросила строго мама «Ну, вот прям какой-то детский сад» - пронеслось у меня в голове -Да, конечно мамуль.- Спокойным голосом ответила я ей. -Хорошо. Ну, я пошла, – женщина вышла и закрыла дверь в моей комнате. Я посмотрела на Луи. -На правду не обижаются. Знаешь, каждый по своему видит (то есть кому-то нравится человек, а кому-то нет). -Ладно, закрыли тему. Я спать. – Я взяла с полки шкафа одеяло и постелила. Я легла с мыслями о завтрашнем дне и быстро заснула, мне снилась всякая "наркота". Там бабочки и т.п. Как у типичных людей.… Хотя не знаю, то, что происходит с недавнего времени не совсем нормально. Я проснулась и начала оглядывать комнату. Повернув голову в лев, я увидела, как спит Луи…. Ну просто не оторвать глаз. Что? Ладно, просто симпатичный парень. Если посмотреть на любого спящего человека, начинаешь умиляться…. Перед моими глазами появился бомж. Я начала убирать мысленно эту картину из головы. Хотя, нет. Не все. Он начал постанывать. Меня это начало смущать. -Лу… - шепотом сказала я - Луи проснись – уже более громко проговорила я -А..? – сонно протянул парень -О боже сколько время!!? Я совсем забыла! - шатен открыл глаза и начал осматривать меня. Я была одета в пижаму. -Отвернись и не подсматривай,- приказала я ему. Так... время 08:15.Как раз за 10 минут дойду до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.