ID работы: 2151342

Не дай мне уйти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Darya_Malik бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава "Моя жизнь,никогда не будет прежней"

Настройки текста
Так...время 08:15.Как раз за 10 минут дойду до школы.Что-то я чувствую,что этот день будет особенным. На уроке английского языка нас заставили писать сочинение.Джессика Стоун-так зовут нашу учительницу,нам объясняла как начинать.Даже подсказывала с каких слов начать писать первое предложение.,так как это был последний урок чувствовалось облегчение.Потому что я смогу спокойно пойти домой,после такого переутомления.Перед этой парой у нас была физкультура и были сильные нагрузки.Я думала ,что вообще не дойду до кабинета английского языка.Не понятно мне было:зачем ходить на английский язык?Если и так знаешь ее хорошо.Пусть ходят те,кто плохо знает этот предмет.Да и к тому же свой родной язык.Или вот-пусть ходят на английский приезжие.Зато будет меньше народу и больше уделять внимание будут неграмотным.А отличников-хорошистов пусть отправляют домой.Я буду очень рада или Эмилия Морган будет очень счастлива.И тут мои размышления о неграмотных моих одноклассниках было прервано.Да и не только были мои прерваны мысли,миссис Стоун тоже отвлеклась от доски.В кабинет зашла- Ребекка Каллен.Она у нас молодая,считайте что наша сверстница, и это не могло нас не радовать.Даа,конечно характер у нее тот еще.Она могла любого поставить на место. -Здравствуйте.Ничего,если я вас прерву? -Ничего.Что случилось?-за директрисой зашел блондин.-Да вот,новенький.Знакомьтесь-это Найл Хоран.Он приехал из Ирландии сюда к нам и теперь будет у нас учиться.Надеюсь вы подружитесь. А я вот надеюсь,что с приходом этого блондина все изменится к лучшему.Да и как его там...Найл?..Да,Найл симпатичный.Хотя о чем я думаю?У меня шансов никаких.Я тут как серая мышка он меня даже не заметит.Из Ирландии приехал...прям мои недавние мысли о приезжих ахах))Думаю,что он возможно хорошо знает наш язык.Хоть не произнес ни одного слова.Пока что.Внешность обманчива-но буду пока.что думать,что это не про него.На счет подружимся надо подумать и обратить внимание,как он будет вести себя завтра.А самое главное-как он будет относиться ко мне. -Садитесь,Найл Хоран,на свободное место.-Упс.Только на моей парте свободное место.Я сижу постоянно одна.Ну что ж пора это менять.Чувствуется, моя жизнь,никогда не будет прежней.Но мою стеснительность,робкость.Никто не отменял.Пожалуй,изменить это невозможно.-Так сказать к миссис Эмилии.-Что?Миссис?Звучит как-то стремно. Блондин начал приближаться к моей парте.Со стороны наверное выглядело,что он меня раздавит.По моему По моему выражению лица,так сказать.И слегка на его лице появилась улыбка.Мне как дуре,сразу захотелось улыбнуться,потому что от такой улыбки сложно не улыбнуться.Но я заставила себя этого не сделать. -Привет.-блондин прервал мои мысли.-Меня Найл зовут. -Очень приятно. -Извини,так как тебя зовут? -Эмили,Эмилия.-у меня будто в горле ком застрял. -Красивое имя.-так приятно.Мне кажется,что он хороший. И мы преступили писать сочинение.Не знаю как я написала,надеюсь что не на плохую оценку.Все начали расходиться по домам.А я клала учебники и тетрадки в рюкзак.Я уже начала выходить из кабинета,как услышала голос парня-Найл. -Эй,подожди меня.-кричал парень,который в то время клал тетрадки в рюкзак. -Ты что-то хотел?-спросила я его.Мне показалось,что у меня получилось немного грубо. -Да-начал подходить ко мне он.-Давай сходим сегодня в кафе? -Эм..Давай,я не против.А почему именно меня? -Просто мы сидим вместе,вот я и подумал.Как раз поможешь,расскажешь,какие правила у вас в школе,чтоб быть в курсе какие экзамены впереди будут,да и с кем стоит не общаться.-говорил парень согнув немного левую ногу.В его голосе немного чувствуется акцент.И я не сомневаюсь,что он Ирландский.-Сегодня в 18:23 рядом с магазином Nando's. -Хорошо.Но все таки он решил меня проводить до дома.Оказалось,что он живет недалеко от моего дома.Тот факт,что рядом со мной идет парень,немного смущал меня.На меня никогда парни не обращали внимание и не приглашали в кафе. -Пока.До встречи. -Пока.Увидимся.-попращалась я с блондином. Глава 8 "Сегодняшний день не удастся" Я пришла к себе домой.Покушала.Начала делать уроки.Старалась понять новую тему по математике.Когда я сделала все уроки,начала собираться в кафе. -Привет.-услышала голос и содрогнулась. -Блин,ты меня напугал,Буу.-да,когда мы познакомились,он мне сказал,что его так называет мама и я думаю зряя ахах) -Эй..не называй меня так. -Ладно.Не дуйся.Ахах-меня рассмешило его лицо.И начало ржать.А он меня начал убивать глазами. -Куда собралась? -Если интересно тебе узнать,то я иду в кафе поговаривать с одноклассникам о школе и прочее.К нам сегодня пришел новенький и он попросил ему помочь.Вот.-хотя зачем я это рассказываю? -Эм..а ты уверена,что ты не ошиблась?Вдруг он знакомый твоих одноклассников?-Да,он в курсе,что надо мной издеваются в школе.-И они сказали ему,чтоб он познакомился с тобой.Ты ему доверилась и рассказала все.А он расскажет всем остальным.Вдруг он пользуется тобой?-я нахмурила брови. -Нет..не думаю,что он бы так поступил.На него это совсем непохоже и он мне показался хорошим парнем.Если это и так,то это останется на его же совести. -Хорошо.Но чувствую,что сегодняшний вечер вам не удастся. -То есть?Почему? -Все,потом уз...-и он посмотрел на часы.-Тебе пора.Уже 18 ровно.-Желаю удачи. И я начала спускаться по лестнице вниз.Я услышала или мне показалось он сказал "А особенно удача понадобится этому блондину"?Странный он какой-то.-Пока,-сказала я парню прежде чем выйти на улицу. Погода хорошая. Когда я увидела голову блондина,что стоял около Нандоса,я начала прибавлять шаги. -Привет.-подошла к нему я. -Привет.Ну что пошли? -Да.И мы направились к столику,что окола окна.Пока мы общались я заметила,что начало темнеть.Хорошо что Nando's находится недалеко от моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.